Sericaia na bimby receitas

0 Guardar
Páscoa 2010

Páscoa 2010

Sericaia (feita pela minha irmã). Termine com as natas e o doce de ovos (como nunca corre bem fui a casa da minha irmã, um dia antes, fazer o doce de ovos na Bimby, receita retirada no livro, muito simples de fazer)
1 Guardar

sericaia (Bimby)

1 - Coloque a borboleta na lâmina e bata as gemas com o açúcar e a casca de limão, 5 min. 3 - Lave muito bem o copo, coloque a borboleta na lâmina, bata as claras em castelo, 6 Min. 4 - Disponha num prato redondo, de preferência de barro ou outro material similar, às colheradas grandes e desencontradas, do centro para os bordos e outras atravessadas, desta forma a sericaia abrirá rachas ao cozer. Quando a sericaia comelar a abrir rachas, baixe a temperatura do forno para 150º, de forma a que coza devidamente por dentro
0 Guardar

Sericaia (bimby)

Disponha num prato redondo, de preferência de barro ou outro material similar, às colheradas grandes e desencontradas, do centro paros bordos e outras atravessadas, desta forma a sericaia abrirá rachas ao cozer
Procurar sugestões y páginas