Sobremesa massa folhada receitas

26 Guardar
Massa Folhada Rápida e Fácil

Massa Folhada Rápida e Fácil

Esta massa folhada é perfeita para quem não tem muita paciência ou tem medo de experimentar uma massa folhada tradicional que exige algum tempo e experiência (por exemplo, esta receita)
19 Guardar
Massa folhada

Massa folhada

Massa folhada era uma delas. Não só não é um bicho de sete cabeças como o resultado é tão bom que agora dificilmente volto a utilizar massa de compra
13 Guardar
Massa Folhada com Bacalhau e Salmão

Massa Folhada com Bacalhau e Salmão

Massa Folhada com Bacalhau e Salmão junta dois peixes deliciosos numa só receita. Espalhe a mistura de cogumelos com salmão numa faixa ao centro da massa
11 Guardar
Massa folhada – SEM GÚTEN

Massa folhada – SEM GÚTEN

Dobre a massa em três partes e antes de dobrar coloque a restante manteiga em pedaços espalhada sobre a massa, dobre então de baixo pro meio, e de cima pro meio, estilo envelope
10 Guardar
Massa Folhada Caseira

Massa Folhada Caseira

Faça uma massa homogénea amassando a farinha de trigo temperada com um pouco de sal com a água. (logo que a massa esteja lisa e não cole pare de amassar, é importante não amassar demais)
9 Guardar
Folhados Estaladiços de Massa Filo com Recheio de Queijo de Cabra, Doce Caseiro de Pêssego, Nozes e Canela

Folhados Estaladiços de Massa Filo com Recheio de Queijo de Cabra, Doce Caseiro de Pêssego, Nozes e Canela

Gosto imenso do estaladiço da massa filo. | 1 embalagem de Folhas de Massa Filo. 1 embalagem de Folhas de Massa Filo
8 Guardar
Folhados de Massa Filo com Recheio de Camarão

Folhados de Massa Filo com Recheio de Camarão

Uns folhados, feitos com massa filo mas que resultam igualmente bem com massa folhada, que são bem fáceis de preparar
6 Guardar
Massa folhada passo a passo

Massa folhada passo a passo

Voltei para vos fornecer a receita da massa folhada. É importante começar por explicar que fiz a massa durante o Inverno
6 Guardar
Folhados de Carne e Queijo em Massa Filo com Cogumelos e Bacon envoltos em Esparguete • Bimby [Thermomix]

Folhados de Carne e Queijo em Massa Filo com Cogumelos e Bacon envoltos em Esparguete • Bimby [Thermomix]

Quem preferir poderá usar massa folhada, também resulta bem. Tinha bifinhos de frango na frigideira de sobra, mais um hambúrguer grelhado e uma embalagem de massa filo no frigorífico à espera de utilização
4 Guardar
Massa Folhada com Bacon, Milho e Queijo

Massa Folhada com Bacon, Milho e Queijo

Feche cada metade e, com um pincel molhado, passe à volta da massa e em seguida pressione com um garfo a toda a volta da mesma, fechando assim cada triângulo
3 Guardar
Massa Folhada com Presunto e Queijo

Massa Folhada com Presunto e Queijo

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Massa Folhada com Presunto e Queijo. Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem
3 Guardar
Folhados de Frango com Massa Filó

Folhados de Frango com Massa Filó

Folhados de Frango com Massa Filó, é uma verdadeira surpresa para quem tem o prazer de provar esta receita
2 Guardar
Folhado de massa filo com salsichas, mostarda azeitonas e queijo ♥♥♥

Folhado de massa filo com salsichas, mostarda azeitonas e queijo ♥♥♥

de massa filo. 1 embalagem de massa filo fresca, são 10 folhas de massa filo rectangulares. Estenda por cima do papel vegetal uma folha de massa filo, pincele a folha com manteiga disponha outra folha por cima, pincele co manteiga, faça isto a 5 folhas. 10 folhas de massa filo
2 Guardar
Massa Folhada

Massa Folhada

Massa. Massa. Fazer a primeira massa e abrir com o rolo. Você deverá misturar separado a segunda massa e depois misturar a primeira
2 Guardar
Massa Folhada com doce de Morango e Gelado de Natas

Massa Folhada com doce de Morango e Gelado de Natas

O quente da massa folhada aliada ao frio do gelado torna esta sobremesa divinal. Se já tiver o doce feito, torna-se uma sobremesa fácil e rápida de fazer para servir a visitas
2 Guardar
Massa folhada – SEM GÚTEN

Massa folhada – SEM GÚTEN

Dobre a massa em três partes e antes de dobrar coloque a restante manteiga em pedaços espalhada sobre a massa, dobre então de baixo pro meio, e de cima pro meio, estilo envelope
2 Guardar
Folhado de salmão e esparregado de grelos em massa fillo!!

Folhado de salmão e esparregado de grelos em massa fillo!!

Desta vez escondido entre esparregado de grelos e massa fillo. Feche a massa mas pincele as bordas com gordura para que sele
1 Guardar
Folhados de massa filo com morcela e ananás

Folhados de massa filo com morcela e ananás

embrulhados numa massa estaladiça e crocante - Alguém resiste. De seguida, dedique-se à massa filo. Coloque uma porção de morcela e ananás numa das extremidades, tendo o cuidado de deixar uma margem de massa filo suficiente para cobrir os ingredientes