Tiras de lula receitas

16 Guardar
LULAS COM CHOURIÇO E UMA QUINZENA COM O JAMIE...

LULAS COM CHOURIÇO E UMA QUINZENA COM O JAMIE...

Retire as sementes dos pimentos, corte-os em tiras e deite-as na ffrigideira. Ora, muito há a escolher, receitas mais tradicionais mais inovadoras, com um toque mais exótico, salgadas e doces, enfim, uma variedade imensa
9 Guardar
Lulas Estufadas

Lulas Estufadas

deite o azeite e as cebolas cortadas em tiras (ao alto), quando estiverem. transparentes juntar o alho cortado e as lulas, deixar refogar e acrescentar o
8 Guardar
1982: Tiras de Pota em Molho de Tomate

1982: Tiras de Pota em Molho de Tomate

- Descongele e lave bem as tiras de pota. – ervas de Provence q. - Adicione as tiras de pota, envolva no refogado do tomate, tempere com o piripiri e a salsa
7 Guardar
Lulas guisadas e arroz de manteiga - Arroz IGP Carolino das Lezírias Ribatejanas

Lulas guisadas e arroz de manteiga - Arroz IGP Carolino das Lezírias Ribatejanas

Tirar do congelador as ervilhas que congelámos em Julho, os miúdos torcem sempre o nariz, mas eu faço-me de esquecida e vou adicionando ao tacho
6 Guardar
Tiras de pota estufadas

Tiras de pota estufadas

Se há coisa que eu gosto é de lulas, potas, polvo, enfim tudo o que é molusco. Retirar a pele que tem nas tiras de pota e cortar as tiras ao meio (as que forem muito grossas, corte a meio também na longitudinal para ficarem tiras finas)
6 Guardar
Lulas Estufadas com Molho de Coentros

Lulas Estufadas com Molho de Coentros

Corta-se as lulas (às tiras caso a lula seja grande ou as rodelas caso sejam pequenas) fininhas. ½ molho de Coentros
4 Guardar
1956: Tiras de Pota no Forno

1956: Tiras de Pota no Forno

Related PostsBacalhau à Brás com BroaBacalhau com Legumes e Béchamel no FornoBacalhau à Brás com ChouriçoPastéis de Bacalhau sem BatataEmpadão de Bacalhau com Vegetais ChinesesStrogonoff de Lulas e CamarãoHambúrgueres de BacalhauBacalhau TradicionalTarte de AtumBacalhau de Creme
3 Guardar
Lulas Estufadas com Tomate e Pimento

Lulas Estufadas com Tomate e Pimento

½ pimento em tiras. Regar com o vinho e juntar o azeite misturado com a polpa de tomate. Colocar as lulas, o tomate, a cebola, os alhos e o pimento
3 Guardar
1900: Tiras de Pota à Lagareiro

1900: Tiras de Pota à Lagareiro

Related PostsBacalhau à Brás com BroaBacalhau à Brás com ChouriçoBacalhau TradicionalEmpadão de Bacalhau com Vegetais ChinesesBacalhau com Legumes e Béchamel no FornoBacalhau de CremePastéis de Bacalhau sem BatataStrogonoff de Lulas e CamarãoBacalhau no Forno com Béchamel e NatasHambúrgueres de Bacalhau
3 Guardar
Lulas grelhadas com Batata e Feijão Verde

Lulas grelhadas com Batata e Feijão Verde

Coloque-as no prato, juntamente com o feijão verde, a cebola picada finamente e as lulas. Lave e corte as batatas em rodelas
2 Guardar
Lulas Guisadas com Chouriço na Actifry 2 em 1

Lulas Guisadas com Chouriço na Actifry 2 em 1

Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhes as sementes e as peles brancas e depois corte-o em tiras
1 Guardar
Lulas Marinadas

Lulas Marinadas

Aquecer o grelhador e quando estiver bem quente colocar as tiras de lulas e grelhar. Com uma faca bem afiada marcar losangos na superficie (sem cortar) da lula e cortar em tiras
1 Guardar
Lulas salteadas

Lulas salteadas

- Corte os pimentos em tiras finas e lamine o alho. Recentemente, descobri esta lula patagónica e como já há bastante tempo não fazia lulas cá em casa decidi experimentar
1 Guardar
LULAS RECHEADAS

LULAS RECHEADAS

Ponha azeite numa frigideira e quando o azeite estiver quente, junte a cebola, o alho e as partes das lulas picadas, quando a cebola estiver translúcida, retire do lume e reserve
1 Guardar
LULAS RECHEADAS

LULAS RECHEADAS

Nas lulas o tempo de cozedura é fundamental para que elas fiquem bem tenrinhas na hora de servir. Esta receita é muito simples e fica deliciosa
1 Guardar
Lulas Refogadas à Espanhola

Lulas Refogadas à Espanhola

Em seguida acresente o sal grossoColoque as lulas cortadas em tiras medias. Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer