vmsr1980
doces

doces

  • 85 Receitas
Tortas de Azeitão

Tortas de Azeitão

Ingredientes. Massa. 10 ovos. 180 gr de açúcar. 50 gr de maisena. canela em pó q. b. Doce de ovos. 12 colheres (sopa) de água fria
Gelatina de Chocolate

Gelatina de Chocolate

Quando vi esta gelatina no site da Nestlé, fui logo para a cozinha prepará-la. Não me arrependi, pelo contrário, está mais que aprovada, pois é de facto deliciosa
Queijadinhas de tangerina (ju)

Queijadinhas de tangerina (ju)

Esta receita já aqui está mas, desta vez, fiz em doses individuais. Ambas são deliciosas e uma boa forma de aproveitar a época dos citrinos
Benefícios do chá de salsa

Benefícios do chá de salsa

A salsa é muito rica em vitaminas e sais minerais. Esta planta costuma ser usada como condimento em variadíssimos pratos culinários
Aprenda a plantar alhos

Aprenda a plantar alhos

O alho pertence à espécie Allium sativum. Esta planta serve para temperar pratos culinários e também é usada para fins medicinais
Como crescer batata doce em casa

Como crescer batata doce em casa

Sabia que pode crescer plantas de batata doce num mero vaso. Para além das suas funções ornamentais as folhas de batata doce também são comestíveis
Fofo de Claras com Doce de Ovos

Fofo de Claras com Doce de Ovos

ção. Separe as gemas das claras. Num recipiente bata as claras em castelo. Depois junte o açúcar (100g) e bata bem, até obter uma mistura cremosa
MADALENAS DE LARANJA

MADALENAS DE LARANJA

Vi esta receita no blog 7 gramas de ternura e resolvi experimentar. A receita deu para 22 unidades. São deliciosas, os pequenos adoraram
Arroz doce de caramelo ... bem cremoso

Arroz doce de caramelo ... bem cremoso

Mais uma sugestão de natal mas que raramente está presente na mesa cá de casa. No entanto, é uma das sobremesas que se fazem por cá várias vezes ao longo do ano e que eu adoro comer ainda quentinho e bem cremoso
Leitão da Bairrada

Leitão da Bairrada

O leitão da Bairrada o pratos típico mais famoso da Bairrada, não há quem prove e não goste. É conhecido por todo o pais e é responsável pelo sucesso dos restaurantes da Bairrada, principalmente os da Mealhada
Paté de Atum saudável

Paté de Atum saudável

Coloque o atum, previamente bem escorrido, numa taça e, com o auxílio de um garfo, desfaça-a. Junte os restantes ingredientes e passe com a varinha mágica até ficar bem misturado
Pavlovas neste "Dia da Mãe"

Pavlovas neste "Dia da Mãe"

Uma homenagem da minha parte, bem simples e que saiu de algum improviso de ultima hora. O que deviam ser umas mini pavlovas recheadas com Polpa de Maracujá, resultaram numa sobreposição de pavlovas, que achei ganhar uma outra dimensão e ficarem com um efeito mais bonito
Molotof de canela

Molotof de canela

E sempre que faço uma receita que requer muitas gemas, nada melhor que um molotof para dar uso às claras
Pão Estrela de Nutella

Pão Estrela de Nutella

Pão Estrela de Nutella. Este é um pão muito famoso na internet. É também conhecido como Pão Flor, Trança ou Brioche de Nutella
Sobremesa de Bem Casado

Sobremesa de Bem Casado

Sobremesa de Bem Casado. Ingredientes. 2 latas de leite condensado. 2 colheres (sopa) de amido de milho. 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Tarte de cenoura e laranja

Tarte de cenoura e laranja

Uma tarte bem fácil, feita no liquidificador, cor uma cor muito gira e um sabor muito interessante. Sigam a receita e experimentem
Licor de Café

Licor de Café

shares. gmc-summary-value a {. font-size. 9pt. important. color. #444. important. text-decoration. none. important. outline
Ganache – Todos os tipos, Saiba Tudo

Ganache – Todos os tipos, Saiba Tudo

ganache por ser usado como recheio ou cobertura de doces. Sempre novas dicas, notícias, receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, tudo gostoso