Tempo de cozedura da dobrada receitas

0 Guardar
Receitas da internet - Scones

Receitas da internet - Scones

Nesta fase de cozedura, cada um de vocês tem que tomar atenção aos scones porque os fornos não são todos iguais e uns têm ventilação, outros não, uns são a gás, outros eléctricos, e até as temperaturas divergem
0 Guardar
Folar da Páscoa - Parceria Fermipan

Folar da Páscoa - Parceria Fermipan

Este processo pode levar algum tempo e recomendo a utilização de uma batedeira, pois a massa fica um pouco pegajosa
4 Guardar
Bolo Gelado de Figo da Índia

Bolo Gelado de Figo da Índia

Poderia ter sido por algo mais original mas não, foi a tão flamejada falta de tempo que me impediu de participar
3 Guardar
211 - Fogaça de Santa Maria da Feira

211 - Fogaça de Santa Maria da Feira

contratempo que tive foi que aquando da cozedura reparei que o forno estava a. o tempo, retire as fogaças, bata um ovo e pincele as duas fogaças, dê um
2 Guardar
Feijão Branco com Dobrada

Feijão Branco com Dobrada

Um dia, num restaurante, fora do espaço e do tempo,. DOBRADA À MODA DO PORTO, Poesias de Álvaro de Campos
2 Guardar
Poupança #03: Dobre as quantidades!

Poupança #03: Dobre as quantidades!

- e consiga assim sopas diferentes ao longo da semana, reduzindo o tempo de cozedura. Se vai fazer arroz, porque não fazer em maior quantidade
0 Guardar
Regula's Book "Pride and Pudding" and a Steamed Beef Pudding / Um pudim de carne muito britânico e o novo livro "Pride and Pudding" da Regula.

Regula's Book "Pride and Pudding" and a Steamed Beef Pudding / Um pudim de carne muito britânico e o novo livro "Pride and Pudding" da Regula.

Testar receitas é algo que já faço quase que diariamente, pois ao cozinhar receitas dos livros que tenho, estou no fundo a testar essas receitas, mas testar receitas para um livro que ainda nem foi publicado para o público em geral, é uma responsabilidade acrescida, pois o feedback tem de ser detalhado, há que conferir a lista dos ingredientes, acertar quantidades, tempos de cozedura, verificar se há falhas na descrição detalhada da receita, pedir opinião sincera de amigos e familiares (cobaias que provaram as receitas para além de mim), enfim, um sem número de pequenos detalhes que vão depois ser importantes para que a receita seja fidedigna e resulte
0 Guardar
Bola de Fiambre da Beira Alta

Bola de Fiambre da Beira Alta

Como eu usei forno a lenha o tempo de cozedura varia muito. Os sabores da minha infância marcaram-me muito, infelizmente as minhas avós e tias-avós faziam as receitas a olho e quase nada ficou escrito em papel, esta bola não sendo completamente igual á qua a minha avó fazia, pois leva queijo "exigência" da pequenadade casa, fez-me recuar aos meus tempos de infância onde o dia de se cozer pão era uma alegria, ficava-mos sentados á espera que o pão saísse do forno para o comermos quentinho com manteiga
0 Guardar
Grão com dobrada

Grão com dobrada

Lave bem a dobrada e coza-a em água, temperada de sal, até ficar bem cozida, reservando igualmente a água da cozedura
60 Guardar
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

A raça Bordaleira da Serra da Estrela tem sido, desde tempos imemoriais, seleccionada para a produção de leite, o qual se utiliza na produção do famoso Queijo da Serra da Estrela
27 Guardar
Rissóis de Camarão

Rissóis de Camarão

Camarão (eu fiz com camarão congelado mas se preferir pode vou coze-lo e aproveitar a agua da cozedura)
24 Guardar
Carbonara light do Jamie Oliver

Carbonara light do Jamie Oliver

Deslasse com um pouco de água da cozedura, se necessário. E só assim sem menos esperarmos chegou o Natal, uma época que já fui mais fan confesso, não consigo viver muito bem com o consumismo que se criou em redor desta altura do ano, os centros comerciais apinhados de luzes e pessoas, os preços que disparam muitas das vezes para o dobro e o excesso que comida que se come na noite da consoada e no dia de Natal
22 Guardar
Pão Rústico de Centeio com Sultanas - "Dia Um...Na Cozinha"

Pão Rústico de Centeio com Sultanas - "Dia Um...Na Cozinha"

O tempo de cozedura depende de forno para forno. Durante a ditadura do Estado Novo, a comemoração deste dia era reprimida pela polícia
17 Guardar
Equivalências, Velocidades, Temperaturas e outras Dicas

Equivalências, Velocidades, Temperaturas e outras Dicas

Para que o puré de batata saia bem (uma vez que depende muito da qualidade da batata), após a batata estar cozida, retirar um pouco de líquido da cozedura antes de reduzir a puré, e acrescentá-lo apenas se necessário (para que o puré não fique muito liquido)
12 Guardar
Pão: Rústico, Doce, Salgado ou com Recheio?

Pão: Rústico, Doce, Salgado ou com Recheio?

Se preferir um acabamento mais rústico, deixe que a massa “abra” sozinha durante a cozedura. Descubra algumas dicas e curiosidades que vão ajudá-lo a preparar os melhores pães de sempre em sua casa
12 Guardar
Tarte Folhada de Maçã e Amêndoa

Tarte Folhada de Maçã e Amêndoa

min | Tempo de cozedura. Tempo. Dobre a outra metade da massa. Pique metade com um garfo. massa folhada retangular