Tiras de lula receitas

LULAS RECHEADAS

LULAS RECHEADAS

Aquecer metade do azeite e refogar uma das cebolas com as cabeças e tentáculos das lulas durante dez minutos mais ou menos
Tiras de pota à americana

Tiras de pota à americana

Lulas, chocos, polvo, potas, todos são bem vindos na mesa cá de casa e por isso são produtos sempre presentes no congelador
Lulas Marinadas

Lulas Marinadas

Aquecer o grelhador e quando estiver bem quente colocar as tiras de lulas e grelhar. Com uma faca bem afiada marcar losangos na superficie (sem cortar) da lula e cortar em tiras
Lulas Refogadas à Espanhola

Lulas Refogadas à Espanhola

Em seguida acresente o sal grossoColoque as lulas cortadas em tiras medias. Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer
Lulas Estufadas

Lulas Estufadas

deite o azeite e as cebolas cortadas em tiras (ao alto), quando estiverem. transparentes juntar o alho cortado e as lulas, deixar refogar e acrescentar o
1982: Tiras de Pota em Molho de Tomate

1982: Tiras de Pota em Molho de Tomate

- Descongele e lave bem as tiras de pota. – ervas de Provence q. - Adicione as tiras de pota, envolva no refogado do tomate, tempere com o piripiri e a salsa
Lulas Estufadas com Tomate e Pimento

Lulas Estufadas com Tomate e Pimento

½ pimento em tiras. Regar com o vinho e juntar o azeite misturado com a polpa de tomate. Colocar as lulas, o tomate, a cebola, os alhos e o pimento
1900: Tiras de Pota à Lagareiro

1900: Tiras de Pota à Lagareiro

Related PostsBacalhau à Brás com BroaBacalhau à Brás com ChouriçoBacalhau TradicionalEmpadão de Bacalhau com Vegetais ChinesesBacalhau com Legumes e Béchamel no FornoBacalhau de CremePastéis de Bacalhau sem BatataStrogonoff de Lulas e CamarãoBacalhau no Forno com Béchamel e NatasHambúrgueres de Bacalhau
Lulas salteadas

Lulas salteadas

- Corte os pimentos em tiras finas e lamine o alho. Recentemente, descobri esta lula patagónica e como já há bastante tempo não fazia lulas cá em casa decidi experimentar
Tiras de pota estufadas

Tiras de pota estufadas

Se há coisa que eu gosto é de lulas, potas, polvo, enfim tudo o que é molusco. Retirar a pele que tem nas tiras de pota e cortar as tiras ao meio (as que forem muito grossas, corte a meio também na longitudinal para ficarem tiras finas)
LULAS RECHEADAS

LULAS RECHEADAS

Ponha azeite numa frigideira e quando o azeite estiver quente, junte a cebola, o alho e as partes das lulas picadas, quando a cebola estiver translúcida, retire do lume e reserve