Revista de sabado receitas

8 Guardar

ESPARGUETE CARBONARA DE FRANGO - REVISTA BIMBY SETEMBRO 2014

de chá de sal. de chá de sal. 1000 g de água. 300 g de esparguete. 20 g de azeite. 1 dente de alho. 150 g de bacon em cubinhos. 300 g de peito de frango cortado em cubos. 1 pitada de pimenta. 200 gr de natas. de chá de sal e aqueça 10 minut. Adicione o frango e mais uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta e programe 7 minut. 1000 g de água. 300 g de esparguete. 20 g de azeite. 1 dente de alho. 150 g de bacon em cubinhos. 300 g de peito de frango cortado em cubos. 1 pitada de pimenta. 200 gr de natas
6 Guardar

PÃO COM CHOURIÇO - REVISTA BIMBY DE SETEMBRO 2014

de chá de sal. 360 g de água. 20 g de fermento de padeiro fresco. 550 g de farinha tipo 65. 220 g de chouriço ás rodelas. Retire e deixe levedar a massa num local morno cerca de 40 minut. Deite a massa numa bancada polvilhada com farinha e divida a massa em 6 parte ,estenda a massa em forma de retângulo e espalhe as rodelas de chouriço e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Faça uns cortes na diagonal e deixe levedar mais 20 minut. Leve ao forno a 250º cerca de 12 minut. 360 g de água. 20 g de fermento de padeiro fresco. 550 g de farinha tipo 65. 220 g de chouriço ás rodelas
Procurar sugestões y páginas