Revista de sabado receitas

Queres ser capa de revista?

Queres ser capa de revista?

Já alguma vez imaginaram que poderiam ser capa de revista. Os centros comerciais Alegro de Alfragide e de Setúbal, vão levar a cabo já este fim de semana, uma iniciativa girissima
Ninho de Chocolate

Ninho de Chocolate

de chá de fermento em pó para bolos. Para a decoração. Fios de ovos (usei de compra). Raspa de chocolate. ovinhos de chocolate
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã

Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã

Tinha esta receita programa para um belo Sábado, depois de um excelente dia de praia. acontece que quando chegámos a fome já era tanta, que já não estive a fazer o pão da receita, aproveitei uma embalagem de pão pita que tinha cá em casa
Esparregado de Brócolos

Esparregado de Brócolos

Quando vi a receita de esparregado de bróculos numa revista Momentos de Partilha, resolvi experimentar
Choco Estufado à Setubalense

Choco Estufado à Setubalense

Numa pesquisa rápida encontrei esta receita numa revista TeleCulinária, que me pareceu óptima. Este fim-de-semana foi impossível publicar no blogue
Frango assado aromático . Fragrant roasted chicken

Frango assado aromático . Fragrant roasted chicken

Mas, por vezes, à cozinheira de serviço apetece-lhe desacelerar, aproveitar a manhã de Domingo para preguiçar, tomar um café mais demorado, ler um jornal ou uma revista e ver o que se passa no Mundo, levar os cães para passear, sem preocupações com o relógio ou com o almoço para preparar
Pão de Azeitonas

Pão de Azeitonas

Gosto muito de fazer pão na mfp ou então optar pelo programa amassar e cozer no forno. de sopa de azeite
Lombinho de porco recheado com camarão

Lombinho de porco recheado com camarão

Foi retirada da revista Sabe bem, n. Compre os lombinhos de preferência já abertos, retire-lhes as aparas e pique-as na picadora com a cebola e os dentes de alho
Molho de Iogurte & Hortelã

Molho de Iogurte & Hortelã

de chá de cominhos. de chá de cominhos. A sugestão é da revista Momentos de Partilha nº19. 2 dentes de alho. sumo de 1/2 limão. 250 gr de iogurte grego natural. 15 folhas de hortelã, sem o fio do meio. Colocar no copo o alho, o sumo de limão, 5o gr de iogurte, os cominhos, a hortelã e o sal e picar 5seg/vel5. Adicionar 200 gr de iogurte e envolver com a ajuda da espátula. 2 dentes de alho. sumo de 1/2 limão. 250 gr de iogurte grego natural. 15 folhas de hortelã, sem o fio do meio. Colocar no copo o alho, o sumo de limão, 5o gr de iogurte, os cominhos, a hortelã e o sal e picar 5seg/vel
Big Mac, aprenda a fazer

Big Mac, aprenda a fazer

Aprenda a fazer o famoso Big Mac, desde o pão até o molho, uma delicia. O Big Mac é um hambúrguer da rede de restaurantes de fast-food do McDonald’s
Convidei para jantar….Morten Harket

Convidei para jantar….Morten Harket

Ei-lo aqui na revista Bravo, da qual eu era assinante compulsiva quase apenas pelo poster que continha no interior e que contribuia para o colorido das paredes do meu quarto e para o desespero da minha mãe, admiradora desde sempre do estilo minimalista, para não dizer impessoal, nos quartos de cama
O perigo das dietas da moda

O perigo das dietas da moda

proteína e gordura, como a Atkins e a de Ágata Roquette, que tem tido um. porque se pode comer tudo o que se diz ser mau para saúde e emagrecer, e são
Receita de Big Mac, Aprenda a fazer o famoso Big Mac

Receita de Big Mac, Aprenda a fazer o famoso Big Mac

É de tal maneira famoso, que deu nome a um índice calculado pela revista The Economist. Em todo o último sabado do mês de agosto, a renda obtida através da venda do sanduíche é revertida a instituições que tratam crianças com câncer
Bolo de Bolacha

Bolo de Bolacha

(Retirada da Revista. E porque hoje é sábado e até esteve um dia de sol, partilho com vocês uma das minhas sobremesas preferidas, que agora evito comer pois é uma bomba calórica cheia de colesterol