Rissois atum receitas

21 Guardar
Rissóis de Carne e de Atum

Rissóis de Carne e de Atum

2 latas de atum. Adicionar o atum, colocar temperos a gosto (coloquei um pouco de pimenta apenas) e cozinhar por cerca de 5 min. Envolver o recheio de carne com 250g de molho béchamel, e com o restante béchamel envolver com o recheio de atum. Adicionar o atum, colocar temperos a gosto (coloquei um pouco de pimenta apenas) e programar 2 min, 100ºC, velocidade 1. Envolver o recheio de carne com 250g de molho béchamel, e com o restante béchamel envolver com o recheio de atum. 2 latas de atum
4 Guardar
Rissois de Atum

Rissois de Atum

Estenda a massa numa superficie enfarinhada e faça os rissois com a ajuda de um copo ou com formas para rissois, coloque num prato enfarinhado e depois de todos os rissois feitos, passe os por ovo batido e pão ralado, vai a fritar em óleo quente virando de um lado e de outro
Procurar sugestões y páginas