Regueifa doce é pão doce receitas

Regueifa Doce

Regueifa Doce

A receita é daqui. Colocar na cuba da máquina de fazer pão , pela ordem acima referida e programar no programa amassar
Regueifa doce

Regueifa doce

Deixe envolver e vá juntando, pelo bucal, a água tépida. Gosto dos tradicionais folares, mas confesso que esta regueifa doce da Clara de Sousa me deixou de água na boca quando a vi
Regueifa Doce Amassada na MFP

Regueifa Doce Amassada na MFP

Colocar farinha sobre a massa e amassar até que a massa se consiga moldar. Colocar na cuba da máquina de fazer pão , pela ordem acima referida e
109 - Regueifa doce

109 - Regueifa doce

O resultado foi óptimo, as minhas colegas de trabalho gostaram da regueifa, o meu marido perguntou-me se era para diabéticos (para ele falta açúcar), eu gostei imenso mas na próxima ponho mais açúcar
Pão de Ló do Relíquias

Pão de Ló do Relíquias

Páscoa que é Páscoa tem Pão de Ló ou a Regueifa Doce, mas hoje o Relíquias Doces apostou num Pão de Ló
Regueifa de leite condensado

Regueifa de leite condensado

Andei uns dias a cismar com pão doce e acabei por ter que o fazer. Pincele a regueifa doce com gema de ovo para lhe conferir um tom mais dourado
Queen of Puddings

Queen of Puddings

E desta forma se apresenta e inicia um doce desafio que tanto prazer me está a dar pensar, desenvolver e participar
Regueifas

Regueifas

A regueifa é um bolo, tipo pão doce, típico do norte de Portugal. Se fizer esta receita, mande-nos a sua foto para o email docesregionais
Folar de erva-doce, laranja e canela

Folar de erva-doce, laranja e canela

O nosso pão doce este ano, para pequeno almoço de sexta-feira santa, saiu em formato regueifa. Leve ao lume até ferver, retire e deixe arrefecer um pouco
Delicioso Folar de Mel

Delicioso Folar de Mel

Separe a massa em duas bolas iguais e dê-lhes o formato de folar, fiz com formato de regueifa. Ficou um folar doce e muito saboroso
Regueifa Doce

Regueifa Doce

E aqui com doce de morango, já colocado no blog também. Colocar todos os ingredientes na máquina de pão, e prog
Regueifa Doce na MFP

Regueifa Doce na MFP

Para a primeira parte apenas precisa de colocar os seguintes ingredientes (pela ordem escrita) na cuba da máquina de fazer pão e programar para massas (programa de amassar e levedar)
Regueifa doce da Páscoa, receita da Bela

Regueifa doce da Páscoa, receita da Bela

A regueifa doce é uma das iguarias típicas desta região presentes na mesa de Páscoa. Já contei aqui as peripécias da primeira vez que tentei fazer regueifa, ou melhor pedreifa, pois ficou dura como uma pedra
Regueifa doce

Regueifa doce

Para começar a semana sai uma regueifa doce. 140 ml de leite morno200 g de açúcar3 ovos  mais duas gemas batidos70 g de margarina 1/2 colher de café de salRaspa de um limão 1 colher de sopa de sumo de limão50 g fermento de padeiro770 g farinha trigo T55Mete-se tudo pela ordem indicada na cuba da máquina do pão. Programa-se para amassar, na minha é no 7, demora 1h30. Leva-se ao forno pré-aquecido, no meu é a 200º, durante 20 minutos, quando faltar 10 minutos, pôr papel de aluminio para não queimar. Passados 10 minutos estava assimEsta receita é da minha amiga Bela, a quem agradeço a partilha. Até já 140 ml de leite morno. 1/2 colher de café de sal
Regueifa Doce

Regueifa Doce

houve quem até levasse para o lanche. mas fiz bastantes alterações á receita e para a próxima vez que fizer vou experimentar fazer na máquina do pão porque se puder  poupar o amassar com as mãos fica mais prático e o meu tempo agradece para poder fazer outras coisas