Semifrio de chocolate com recheio de chocolate e cobertura de chocolate receitas

Semifrio de Natas e Chocolate

Semifrio de Natas e Chocolate

Junte as natas com o chocolate em pedaços e leve ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter. Com a ajuda de um palito (garfo, etc
Bolo semifrio de Menta

Bolo semifrio de Menta

Adicione de seguida o chocolate picado e envolva. Coloque a parte de baixo dentro de uma forma lavada, pincele à volta com óleo e reserve
Cupcakes de café com cobertura de café!

Cupcakes de café com cobertura de café!

Leve ao frigorifico e sirva frio, fica gostoso e dá a sensação de um "semifrio". Colocamos em banho-maria o chocolate até derreter por completo e retiramos do lume e juntamos lhe as natas e o café e mexemos muito bem
Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Semifrio de Kiwi. Banho de Chocolate. Em uma tigela grande coloque os açúcares, o fermento em pó, a farinha de trigo, o amido de milho, a manteiga e amasse com a ponta dos dedos ou bata no processador até obter uma farofa úmida
Mini Mirrow Glaze Cake de Manga

Mini Mirrow Glaze Cake de Manga

Este é composto por uma base de bolo ou bolacha, eu fiz uma bolacha e de um recheio de semifrio ou cheesecake, eu optei por fazer um semifrio de manga, por fim leva uma cobertura glaseada de aspecto brilhante
Mini Delícias de Laranja

Mini Delícias de Laranja

Coloque no fundo dos aros para semifrios pequenos e reserve no frigorífico. - Triture a bolacha, junte o chocolate, depois a manteiga e amasse bem
Semifrio Cremoso de Ananás

Semifrio Cremoso de Ananás

No momento de servir retire o aro e enfeite com bocados de ananás e o chocolate. -ananás -raspas de chocolate
Semifrio de Frutos do Bosque

Semifrio de Frutos do Bosque

Começar por preparar a base, desfazendo o bolo de chocolate e amassando com a manteiga derretida. Feito ao sabor do que estava à mão e também para aproveitar as aparas dum bolo de chocolate e as últimas claras (já estavam preparados o Molotof e a Pavlova)
Tarte de Chocolate

Tarte de Chocolate

Aproveito para facilitar essa mesma receita, e realmente o efeito é maravilhoso tal como apresenta a fotografia retirada do site da teleculinária
TENTAÇÃO DE CHOCOLATE CAFÉ

TENTAÇÃO DE CHOCOLATE CAFÉ

Cubra com o creme de chocolate (usando um saco de pasteleiro) e. Ao entrar no motor de busca aeiou, deparei-me hoje com uma sobremesa de colher fabulosa (na kitchenet)
Semi-frio de Chocolate

Semi-frio de Chocolate

Derreter em banho-maria o chocolate com a margarina mexendo sempre, e deixar amornar, quase frio, e espalhar em cima do semi-frio com a ajuda de um rapa-tachos

Cheesecake de Morango

Pode adaptar a cobertura ao seu gosto, usar outro fruto por exemplo e mudar a base também, usar outro tipo de bolachas, por exemplo bolachas de chocolate