Sopa espargos bimby receitas

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Conchas de vieira recheadas

Conchas de vieira recheadas

Pão ralado aromatizado (usei caseiro, feito na Bimby). 1 frasco de espargos brancos, cortados em pedaços. 4 c sopa azeite. 1 c sopa de manteiga ou margarina. 2 c sopa de farinha maizena. 2 c sopa queijo ralado e/ou. 2 c sopa queijo mozarela. Numa sertã anti-aderente, coloque 2 c sopa de azeite, deixe aquecer bem e adicione a cebola, cenoura, alho francês e couve lombarda, deixe cozinhar até os legumes ficarem macios e tenros. Numa caçarola coloque as outras 2 c sopa de azeite, com 3 dentes de alho esmagados e a folha de louro, deixe ferver, junte as ameijoas e tape o recipiente. Recheie cada concha com este preparado, e coloque por cima 4 ou 5 pedaços de espargos. 1 frasco de espargos brancos, cortados em pedaços. 4 c sopa azeite. 1 c sopa de manteiga ou margarina. 2 c sopa de farinha maizena
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