Revista de sabado receitas

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Revista de Vinhos elegeu ontem Os Melhores do Ano 2014 no vinho e na gastronomia‏

Revista de Vinhos elegeu ontem Os Melhores do Ano 2014 no vinho e na gastronomia‏

A. R. e. v. i. s. t. a. d. e. V. i. n. h. o. s. p. r. e. m. i. o. u. o. n. t. e. m. ‘. O. s. M. e. l. h. o. r. e. s. d. o. A. n. o. 2. 0. 1. 4. ’. n. o. s. e. c. t. o. r. d. o. v. i. n. h. o. e. d. a. g. a. s. t. r. o. n. o. m. i. a. e. m. P. o. r. t. u. g. a. l. E. n. t. r. e. ‘. P. r. é. m. i. o
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Revistas (não) atualizadas

Revistas (não) atualizadas

Sabem quando descobrem (tarde de mais) um artigo que queriam ler numa revista, vão à loja e ouvem que já saiu a edição nova e as revistas antigas não vendidas foram devolvidas ao fornecedor
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REVISTA LUSITANA

REVISTA LUSITANA

ESMAGADA DE BATATA DO CHEF ANTÓNIO ALEXANDRE. BIFINHOS DE FRANGO NO FORNO. Deixo uma forma rápida de preparar uns bifinhos de frango muito saborosos
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Revista Urbana # 2

Revista Urbana # 2

Uma edição dedicada totalmente às crianças. Só por esta capa maravilhosa já vale a pena dar uma espreitadela
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Vinho moscatel com destaque em revista francesa

Vinho moscatel com destaque em revista francesa

Markus Del Monego, da Alemanha, e Andreas Larsson, da Suécia, são quem forma a dupla de provadores profissionais, especializados na degustação de vinho, cerveja e outro tipo de bebidas
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ESPARGUETE CARBONARA DE FRANGO - REVISTA BIMBY SETEMBRO 2014

ESPARGUETE CARBONARA DE FRANGO - REVISTA BIMBY SETEMBRO 2014

de chá de sal. de chá de sal. 1000 g de água. 300 g de esparguete. 20 g de azeite. 1 dente de alho. 150 g de bacon em cubinhos. 300 g de peito de frango cortado em cubos. 1 pitada de pimenta. 200 gr de natas. de chá de sal e aqueça 10 minut. Adicione o frango e mais uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta e programe 7 minut. 1000 g de água. 300 g de esparguete. 20 g de azeite. 1 dente de alho. 150 g de bacon em cubinhos. 300 g de peito de frango cortado em cubos. 1 pitada de pimenta. 200 gr de natas
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Galette Integral de Morangos e Ruibarbo e uma edição especial da revista "Saúde à Mesa"

Galette Integral de Morangos e Ruibarbo e uma edição especial da revista "Saúde à Mesa"

A editora decidiu assim fazer um "refresh" na revista, dando-lhe um visual muito mais atrativo, com deliciosas receitas, todas elas com um semáforo nutricional elaborado pela nutricionista Natália Cavaleiro Costa e que ajuda o leitor a interpretar as receitas e a fazer a escolha mais adequada aos seus objectivos
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PÃO COM CHOURIÇO  - REVISTA BIMBY DE SETEMBRO 2014

PÃO COM CHOURIÇO - REVISTA BIMBY DE SETEMBRO 2014

de chá de sal. 360 g de água. 20 g de fermento de padeiro fresco. 550 g de farinha tipo 65. 220 g de chouriço ás rodelas. Retire e deixe levedar a massa num local morno cerca de 40 minut. Deite a massa numa bancada polvilhada com farinha e divida a massa em 6 parte ,estenda a massa em forma de retângulo e espalhe as rodelas de chouriço e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Faça uns cortes na diagonal e deixe levedar mais 20 minut. Leve ao forno a 250º cerca de 12 minut. 360 g de água. 20 g de fermento de padeiro fresco. 550 g de farinha tipo 65. 220 g de chouriço ás rodelas
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Feijoada de chocos rápida (Revista Robot)

Feijoada de chocos rápida (Revista Robot)

Com o tempo a arrefecer começam a apetecer-me pratos como esta feijoada de chocos. Este tipo de feijoada são muito apreciados cá em casa razão pela qual poderão encontrar várias receitas no blog mas, desta vez, decidi seguir uma receita proposta pela Teleculinária, com uma ou outra adaptação
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Pitas de Frango { Revista TeleCulinaria }

Pitas de Frango { Revista TeleCulinaria }

sopa de caril em po. sumo de limão q. Deite numa tigela e polvilhe com coentros picados. Corte os peitos de frango em tiras, deite as numa tigela, tempere as com os alhos,sumo de limão, o caril, sal e pimenta e envolva bem
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PRETO E BRANCO ( REVISTA ROBOT DE COZINHA FEVEREIRO 2014 )

PRETO E BRANCO ( REVISTA ROBOT DE COZINHA FEVEREIRO 2014 )

leite para demolhar. Deite numa tigela e misture com as claras em castelo,envolva bem e deite para um prato de servir,coloque por cima os palitos demolhados no leite
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ARROZ DE ERVILHAS COM SALSICHAS - REVISTA BIMBY SETEMDRO 2014

ARROZ DE ERVILHAS COM SALSICHAS - REVISTA BIMBY SETEMDRO 2014

de chá de sal. 1 dente de alho. 20 g de azeite. 100 g de ervilhas congeladas. 800 g de água. 250 g de arroz agulha. 250 g de salsichas cortadas ás rodelas. 1 dente de alho. 20 g de azeite. 100 g de ervilhas congeladas. 800 g de água. 250 g de arroz agulha. 250 g de salsichas cortadas ás rodelas
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Empada de Frango com Caril e Espinafres { Revista TeleCulinaria }

Empada de Frango com Caril e Espinafres { Revista TeleCulinaria }

Descasque e pique a cebola e aloure em azeite num tacho. Junte o caril, os espinafres já lavados e bem escorridos e envolva tudo delicadamente
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Queijadinhas de Nata { Revista Teleculinaria }

Queijadinhas de Nata { Revista Teleculinaria }

Corte depois rodelas da massa e forre formas pequenas de queijadas (usei de silicone). Molhe os dedos em agua e estique a massa ate chegar aos rebordos
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“Lançamento da Revista Xeque-Mate”

“Lançamento da Revista Xeque-Mate”

A noite foi de festa e muito glamour na entrega do Prêmio Xeque-Mate àqueles que se destacaram em seus segmentos e lançamento de mais uma edição da revista, que teve a parceria do ROBER NA COZINHA
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2014 em Revista

2014 em Revista

No final de cada ano a plataforma wordpress envia aos autores de cada blogue um resumo dos doze meses anteriores
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Queres ser capa de revista?

Queres ser capa de revista?

Já alguma vez imaginaram que poderiam ser capa de revista. Os centros comerciais Alegro de Alfragide e de Setúbal, vão levar a cabo já este fim de semana, uma iniciativa girissima
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Queijadinhas de Nata { Revista Teleculinaria }

Queijadinhas de Nata { Revista Teleculinaria }

Corte depois rodelas da massa e forre formas pequenas de queijadas (usei de silicone). Molhe os dedos em agua e estique a massa ate chegar aos rebordos