Tempo de cozedura da farinheira receitas

5 Guardar
FAVAS COM ENTRECOSTO NA BIMBY

FAVAS COM ENTRECOSTO NA BIMBY

Quando terminar retire do cesto deite numa travessa e misture a manteiga. - 300 gr de entrecosto cortado em pedaços pequenos. - 800 gr de favas. - 200 gr de cebola. - 2 dentes de alho. - 1 farinheira. 5 chouriço de carne. - 400 gr de água. - 50 gr de azeite. - 50 gr de vinho branco. - 1 folha de louro. - 1 colher de chá de colorau. No copo da Bimby coloque a cebola, os alhos e pique 5s/vel5, refogue 5m/varoma/vel2, junte o entrecosto, na varoma coloque os enchidos e programe 15m/varoma/posição invertida/vel colher. No fim do tempo junte as favas , o vinho , a água , o louro , o colorau e programe 20m/varoma/posição invertida /vel colher. - 400 gr de arroz carolino. - 800 gr de água. - 20 gr de azeite. Coloque no copo da Bimby a água , o sal , o azeite , introduza o cesto com o arroz e programe 17m/100graus/vel4, durante a cozedura mexa uma ou duas vezes , com a ajuda da espátula para ajudar a soltar o arroz. 300 gr de entrecosto cortado em pedaços pequenos. 800 gr de favas. 200 gr de cebola. 2 dentes de alho. 1 farinheira. 5 chouriço de carne. 400 gr de água. 50 gr de azeite. 50 gr de vinho branco. 1 folha de louro. 1 colher de chá de colorau. - 400 gr de arroz carolino. - 800 gr de água. - 20 gr de azeite
Procurar sugestões y páginas