Sabor intenso dourada no forno receitas

DOURADA NO FORNO COM PIMENTOS

DOURADA NO FORNO COM PIMENTOS

DOURADA NO FORNO COM PIMENTOSIngredientes. Num tabuleiro de ir ao forno, de preferência de barro, espalhe azeite suficiente para cobrir o fundo
Queques de Mirtilo

Queques de Mirtilo

Quentes são bons, mas se os deixarem arrefecer ficam com um sabor intenso a mirtilo, que só de pensar já me está a dar água na boca
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Quem descobre a cherovia, rapidamente se apaixona por este legume, de fácil preparação e simples utilização na cozinha, desde sopa, saladas, legumes salteados, frita, puré, etc…O seu intenso sabor, muito agradável, passeia-se pelos paladares da salsa e cenoura, embora mais intenso e há quem diga que o seu aroma tem algo parecido com o cheiro a coco
Bolachas de Natal {Gengibre e Canela}

Bolachas de Natal {Gengibre e Canela}

Ela partiu muito próximo do Natal e desde então esta quadra traz-me sempre um sabor amargo. Para muitos é um mês desejado, é o mês das festividades, em que reunimos família, reencontramos velhos amigos, em que se preparam os melhores doces de Natal, o forno é ligado mais vezes, as horas perdem-se em conversas à lareira entre amigos e família
Tarte de Limão Merengada

Tarte de Limão Merengada

Esta tarte merengada é simplesmente irresistível, destacando-se o sabor intenso e agridoce do limão. Retire do forno e deixe arrefecer
Bread Pudding

Bread Pudding

Colomba Pascale é um pão doce, muito parecido em textura com o Panettone mas com um sabor mais intenso a amêndoas e laranja
Bolo de Pêra e Requeijão

Bolo de Pêra e Requeijão

O requeijão de cabra é o mais recente produto que a empresa Tété acaba de lançar no mercado, um requeijão de cor clara, textura macia e sabor intenso que tanto pode ser degustado ao natural, acompanhado de um doce ou compota de fruta, ou ser usado em receitas doces e salgadas, tornando o sabor dos pratos mais intenso e saboroso
Brownies de Chocolate e Oreo Golden

Brownies de Chocolate e Oreo Golden

Recentemente surgiu uma nova variedade de Oreo, desta vez sem chocolate, a Oreo Golden, uma bolacha dourada e crocante com um intenso sabor a baunilha
Pastéis de creme custard de baunilha

Pastéis de creme custard de baunilha

São igualmente bons, com um agradável sabor a baunilha. Passei as gemas por uma peneira para lhes retirar a película que as envolve e evitar assim um odor intenso a ovo
Bolachas da Madre Joana

Bolachas da Madre Joana

Se desejar dar-lhes um, sabor mais intenso, poderá adicionar erva-doce ao açúcar. Se fizer esta receita, mande-nos a sua foto para o email admin@docesregionais
Rabanadas com Vinho do Porto e Nozes

Rabanadas com Vinho do Porto e Nozes

No entanto, a calda de vinho do Porto e as nozes dão às rabanadas um sabor mais intenso e um delicioso contraste de texturas, tornando-as irresistivelmente apetecíveis