Tempo cozedura broculos congelados receitas

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Supremas de Bacalhau Fresco com Esparguete Salteado com Miolo de Camarão, Tomate Seco e Bróculos

Supremas de Bacalhau Fresco com Esparguete Salteado com Miolo de Camarão, Tomate Seco e Bróculos

Quando o alho começar a dourar junta-se as supremas de bacalhau, com a pele voltada para baixo, e deixa-se cozinhar no azeite uns 5 minutos, ou o tempo necessário para ficarem bem tenras. Basta lavá-los e escolher os raminhos, colocar num recipiente de microondas, eu uso um da Tupperware, tempero com umas pedras de flôr de sal e um pouco de bicarbonato de sódio [para ficarem mais tenros e viçosos], água até meio dos bróculos e levo ao microondas 5 minutos [o tempo de cozedura depende da quantidade]
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Tartinhas de Bróculos e Bacon com sabor Oriental

Tartinhas de Bróculos e Bacon com sabor Oriental

Se usar bróculos frescos dê-lhes uma cozedura durante algum minutos. Dos congelados, deixe descongelar e corte os bróculos em pedacinhos
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Polvo à moda do Minho

Polvo à moda do Minho

Retire o polvo, a cebola , a água da cozedura e reserve. Retire o polvo, a cebola , a água da cozedura e reserve
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Esparguete em molho de tomate, bróculos e Palhais Chèvre

Esparguete em molho de tomate, bróculos e Palhais Chèvre

E coze tudo ao mesmo tempo. Escorri o esparguete, mas reservei a água da cozedura. Era sábado, a Sara jantava em casa dos meus vizinhos, o Pedro depois do banho ferrou a dormir no sofá
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Massa com bróculos costeleta e novilho

Massa com bróculos costeleta e novilho

Já há algum tempo que eu não fazia massa em casa e estava a apetecer-lhe uma massinha. Numa panela coloque a cozer os brócolos com uma pitada de sal e, a meio da cozedura, acrescente a massa espirais
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"Caldeirada" de pescada com bróculo

"Caldeirada" de pescada com bróculo

Disponha a batata, a cebola, o tomate e o alho em camadas num tacho, coloque os lombos de pescada por cima (coloquei ainda congelados)
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Spaghetti com Bróculos

Spaghetti com Bróculos

Água de cozedura da massa a gosto. Juntar a massa e a malagueta aos bróculos, saltear e regar aos poucos com a água de cozedura da massa para não deixar secar
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Refeições Rápidas #2 - Macarrão com Espinafres e Tomate Seco

Refeições Rápidas #2 - Macarrão com Espinafres e Tomate Seco

Lançar para a frigideira os espinafres, temperar com pimenta e deixar amolecer e perder alguma água (Os espinafres podem ser colocados todos ao mesmo tempo na frigideira, pode parecer que está muito cheia mas quando amolecem diminuem muito de tamanho)
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Batatas rusticas com entremeada assada e migas de brocolos

Batatas rusticas com entremeada assada e migas de brocolos

Para acompanhar dedici aventurar-me numas migas de broculos que tinha visto numa das minhas teleculinarias e como por aqui gosta-se e muito de broculos achei que devia arriscar e olhem minhas amigas, nao me arrependi em nada de nada
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[Guest blogger] Receitas para a Primavera, by Healthy Fit

[Guest blogger] Receitas para a Primavera, by Healthy Fit

minutos (o tempo de cozedura pode variar conforme o forno). criou o blogue, ao mesmo tempo que se tornou “mais rígida e exigente com a
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Receita de Empadão de Bacalhau e Camarão

Receita de Empadão de Bacalhau e Camarão

É que viajar, comer em restaurantes e na casa da mãe também é bom mas uma das coisas que me dá imenso prazer é ficar na minha cozinha com tempo, vontade e ingredientes de qualidade para cozinhar
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Chow mein de lulas

Chow mein de lulas

É uma receita prática para dias de maior pressa pois a massa chinesa coze muito depressa e para facilitar usei legumes congelados, caso tenha mais tempo pode optar por usar legumes frescos mas o tempo de cozedura altera-se
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Do risotto al pollo e funghi e dos muffins de mirtilo :D

Do risotto al pollo e funghi e dos muffins de mirtilo :D

DAinda no seguimento deste tema, ontem li um artigo muito interessante no 'A economia cá de casa' sobre formas de se poupar tempo enquanto se cozinha
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Branquear Legumes... e um "salpico doce" :)

Branquear Legumes... e um "salpico doce" :)

Volte a mexer os legumes assim que a água voltar a ferver e deixe-os ferver durante o tempo necessário
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Cozinha Italiana de Augusto Gemelli Com Vinhos Das Caves São Domingos

Cozinha Italiana de Augusto Gemelli Com Vinhos Das Caves São Domingos

Cortar a presa de porco preto como se fosse um bife de vazia (entreçôte), esta carne tem uma veias finas de gordura no interior que permitem que a carne não fique seca, mesmo no caso de cozeduras a alta temperatura