Tarte natas saborintenso receitas

27 Guardar
Tarte Gelada de Natas e Bolacha

Tarte Gelada de Natas e Bolacha

Cubra o topo da tarte gelada já solidificada. Junte as natas às claras em castelo e envolva tudo muito bem com uma colher de pau
11 Guardar
Tarte Pastel de Nata

Tarte Pastel de Nata

Estender a massa na tarteira e picá-la com o garfo. 500ml de natas. ção. Estender a massa na tarteira e picá-la com o garfo
4 Guardar
Tarte de Pastel de Nata com Cobertura de Amêndoa

Tarte de Pastel de Nata com Cobertura de Amêndoa

Forrar uma tarteira com a massa, picar com um garfo e reservar. Levar ao forno para cozer como se trata-se só da tarte de pastel de nata
3 Guardar
Tarte de Nata à Minha Maneira, Económico

Tarte de Nata à Minha Maneira, Económico

Juntar os ovos com o leite condensado e deitar um a um as natas. Depois de estar tudo muito bem envolvido colocar na tarteira, já previamente untada com manteiga e colocado a massa
2 Guardar
Tarte Gelada de Nata e Pêssego

Tarte Gelada de Nata e Pêssego

Bata as natas, junte-lhes o leite condensado e mexa bem. Com uma colher de gelado, retire bolas do gelado de pêssego e disponha-as sobre a tarte
2 Guardar
Tarte Pastel de Nata VI

Tarte Pastel de Nata VI

Quem gostar de canela pode polvilhar por cima depois de deixar arrefecer um pouco a tarte. ção. Num tacho anti-aderente mistura-se o açúcar, a farinha maisena e o leite e leva-se a lume brando até engrossar
2 Guardar
Tarte de Nata II

Tarte de Nata II

Desenrola-se a massa na tarteira e com um garfo pica-se a massa para que fique com uns furinhos. ção. Desenrola-se a massa na tarteira e com um garfo pica-se a massa para que fique com uns furinhos
1 Guardar
Tarte de Natas IV

Tarte de Natas IV

Triture a bolacha maria, e forre a forma de tarte, previamente untada com margarina e polvilhada com bolacha maria ralada
0 Guardar
Tarte de Pastel de Nata IV

Tarte de Pastel de Nata IV

Quando a massa estiver pronta, coloca-se no fundo da tarteira. ção. Amasse tudo junto num alguidar. Quando a massa estiver pronta, coloca-se no fundo da tarteira
0 Guardar
Tarte de Pastel de Nata V

Tarte de Pastel de Nata V

Estica-se a massa folhada e coloca-se na tarteira. ção. Estica-se a massa folhada e coloca-se na tarteira
0 Guardar
Tarte de Nata

Tarte de Nata

Untar uma forma de tarte com manteiga e reservar. ção. Massa. Untar uma forma de tarte com manteiga e reservar
0 Guardar
Tarte de Nata III

Tarte de Nata III

Disponha a massa folhada na forma, previamente polvilhada com farinha (do lado a colocar sobre a forma de tarte), e verta o creme preparado
0 Guardar
Tarte de Nata IV

Tarte de Nata IV

Forre com a massa (base da tarte) a forma de tarte e deite dentro o creme. Forre com a massa (base da tarte) a forma de tarte e deite dentro o creme
0 Guardar
Tarte de Natas II

Tarte de Natas II

Forra-se uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e pica-se ligeiramente com um garfo. De seguida coloca-se os restantes ingredientes numa taça e bate-se ligeiramente com uma vara de arames (até desfazer as gemas) e deita-se na tarteira
0 Guardar
Tarte de Natas III

Tarte de Natas III

Depois de tudo bem ligado forre as paredes de uma tarteira de fundo amovível previamente untada com margarina
0 Guardar
Tarte Crocante de Nata

Tarte Crocante de Nata

Coloque a massa folhada numa forma para tarte polvilhada com farinha. ção. 1. Dissolva o açúcar e o açúcar baunilhado no leite
0 Guardar
Tarte Pastel de Nata Deliciosa

Tarte Pastel de Nata Deliciosa

Entende-se a massa numa tarteira. Deita-se o preparado na tarteira e vai ao forno a 240° durante 15m, ou até criar uma crosta escura
0 Guardar
Tarte de Nata V

Tarte de Nata V

ção. Estende-se a base de massa folhada e forra-se a forma de fundo amovivel. Num tacho leva-se ao lume o leite com o açucar, a farinha e a casca de limãoe vai-se mexendo até engrossar um pouco