Vitela guisada com batatas receitas

Jardineira de mãozinhas de vitela

Jardineira de mãozinhas de vitela

Aqui chamavam-lhe "Meia-unha" pois era servida metade da mão de vitela em cada dose e, como sobrava sempre quantidade significativa das doses servidas, as cozinheiras passaram a retirar, apos a cozedura e antes de guisar, parte da unidade - junto aos ossos - confecionando de modo semelhante e passando a chamar-lhe "roubada"
3 0
Carne estufada

Carne estufada

Deitar então as batatas aos cubos, que devem cozer sem voltar a tapar a panela. < 1 kg de carne de vitela para guisar. Corta-se a carne aos cubos e leva-se a refogar com a cebola picada, o alho às rodelas, o louro, 1 colher de sopa de banha e uma de margarina. 1 kg de carne de vitela
7 0
A Jardineira da Tânia

A Jardineira da Tânia

O prato principal era uma Jardineira de Vitela sem chouriço, como eu gosto. Coloque a carne, tape-a com água a ferver e deixe cozer, quando estiver tenra junte as batatas com as cenouras e as ervilhas, a meio da cozedura acrescente os coentros, o sal e se necessário mais água
0 0
Blanquette de vitela

Blanquette de vitela

preparado juntamente com os cogumelos. Servir com arroz branco ou batata cozida. - 1 kg vitela. Polvilhe com 2 colheres de sopa de. 1 kg vitela
3 0