Rissois de alheira receitas

3 Guardar
Pastéis integrais de alheira

Pastéis integrais de alheira

Além disso, queria que se tornassem uns pasteis um pouco mais saudáveis, por isso fiz a massa com farinha integral, e o recheio podem alterar e fazer só com vegetais ou com atum, tudo para o tornar amigo da nossa saúde, porque bem sei que a alheira está aqui a estragar a fotografia, mas eu adoro, por isso lá teve de ser
48 Guardar
Iogurtes na Bimby

Iogurtes na Bimby

Rissois de Carne na Bimby. Alheira com Brócolos e Ovos de Codorniz na Bimby. Compota de Meloa na Bimby. Rissois de Farinheira com Molho Pesto
15 Guardar
Omeletes na Varoma

Omeletes na Varoma

Rissois de Carne na Bimby. Alheira com Brócolos e Ovos de Codorniz na Bimby. Compota de Meloa na Bimby. Rissois de Farinheira com Molho Pesto
15 Guardar
Queijo Fresco na Bimby

Queijo Fresco na Bimby

Rissois de Carne na Bimby. Alheira com Brócolos e Ovos de Codorniz na Bimby. Ovos Recheados com Delicias do Mar e Atum na Bimby
14 Guardar
Doce de Morango na Bimby

Doce de Morango na Bimby

Rissois de Carne na Bimby. Alheira com Brócolos e Ovos de Codorniz na Bimby. Compota de Meloa na Bimby. Rissois de Farinheira com Molho Pesto
9 Guardar
Vai uma fatia do meu Pudim Chines??

Vai uma fatia do meu Pudim Chines??

Rissois de Carne na Bimby. Alheira com Brócolos e Ovos de Codorniz na Bimby. Compota de Meloa na Bimby. Rissois de Farinheira com Molho Pesto
5 Guardar
♥ Bolo de Aniversário p/ a Filhota Inês Sofia - Tema Violetta ♥

♥ Bolo de Aniversário p/ a Filhota Inês Sofia - Tema Violetta ♥

Em cima temos a bola de alheira e em baixo a. Eu graças a Deus, depois de uma virose e de uma gripe que me
1 Guardar
a ucharia, uma despensa realmente portuguesa... com certeza!

a ucharia, uma despensa realmente portuguesa... com certeza!

As chips de batata doce e a ausência de alheira nos ovos mexidos. - Onde é que é o jantar. - Ah, e onde é que isso fica
0 Guardar
Livro Mesa dos Portugueses

Livro Mesa dos Portugueses

Rissois de Camarão. Quiche de pão com alheira. Frango assado com molho de mostarda. Paté de alheira com ovos
6 Guardar
Rissois de alheira

Rissois de alheira

uns rissois de alheira. Já à algum tempo andava tentada a fazer rissois e resolvi experimentar. Esta semana não deu muito para vir até aqui e dedicar-me ao blogue pois cá em casa sou a única que cozinho
4 Guardar
Rissóis de Alheira (Trilogia 20)

Rissóis de Alheira (Trilogia 20)

Os rissóis, que iam sair de camarão, saíram de alheira. O Amândio e eu lá nos desembrulhámos da tarefa
4 Guardar
Folhadinhos de Alheira

Folhadinhos de Alheira

Colocamos os circulos de massa num molde para rissois (caso tenham senão usam as mãos para fechar), recheamos com pequenas quantidades de alheira e fechamos
0 Guardar
Bolinhas de alheira e amendoim

Bolinhas de alheira e amendoim

Esta receita é de origem angolana. Estender a massa folhada e fazer bolinhas ou rissóis pequeninos, recheados com este preparado
75 Guardar
Hidratos de Carbono nos Alimentos

Hidratos de Carbono nos Alimentos

Atkins, ou outra, é essencial saber que quantidade de hidratos de carbono está em cada alimento. Dessa forma, segue uma lista da quantidade de hidratos de carbono existentes em diversos alimentos, por cada 100g. 47g "Donut" recheado com doce de fruta. 14g Açorda de ovo. 0g Alcoólicas Destiladas - Aguardente. 0g Alcoólicas Destiladas - Brandy. 0g Alcoólicas Destiladas,gin - Rum- Whisky. 8g Alcoólicas Destiladas, Licor Beneditino. 36g Alcoólicas Destiladas, Licor de anis. 19g Alcoólicas Destiladas, Licor deginja. 4g Alcoólicas Destiladas, Licor simples. 3g Alcoólicas Fermentadas - Sidra (vinho de maçã). 9g Alcoólicas Fermentadas - Vinhogeneroso da Madeira. 1g Alcoólicas Fermentadas - Vinho verde branco. 3g Alcoólicas Fermentadas - Vinho verde tinto. 8g Alheira cozida sem adição de sal. 4g Alheira crua. 5g Alheiragrelhada sem adição de sal. 6g Almôndega cozinhada. 5g Ameixa, conserva em calda de açúcar. 2g Ananás, conserva em calda de açúcar. 2g Arroz de cenoura com azeite. 2g Arroz de frango. 2g Arroz de manteiga. 7g Arroz de peixe. 4g Arroz de polvo com azeite. 2g Arroz de tomate com azeite. 2g Arroz de tomate com margarina. 9g Bacalhau Seco e salgado, demolhado à Brás. 1g Bacalhau Seco e salgado, demolhado àgomes de Sá. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado assado no forno com azeite. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhado cozido. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhado cru. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado filetes fritos. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhadogrelhado. 0g Bacongrelhado sem adição de sal. 0g Banha de porco. 5g Base em pó para bebida de ananás. 9g Base em pó para bebida de laranja. 39g Batata frita, de pacote (em rodelas). 2g Bebida à base de soja com açúcar, com cálcio, sal e aromas. 4g Bebida à base de soja com açúcar, sal e aromas. 4g Bebida à base de soja natural, sem açúcar e sem sal. 5g Biscoitos de trigo integral tipo "Weetabix". 1g Biscoitos, línguas degato. 1g Biscoitos, línguas de veado. 7g Bola de Berlim sem creme. 7g Bolo de arroz. 3g Bolo de bolacha Maria. 47g Bolo de chocolate. 8g Bolo de coco. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e banha. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e margarina. 3g Caldeirada de safio, raia e tamboril. 2g Caldo preparado com cubo de carne degalinha (diluição 2%). 2g Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%). 4g Castanha de caju torrada e salgada. 3g Cereja (4 variedades). 7g Cereja, conserva em calda de açúcar. 1g Chocolate de leite. 0g Chouriço de carne de porco,gordo, cru. 0g Chouriço de carne de porco, magro, cozido sem adição de sal. 0g Chouriço de carne de porco, magro, cru. 0g Chouriço de carne de porco, magro,grelhado sem adição de sal. 0g Chouriço de sangue cozido sem adição de sal. 0g Chouriço de sangue cru. 0g Coração de porco, cru. 8g Coração de porco, estufado com banha e margarina. 0g Coração de vaca, cozido. 0g Coração de vaca, cru. 8g Coração de vaca, estufado com banha e margarina. 0g Coração de vitela, cru. 5g Couve de Bruxelas cozida. 4g Couve de Bruxelas crua. 7g Creme para barrar de cacau e avelãs (8 marcas). 9g Cubo de carne degalinha para caldo. 8g Cubo de carne de vaca para caldo. 3g Damasco, conserva em calda de açúcar. 5g Éclair de chocolate. 2g Enguia caldeirada. 8g Farelo de trigo tipo "All-Bran". 6g Farinha de alfarroba. 5g Farinha de centeio tipo 70. 76g Farinha de centeio tipo 85. 3g Farinha de milho tipo 70. 6g Farinha de pau (mandioca). 2g Farinha de trigo integral. 73g Farinha de trigo tipo 150. 3g Farinha de trigo tipo 55. 65g Farinha láctea 5 frutos tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 66g Farinha láctea maçãs tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 68g Farinha láctea tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 4g Farinheira cozida sem adição de sal. 7g Favas secas cozidas (demolhadas). 6g Feijão branco cozido (demolhado). 1g Feijão frade (feijão miúdo) cozido (demolhado). 3g Feijão frade (feijão miúdo) cru. 14g Feijão manteiga cozido (demolhado). 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com azeite. 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com óleo de milho. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco e de vaca. 5g Feijão verde fresco cozido. 8g Feijão verde fresco cru. 1g Fermento fresco de padeiro. 2g Fermento seco de padeiro. 0g Fígado de porco, cru. 0g Fígado de porco, frito com margarina e banha. 0g Fígado de porco, frito, sem molho. 0g Fígado de porco,grelhado. 1g Fígado de vaca, cru. 5g Fígado de vaca, frito, sem molho. 5g Fígado de vitela, cru. 5g Fígado de vitela, frito com banha e manteiga. 5g Fígado de vitela, frito, sem molho. 9g Fígado de vitela,grelhado. 6g Fígado, Paté caseiro de aves. 3g Figo (5 variedades). 4g Flocos de arroz. 7g Flocos de aveia. 1g Flocos de cereais e frutos secos tipo "Muesli". 1g Flocos de milho tipo "Corn Flakes". 69g Flocos de trigo. 3g Flocos de trigo com figos tipo "Nestum". 6g Flocos de trigo com mel tipo "Nestum". 2g Flocos de trigo e arroz enriquecidos com vitaminas, cálcio e ferro. 2g Flocos de trigo integral tipo "All-Bran Flakes". 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cozido. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cru. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pelegrelhado. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele assada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele crua. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pelegrelhada. 6g Gelado de água (sorvete). 7g Gelado de leite. 0g Gelatina desidratada, pó ou folha. 4g Gelatina preparada com laranja e sumo de laranja. 68g Geleia de casca de laranja. 7g Grão-de-bico cozido (demolhado). 4g Grão-de-bico cru. 5g Grelos de couve cozidos. 5g Grelos de couve crus. 3g Grelos de nabo cozidos. 3g Grelos de nabo crus. 0g Hamburger de porco, frito, sem molho. 0g Hamburger de porco,grelhado. 0g Hamburger de vaca, cru. 0g Hamburger de vaca,grelhado. 7g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, batido magro com cereais. 3g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, sólido magro. 9g Laranja (3 variedades). 4g Leite Vaca Condensado. 0g Língua de vaca, crua. 0g Língua de vaca, estufada, sem molho. 0g Maionese caseira, com ovo e óleo de soja. 3g Margarina 3/4, degirassol. 7g Melão (3 variedades). 8g Molho branco com caldo de carne de vaca. 4g Molho de bife frito com manteiga. 3g Molho de carne de vaca assada com azeite e margarina. 4g Molho de carne de vaca assada com margarina. 4g Molho de carne de vaca estufada com azeite e margarina. 3g Molho de carne de vaca estufada com vegetais, azeite e margarina. 0g Molho de lombo de porco frito com banha. 1g Molho de lombo de porco frito com banha e margarina. 2g Molho de lombo de porco frito com margarina. 2g Molho de lombo de vaca frito com creme vegetal sem sal. 2g Molho de lombo de vaca frito com margarina. 9g Molho de tomate. 9g Molho de tomate, "Ketchup". 3g Molho verde. 1g Morcelagrelhada sem adição de sal. 7g Mortadela. 31g Mousse de chocolate. 0g Não Alcoólicas, Água - Água da rede pública de abastecimento (Lisboa). 5g Não Alcoólicas, Bebida Refrigerante de laranja. 3g Não Alcoólicas, Café Infusão - café de cafeteira (3 marcas). 3g Não Alcoólicas, Café Infusão - valor médio (bica 60% e café de cafeteira 40%). 6g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) descafeinado (2 marcas). 6g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) descafeinado (produto branco). 2g Não Alcoólicas, Chá, infusão, de ervas. 0g Não Alcoólicas, Chá, infusão, verde. 81g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) (2 marcas). 77g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) com 20% de café. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, ananás. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, laranja. 9g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, maçã. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, pêssego. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, tomate. 7g Não Alcoólicas, Sumo de frutos concentrado, ananás. 9g Não Alcoólicas, Sumo de frutos concentrado, laranja. 5g Não Alcoólicas, Sumo fresco de limão (espremido). 0g Óleo de amendoim. 0g Óleo degirassol. 0g Óleo de palma. 0g Óleo de soja. 0g Óleos de milho. 0g Ovo (degalinha) clara crua. 0g Ovo (degalinha) cozido. 0g Ovo (degalinha) escalfado. 0g Ovo (degalinha) estrelado com azeite. 0g Ovo (degalinha) estrelado com manteiga. 0g Ovo (degalinha) estrelado com margarina. 0g Ovo (degalinha)gema crua. 0g Ovo (degalinha) inteiro cru. 0g Ovo (degalinha) líquido pasteurizado. 1g Ovo (degalinha) mexido com manteiga. 0g Ovo (degalinha) mexido com margarina. 0g Paio de lombo. 0g Paio de lombo entremeado. 4g Pão de centeio. 3g Pão de centeio integral. 3g Pão de forma, de trigo com passas. 5g Pão de forma, de trigo enriquecido. 4g Pão de leite (trigo). 2g Pão de milho. 8g Pão de mistura de trigo e centeio. 3g Pão de trigo. 9g Pão de trigo integral. 44g Pão de trigo integral com passas. 2g Pão de trigo integral com sementes de sésamo. 2g Pão de trigo integral com soja. 8g Pão-de-ló. 2g Pasta de fígado de porco (paté). 3g Pastel de bacalhau. 52g Pastel de feijão. 5g Pastel de nata. 4g Pêra (5 variedades). 9g Pêra conserva em calda de açúcar. 1g Pêssego (2 variedades). 6g Pêssego, conserva em calda de açúcar. 26g Pizza de queijo e tomate. 5g Pizza de queijo, tomate e fiambre. 6g Pó achocolatado com alto teor degordura. 2g Pó achocolatado com baixo teor degordura. 0g Porco Toucinho entremeado fresco,grelhado sem adição de sal. 0g Porco Toucinho entremeado ligeiramente salgado, cozido sem adição de sal. 8g Pudim de leite e ovos. 7g Queijada de queijo fresco. 4g Queijada de queijo magro. 2g Queijada de requeijão. 1g Requeijão 13% de proteína. 1g Requeijão 8% de proteína. 0g Rim de carneiro, cru. 0g Rim de carneiro, frito com margarina. 0g Rim de porco, cru. 0g Rim de porco, frito com margarina. 0g Rim de vaca, cru. 6g Rissol de camarão. 8g Salsicha tipo Frankfurt frita (escorrido o óleo) sem adição de sal. 2g Salsicha tipo Frankfurtgrelhada sem adição de sal. 8g Soja, farinha com baixo teor degordura. 9g Sopa de cozido. 4g Sopa feijão verde. 9g Sopa nabiças (ou degrelos de nabo). 2g Sopa, caldo verde. 8g Sopa, canja degalinha. 4g Sopa, creme de cenoura. 5g Sopa, puré de feijão. 6g Sopa, puré de vegetais. 3g Tarte de maçã. 6g Tarte de maçã e pêssego. 1g Tofu frito com óleo de milho. 6g Torta de chocolate e chantilly. 6g Tosta de trigo integral. 7g Tosta de trigo sem sal. 7g Tosta de trigo simples. 3g Uva branca (5 variedades). 6g Uva tinta (5 variedades). 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteiga. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito, sem molho. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo)grelhado. 47g "Donut" recheado com doce de fruta. 14g Açorda de ovo. 0g Alcoólicas Destiladas - Aguardente. 0g Alcoólicas Destiladas - Brandy. 0g Alcoólicas Destiladas,gin - Rum- Whisky. 8g Alcoólicas Destiladas, Licor Beneditino. 36g Alcoólicas Destiladas, Licor de anis. 19g Alcoólicas Destiladas, Licor deginja. 4g Alcoólicas Destiladas, Licor simples. 3g Alcoólicas Fermentadas - Sidra (vinho de maçã). 9g Alcoólicas Fermentadas - Vinhogeneroso da Madeira. 1g Alcoólicas Fermentadas - Vinho verde branco. 3g Alcoólicas Fermentadas - Vinho verde tinto. 8g Alheira cozida sem adição de sal. 4g Alheira crua. 5g Alheiragrelhada sem adição de sal. 6g Almôndega cozinhada. 5g Ameixa, conserva em calda de açúcar. 2g Ananás, conserva em calda de açúcar. 2g Arroz de cenoura com azeite. 2g Arroz de frango. 2g Arroz de manteiga. 7g Arroz de peixe. 4g Arroz de polvo com azeite. 2g Arroz de tomate com azeite. 2g Arroz de tomate com margarina. 9g Bacalhau Seco e salgado, demolhado Brás. 1g Bacalhau Seco e salgado, demolhado gomes de Sá. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado assado no forno com azeite. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhado cozido. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhado cru. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado filetes fritos. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhadogrelhado. 0g Bacongrelhado sem adição de sal. 0g Banha de porco. 5g Base em pó para bebida de ananás. 9g Base em pó para bebida de laranja. 39g Batata frita, de pacote (em rodelas). 2g Bebida base de soja com açúcar, com cálcio, sal e aromas. 4g Bebida base de soja com açúcar, sal e aromas. 4g Bebida base de soja natural, sem açúcar e sem sal. 5g Biscoitos de trigo integral tipo "Weetabix". 1g Biscoitos, línguas degato. 1g Biscoitos, línguas de veado. 7g Bola de Berlim sem creme. 7g Bolo de arroz. 3g Bolo de bolacha Maria. 47g Bolo de chocolate. 8g Bolo de coco. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e banha. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e margarina. 3g Caldeirada de safio, raia e tamboril. 2g Caldo preparado com cubo de carne degalinha (diluição 2%). 2g Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%). 4g Castanha de caju torrada e salgada. 3g Cereja (4 variedades). 7g Cereja, conserva em calda de açúcar. 1g Chocolate de leite. 0g Chouriço de carne de porco,gordo, cru. 0g Chouriço de carne de porco, magro, cozido sem adição de sal. 0g Chouriço de carne de porco, magro, cru. 0g Chouriço de carne de porco, magro,grelhado sem adição de sal. 0g Chouriço de sangue cozido sem adição de sal. 0g Chouriço de sangue cru. 0g Coração de porco, cru. 8g Coração de porco, estufado com banha e margarina. 0g Coração de vaca, cozido. 0g Coração de vaca, cru. 8g Coração de vaca, estufado com banha e margarina. 0g Coração de vitela, cru. 5g Couve de Bruxelas cozida. 4g Couve de Bruxelas crua. 7g Creme para barrar de cacau e avelãs (8 marcas). 9g Cubo de carne degalinha para caldo. 8g Cubo de carne de vaca para caldo. 3g Damasco, conserva em calda de açúcar. 5g Éclair de chocolate. 2g Enguia caldeirada. 8g Farelo de trigo tipo "All-Bran". 6g Farinha de alfarroba. 5g Farinha de centeio tipo 70. 76g Farinha de centeio tipo 85. 3g Farinha de milho tipo 70. 6g Farinha de pau (mandioca). 2g Farinha de trigo integral. 73g Farinha de trigo tipo 150. 3g Farinha de trigo tipo 55. 65g Farinha láctea 5 frutos tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 66g Farinha láctea maçãs tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 68g Farinha láctea tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 4g Farinheira cozida sem adição de sal. 7g Favas secas cozidas (demolhadas). 6g Feijão branco cozido (demolhado). 1g Feijão frade (feijão miúdo) cozido (demolhado). 3g Feijão frade (feijão miúdo) cru. 14g Feijão manteiga cozido (demolhado). 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com azeite. 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com óleo de milho. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco e de vaca. 5g Feijão verde fresco cozido. 8g Feijão verde fresco cru. 1g Fermento fresco de padeiro. 2g Fermento seco de padeiro. 0g Fígado de porco, cru. 0g Fígado de porco, frito com margarina e banha. 0g Fígado de porco, frito, sem molho. 0g Fígado de porco,grelhado. 1g Fígado de vaca, cru. 5g Fígado de vaca, frito, sem molho. 5g Fígado de vitela, cru. 5g Fígado de vitela, frito com banha e manteiga. 5g Fígado de vitela, frito, sem molho. 9g Fígado de vitela,grelhado. 6g Fígado, Paté caseiro de aves. 3g Figo (5 variedades). 4g Flocos de arroz. 7g Flocos de aveia. 1g Flocos de cereais e frutos secos tipo "Muesli". 1g Flocos de milho tipo "Corn Flakes". 69g Flocos de trigo. 3g Flocos de trigo com figos tipo "Nestum". 6g Flocos de trigo com mel tipo "Nestum". 2g Flocos de trigo e arroz enriquecidos com vitaminas, cálcio e ferro. 2g Flocos de trigo integral tipo "All-Bran Flakes". 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cozido. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cru. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pelegrelhado. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele assada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele crua. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pelegrelhada. 6g Gelado de água (sorvete). 7g Gelado de leite. 0g Gelatina desidratada, pó ou folha. 4g Gelatina preparada com laranja e sumo de laranja. 68g Geleia de casca de laranja. 7g Grão-de-bico cozido (demolhado). 4g Grão-de-bico cru. 5g Grelos de couve cozidos. 5g Grelos de couve crus. 3g Grelos de nabo cozidos. 3g Grelos de nabo crus. 0g Hamburger de porco, frito, sem molho. 0g Hamburger de porco,grelhado. 0g Hamburger de vaca, cru. 0g Hamburger de vaca,grelhado. 7g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, batido magro com cereais. 3g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, sólido magro. 9g Laranja (3 variedades). 4g Leite Vaca Condensado. 0g Língua de vaca, crua. 0g Língua de vaca, estufada, sem molho. 0g Maionese caseira, com ovo e óleo de soja. 3g Margarina 3/4, degirassol. 7g Melão (3 variedades). 8g Molho branco com caldo de carne de vaca. 4g Molho de bife frito com manteiga. 3g Molho de carne de vaca assada com azeite e margarina. 4g Molho de carne de vaca assada com margarina. 4g Molho de carne de vaca estufada com azeite e margarina. 3g Molho de carne de vaca estufada com vegetais, azeite e margarina. 0g Molho de lombo de porco frito com banha. 1g Molho de lombo de porco frito com banha e margarina. 2g Molho de lombo de porco frito com margarina. 2g Molho de lombo de vaca frito com creme vegetal sem sal. 2g Molho de lombo de vaca frito com margarina. 9g Molho de tomate. 9g Molho de tomate, "Ketchup". 3g Molho verde. 1g Morcelagrelhada sem adição de sal. 7g Mortadela. 31g Mousse de chocolate. 0g Não Alcoólicas, Água - Água da rede pública de abastecimento (Lisboa). 5g Não Alcoólicas, Bebida Refrigerante de laranja. 3g Não Alcoólicas, Café Infusão - café de cafeteira (3 marcas). ca 60% e café de cafeteira 40%). 6g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) descafeinado (2 marcas). 6g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) descafeinado (produto branco). 2g Não Alcoólicas, Chá, infusão, de ervas. 0g Não Alcoólicas, Chá, infusão, verde. 81g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) (2 marcas). 77g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) com 20% de café. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, ananás. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, laranja. 9g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, maçã. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, pêssego. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, tomate. 7g Não Alcoólicas, Sumo de frutos concentrado, ananás. 9g Não Alcoólicas, Sumo de frutos concentrado, laranja. 5g Não Alcoólicas, Sumo fresco de limão (espremido). 0g Óleo de amendoim. 0g Óleo degirassol. 0g Óleo de palma. 0g Óleo de soja. 0g Óleos de milho. 0g Ovo (degalinha) clara crua. 0g Ovo (degalinha) cozido. 0g Ovo (degalinha) escalfado. 0g Ovo (degalinha) estrelado com azeite. 0g Ovo (degalinha) estrelado com manteiga. 0g Ovo (degalinha) estrelado com margarina. 0g Ovo (degalinha)gema crua. 0g Ovo (degalinha) inteiro cru. 0g Ovo (degalinha) líquido pasteurizado. 1g Ovo (degalinha) mexido com manteiga. 0g Ovo (degalinha) mexido com margarina. 0g Paio de lombo. 0g Paio de lombo entremeado. 4g Pão de centeio. 3g Pão de centeio integral. 3g Pão de forma, de trigo com passas. 5g Pão de forma, de trigo enriquecido. 4g Pão de leite (trigo). 2g Pão de milho. 8g Pão de mistura de trigo e centeio. 3g Pão de trigo. 9g Pão de trigo integral. 44g Pão de trigo integral com passas. 2g Pão de trigo integral com sementes de sésamo. 2g Pão de trigo integral com soja. 8g Pão-de-ló. 2g Pasta de fígado de porco (paté). 3g Pastel de bacalhau. 52g Pastel de feijão. 5g Pastel de nata. 4g Pêra (5 variedades). 9g Pêra conserva em calda de açúcar. 1g Pêssego (2 variedades). 6g Pêssego, conserva em calda de açúcar. 26g Pizza de queijo e tomate. 5g Pizza de queijo, tomate e fiambre. 6g Pó achocolatado com alto teor degordura. 2g Pó achocolatado com baixo teor degordura. 0g Porco Toucinho entremeado fresco,grelhado sem adição de sal. 0g Porco Toucinho entremeado ligeiramente salgado, cozido sem adição de sal. 8g Pudim de leite e ovos. 7g Queijada de queijo fresco. 4g Queijada de queijo magro. 2g Queijada de requeijão. 1g Requeijão 13% de proteína. 1g Requeijão 8% de proteína. 0g Rim de carneiro, cru. 0g Rim de carneiro, frito com margarina. 0g Rim de porco, cru. 0g Rim de porco, frito com margarina. 0g Rim de vaca, cru. 6g Rissol de camarão. 8g Salsicha tipo Frankfurt frita (escorrido o óleo) sem adição de sal. 2g Salsicha tipo Frankfurtgrelhada sem adição de sal. 8g Soja, farinha com baixo teor degordura. 9g Sopa de cozido. 4g Sopa feijão verde. 9g Sopa nabiças (ou degrelos de nabo). 2g Sopa, caldo verde. 8g Sopa, canja degalinha. 4g Sopa, creme de cenoura. 5g Sopa, puré de feijão. 6g Sopa, puré de vegetais. 3g Tarte de maçã. 6g Tarte de maçã e pêssego. 1g Tofu frito com óleo de milho. 6g Torta de chocolate e chantilly. 6g Tosta de trigo integral. 7g Tosta de trigo sem sal. 7g Tosta de trigo simples. 3g Uva branca (5 variedades). 6g Uva tinta (5 variedades). 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteiga. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito, sem molho. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo)grelhado
11 Guardar
Menu Mensal Outubro

Menu Mensal Outubro

Alheira de Mirandela e sopa. Chegou a chuva, a vontade de ir buscar a mantinha, de beber algo quente e ficar aconchegada no sofá a ver um filme qualquer que esteja a passar na televisão
7 Guardar
Para celebrar o 3º aniversário dos Cinco Sentidos na Cozinha... as receitas mais vistas do último ano

Para celebrar o 3º aniversário dos Cinco Sentidos na Cozinha... as receitas mais vistas do último ano

Este blog tão meu, tão cheio de momentos e de histórias minhas é também vosso. Este blog é também de quem o lê, de quem o segue, de quem procura e aqui encontra receitas de culinária que facilitem a sua vida no dia-a-dia
4 Guardar
Um doce Domingo

Um doce Domingo

Rissois de Vegetais. Vegetais Mediterranicos em cama de Alheira. Dezembro. Salada Verde com Figos e Maça e Rissois de Vegetai
2 Guardar
Participações e resultado do passatempo Beira - Lamego

Participações e resultado do passatempo Beira - Lamego

Cestinhos de alheira com legumes- Deliciasde casa. O passatempo entre o Cinco Sentidos na Cozinha e a Beira - Lamego terminou e não podia deixar de agradecer a todos as participações que adorei e que a Beira - Lamego adorou também