Sopa de tomate na bimby receitas

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Bimby - Sopa de Tomate e Manjericão

na velocidade 5. Junte os restantes ingredientes, excepto o vinagre, e programe 25min, temp. De seguida bata 1 min na vel7Adicione o tomate e rectifique os temperos. 300g de água. 70g de azeite. 20g de açúcar. 1 caldo de legumes (não utilizei). 3 dentes de alho. 1,2 kg de tomate maduro. 5 colheres de sopa de manjericão. 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
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Bimby - Paté de requeijão, manjericão e tomate seco

Sal e pimenta moída na hora. 10gr de folhas de manjericão. 50gr de tomate seco em azeite e escorrido. 250gr de requeijão. Sal e pimenta moída na horaNo copo coloque as folhas de manjericão e pique 2 seg. Adicione o tomate seco e pique 2 seg. Junte o requeijão, tempere com sal e pimenta moída na hora e misture 10seg. Revista bimby agosto/2014 10gr de folhas de manjericão. 50gr de tomate seco em azeite e escorrido. 250gr de requeijão
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Bimby - Sopa de Gambas

Colocar no copo a cebola, os dentes de alho e o tomate. Uma sopinha simples de se fazer e muito boa. 300g miolo de gambas200g massa meada2 tomates pelados1 cebola pequena2 dentes de alho40g azeite6dl águasal q. Juntar o azeite, 1 dl de água, o sal, programar 10min/100º/vel3. Deixar repousar uns 10 minutos. 300g miolo de. 2 tomates pelados. 2 dentes de alho
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Sopa de tomate da Lau

Adoro sopa de tomate. 1 lata grande de tomate pelado. 100g de abóbora. 1 l de água. 40g de azeite. Colocar o alho francês com o azeite no copo da Bimby, picar 7seg /vel. De seguida refogar 5min/vel. Passar a sopa, variando da velocidade 3 até à 7 30seg/vel. Servir com courtons 1 lata grande de tomate pelado. 100g de abóbora. 1 l de água. 40g de azeite
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Espirais com Carne Picada e Cogumelos na Bimby

350gr de espirais (ou outra massa). 1000gr de agua. 300gr de carne picada. 1 lata de cogumelos. 1 lata de tomate em pedaços. 200gr de bechamel. 30gr de azeite. 1 knorr de carne. Cozer a massa no copo da bimby com os 1000gr de agua e sal 8m/100º/inverso/vel colher. Deitar no copo o azeite, o tomate, a cenoura e a cebola 5s/vel5, seguido de 5m/100º/vel1. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno cerca de 15 minutos. 350gr de espirais (ou outra massa). 1000gr de agua. 300gr de carne picada. 1 lata de cogumelos. 1 lata de tomate em pedaços. 200gr de bechamel. 30gr de azeite. 1 knorr de carne. Cozer a massa no copo da bimby com os 1000gr de agua e sal 8m/100º/inverso/vel colher. Deitar no copo o azeite, o tomate, a cenoura e a cebola 5s/vel
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Carne de Vaca Estufada na Bimby

1kg de carne de vaca cortado aos bocadinhos. 50gr de azeite. 100gr de polpa de tomate. 100gr de vinho tinto. 500gr de agua. De seguida refogar, 5m/100º/vel1. Deitar no copo o vinho, a polpa de tomate, a carne e o alecrim e programar 50m/100º/vel1/inverso. 1kg de carne de vaca cortado aos bocadinhos. 50gr de azeite. 100gr de polpa de tomate. 100gr de vinho tinto. 500gr de agua. De seguida refogar, 5m/100º/vel. Deitar no copo o vinho, a polpa de tomate, a carne e o alecrim e programar 50m/100º/vel
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Penne Integral com Atum na Bimby

250gr de Penne Integral. 400gr de agua. 3 latas de atum ao natural. 25gr de Polpa de tomate. 50gr de azeite. No copo da Bimby colocar a cebola, o alho em pó, o azeite e a polpa de tomate 5seg/vel5. De seguida programar 5min/100º/vel1. Juntar a agua e uma pitada de sal 5min/100º/vel1. Quando faltarem 3 minutos para acabar deitar o atum. 250gr de Penne Integral. 400gr de agua. 3 latas de atum ao natural. 25gr de Polpa de tomate. 50gr de azeite. De seguida programar 5min/100º/vel. Juntar a agua e uma pitada de sal 5min/100º/vel
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