Sonhar com carne de porco receitas

Empadão de Carne com Couve-Flor

Empadão de Carne com Couve-Flor

Como já tinha dito no facebook , já andava a sonhar com isto há dias Depois das alterações ao puré de couve-flor, fiquei a magicar este empadão, que está maravilhoso Desculpem não ser modesta, mas não dá Ele é construído por três camadas
Hamburguers Seduction

Hamburguers Seduction

Ovos estreladosFlor de Sal com Ervas Prisca Seduction (ideal para carnes). Acompanhe com salada de tomate, alface e cenoura ralada
taberna das flores, a maior desilusão da semana

taberna das flores, a maior desilusão da semana

Não se faz isto a um pobre diabo sedento de novidade e faminto de boa comida. Porque a Taberna das Flores está para o universo da restauração tal como a Roberta Close está para o universo feminino
Entrecosto de Porco Preto com Alecrim

Entrecosto de Porco Preto com Alecrim

Alternando longos períodos de caminhada sem parar de comer e sestas digestivas quando já não pode mais, andando até de noite quando há luar, o porco de raça alentejana vai "metabolizando" os frutos do montado, que melhor do que qualquer outro transforma em carne
Rolo de carne

Rolo de carne

Este é fonte de inspiração, onde os nossos sentidos podem sonhar, os nossos olhos cintilam com tantos manjares, o paladar e o olfacto tentam imaginar como será saborear tais deleites
Aniversário em Casa

Aniversário em Casa

Com fruta variada faça espetadas para acompanhar a carne. Resolvi fazer lombo de porco acompanhado de arroz com pinhões e espetadas de fruta
Batatas com frango de churrasco/ Omelete de abobrinha no forno

Batatas com frango de churrasco/ Omelete de abobrinha no forno

Eu desde ontem que ando a fazer um estudo intensivo de calorias e a colocar numa tabela para ter a noçao exata do que estou a fazer (tem a ver com o desafio leterario tb eheheeh) e o que estou a comer, nao vou como ja vos disse ontem, retirar as carnes brancas (frango, pato, peru e coelho) da minha alimentaçao, mas vou restringir o uso das carnes vermelhas (porco e vaca), quanto aos peixes, pois irei consumir mais á base da pescada, do peixe espada, salmao, todos os peixes que sao considerados de carnes magras, mas ao longo do ano ainda se vao cansar de ver por aqui so comidas saudaveis
Perú com Manteiga de Ervas Aromáticas

Perú com Manteiga de Ervas Aromáticas

Se lutarmos, mais dia menos dia, somos comtemplados com portas abertas que nos ajudam a perspectivar o futuro, que nos permitem sonhar entre o aqui e o mais além
Na Minha Cozinha Com.... Kati

Na Minha Cozinha Com.... Kati

A receita é clássica, encontramos em todos os restaurantes típicos de Lille e do Norte da França, tanto com carne de porco, quanto com carne bovina ou frango
E-mail aberto a um cabotino chato.

E-mail aberto a um cabotino chato.

Na verdade nem sei porque perco tempo com tão “ruim defunto”(sic), agora que é mais que claro tratar-se apenas de um anacronismo, um fóssil que tendo em tempos escrito um excelente livro, teima em sonhar estalinistas sonhos hegemónicos à volta da única maneira de se encarar a cozinha e o mundo