Sabor intenso sobremesas receitas

Brownies de Chocolate Intenso

Brownies de Chocolate Intenso

Adoro chocolate, bolos de chocolates, sobremesas de chocolate, tudo o que contenha chocolate eu adoro, o seu sabor que pode ser mais doce ou mais amargo é simplesmente delicioso
Sobremesa de Gelatinas

Sobremesa de Gelatinas

Sabor Intenso 0,5 l de gelatina de morango. Ingredientes. 0,5 l de gelatina de morango feita conforme as instruções da embalagem
Sobremesa de Gelatinas

Sobremesa de Gelatinas

Sabor Intenso 0,5 l de gelatina de morango. Ingredientes. 0,5 l de gelatina de morango feita conforme as instruções da embalagem
Especial Natal - Sobremesa

Especial Natal - Sobremesa

Para espalhar o bolo, experimente aplicar várias camadas de calda, conferindo um sabor mais intenso e um visual adorável
Realçar os sabores

Realçar os sabores

Os ingredientes do caril são agradáveis, intensos e picantes. CanelaExtraída da casca de uma planta natural do Ceilão Utilize os paus de canela para condimentar o frango, o borrego ou legumes estufados e a canela moída para pratos cozinhados e sobremesas
Semifrio de Ananás e Leite Condensado

Semifrio de Ananás e Leite Condensado

Sabor Intenso 1 lata de ananás. Ingredientes. -1 lata de ananás com 850 gr -2 pacotes de gelatina de ananás para 1 litro -1 lata de leite condensado -400 ml de natas para bater -5 folhas de gelatina incolor -80 ml de leite
Pudim de Chocolate Caseiro

Pudim de Chocolate Caseiro

Existem diversas receitas deste doce, umas mais elaborados do que outras, mas todas elas deliciosas, destacando-se a cor e sabor intensos do chocolate
Tarte de Limão Merengada

Tarte de Limão Merengada

Esta tarte merengada é simplesmente irresistível, destacando-se o sabor intenso e agridoce do limão. Se fizer esta receita, mande-nos a sua foto para o email admin@docesregionais
Mousse de limão

Mousse de limão

Parece que o sabor fica mais intenso e está sempre pronto a usar. Principalmente agora, pela altura dos morangos, a conjugação dos dois sabores fica fantástica
Bolo de limão

Bolo de limão

Sabor Intenso. Colocar as gemas numa tigela e desfazê-las com um garfoLevar a margarina ao lume brando num tacho até derreter (sem deixar borbulhar)Retirar do calor e acrescentar o açúcar, a pitada de sal, a raspa e o sumo de limão e misturar bem todos os ingredientes com uma vara de aramesAdicionar as gemas e continuar a mexer, até p preparado ficar com uma consistência homogéneaLevar novamente ao lume brando, mexendo de vez em quando, até o creme começar a engrossar, mas sem deixar ferver (demora cerca de 12 a 15 minutos)Retirar do calor e passar o creme por um passador de rede fina, afim de remover as raspas de limão (quem preferir, pode deixar estar as raspas)Deixar arrefecer à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, (para o curd que sobrar, guardá-lo no frigorífico num frasco de vidro esterilizado até 1 semana, pode ser utilizado para enriquecer iogurtes, sobremesas ou tartes)
Tarte de Chocolate Preto

Tarte de Chocolate Preto

O seu aroma e sabor intensos despertam os sentidos para momentos de prazer irresistivelmente doces…. Esta tarte estaladiça e saborosa irá fazer as delícias dos amantes do chocolate
Bolo chocolate derretido

Bolo chocolate derretido

Se não aprecia muito a mais célebre iguaria doce não se aventure, pois este bolo é delicioso mas com um intenso sabor a CHOCOLATE