Rojoes de porco com ameijoas receitas

0 Guardar
Rojões com ameijoas

Rojões com ameijoas

Para comemorar esta data, deixo-vos uma das minhas receitas preferidas deste livro. (sopa) de margarina
5 Guardar
Rojões à Minha Moda

Rojões à Minha Moda

Temperar a carne com um pouquinho de sal (pouquinho mesmo) e espalhar na carne a massa de pimentão a gosto, os alhos picados, o louro, o vinagre e o vinho branco e deixar a tomar gosto algumas horas ou de um dia para o outro
2 Guardar
Rojões com tempero de alho e salsa ♥♥♥

Rojões com tempero de alho e salsa ♥♥♥

Tempere os rojões com um pouco de sal e frite-os no azeite. Numa frigideira coloque um fio de azeite. Acompanhe com batatas fritas pão e uma bebida da sua preferência
18 Guardar
Carne de Porco à Alentejana à Minha Moda

Carne de Porco à Alentejana à Minha Moda

Regue com um fio de azeite, vinho branco e um pouco de vinho do porto, de brandy e um pouco de sumo de limão
7 Guardar
Actifry - Carne de porco à alentejana (baixa em calorias)

Actifry - Carne de porco à alentejana (baixa em calorias)

Colocar numa panela, as ameijoas com o vinho branco e temperadas com sal. Ficou uma delicia e com muito menos calorias que a tradicional
5 Guardar
2063: Carne de Porco à Alentejana

2063: Carne de Porco à Alentejana

Related PostsArroz de Carne PicadaArroz de Ovo com Carne PicadaAlmôndegas com FarinheiraStrogonoff de PorcoCarne Picada à BrásPastéis de Bacalhau sem BatataEmpadão de Arroz com CarneMassa com Carne Picada no FornoBacalhau à Brás com BroaBacalhau à Brás com Chouriço
2 Guardar
CARNE DE PORCO À ALENTEJANA COM BATATA-DOCE (A MINHA VERSÃO)

CARNE DE PORCO À ALENTEJANA COM BATATA-DOCE (A MINHA VERSÃO)

Desde que experimentei a Batata-Doce em algumas receitas que já postei no meu blog, não consigo deixar de testar mais e mais vezes e desta vez a minha escolha foi nesta maravilhosa receita de Carne de Porco à Alentejana
1 Guardar
Cataplana de carne de porco à alentejana

Cataplana de carne de porco à alentejana

Junte a ameijoa,regue com vinho branco e azeite e feche a cataplana. Ameijoas qb. Verifique a cozedura e deixe apurar
0 Guardar
Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

Tempere a carne com a massa de pimentão, o vinho branco, os alhos picados,o louro, o sal e a pimenta
0 Guardar
Carne de Porco à Alentejana II

Carne de Porco à Alentejana II

Sirva juntamente com as batatas fritas e polvilhe com os pickles ou azeitonas. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de carne e deixe ferver
1 Guardar
Ementa Maio 2014

Ementa Maio 2014

Pernil de Porco Assado no Forno com Puré de Batata. Carne de Porco à Alentejana. Aqui vos deixo neste fim de dia com sol e calor o menu deste mês
17 Guardar
Carne de Porco com Amêijoas

Carne de Porco com Amêijoas

Este é um dos pratos de minha eleição… Adoro o gostinho a coentros e esta combinação de sabores. Um prato bem colorido e saboroso, que não me canso de publicar e que não tem nada que saber, basta experimentar
8 Guardar
Carne de Porco com Amêijoas e Pickles

Carne de Porco com Amêijoas e Pickles

carne de porco em rojões. recipiente com a massa de pimentão, alhos esmagados, o louro, vinho, sal e. massa de pimentão
6 Guardar
Carne de Porco com Amêijoas e Uma Salada Especial

Carne de Porco com Amêijoas e Uma Salada Especial

carne de porco em rojõesmassa de pimentãodentes de alhofolhas de lourovinho brancoazeiteamêijoasbatatasraminho de coentrossal e pimenta q
4 Guardar
Carne de Porco com Amêijoas

Carne de Porco com Amêijoas

- carne de porco em rojões- massa de pimentão- dentes de alho- folhas de louro- vinho branco- azeite- amêijoas- batatas- coentros picados- pickles- sal e pimenta q
3 Guardar
Carne de Porco com Amêijoas e Pickles

Carne de Porco com Amêijoas e Pickles

carne de porco em rojõesmassa de pimentãodentes de alhofolhas de lourovinho brancoazeiteamêijoasbatatasraminho de coentrospicklessal e pimenta q
20 Guardar
Carne de porco à Alentejana

Carne de porco à Alentejana

Mas como é um prato que não faço muitas vezes porque é quase tudo frito e ainda não tinha arquivado aqui no blog, decidi que ia fazer com esse intuito mesmo
10 Guardar
dueto na cozinha e... carne de porco à alentejana

dueto na cozinha e... carne de porco à alentejana

esta quinzena o ingrediente principal é a carne de porco, esta com ameijoas, é um prato tipicamente Português, confeccionado na zona do Alentejo