Rojoes de porco com ameijoas receitas

Rojões com ameijoas

Rojões com ameijoas

Para comemorar esta data, deixo-vos uma das minhas receitas preferidas deste livro. (sopa) de margarina
Rojões à Minha Moda

Rojões à Minha Moda

Temperar a carne com um pouquinho de sal (pouquinho mesmo) e espalhar na carne a massa de pimentão a gosto, os alhos picados, o louro, o vinagre e o vinho branco e deixar a tomar gosto algumas horas ou de um dia para o outro
2063: Carne de Porco à Alentejana

2063: Carne de Porco à Alentejana

Related PostsArroz de Carne PicadaArroz de Ovo com Carne PicadaAlmôndegas com FarinheiraStrogonoff de PorcoCarne Picada à BrásPastéis de Bacalhau sem BatataEmpadão de Arroz com CarneMassa com Carne Picada no FornoBacalhau à Brás com BroaBacalhau à Brás com Chouriço
Carne de Porco à Alentejana II

Carne de Porco à Alentejana II

Sirva juntamente com as batatas fritas e polvilhe com os pickles ou azeitonas. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de carne e deixe ferver
Ementa Maio 2014

Ementa Maio 2014

Pernil de Porco Assado no Forno com Puré de Batata. Carne de Porco à Alentejana. Aqui vos deixo neste fim de dia com sol e calor o menu deste mês
Carne de Porco com Amêijoas

Carne de Porco com Amêijoas

- carne de porco em rojões- massa de pimentão- dentes de alho- folhas de louro- vinho branco- azeite- amêijoas- batatas- coentros picados- pickles- sal e pimenta q
Carne de Porco com Amêijoas

Carne de Porco com Amêijoas

Este é um dos pratos de minha eleição… Adoro o gostinho a coentros e esta combinação de sabores. Um prato bem colorido e saboroso, que não me canso de publicar e que não tem nada que saber, basta experimentar
Carne de Porco Colorida

Carne de Porco Colorida

Coloque os rojões dentro de um recipiente com a massa de pimentão, alhos esmagados, o louro, vinho, sal e pimenta