Recheio para choux bimby receitas

Massa Choux | Receita Bimby Thermomix

Massa Choux | Receita Bimby Thermomix

Só vos digo que esta massa choux, com qualquer recheio fica muito bem. Era suposto ter colocado um recheio doce, mas o que eu fiz não ficou nada bem, e como as coisas não se podem estragar, tivemos de improvisar
Massa Choux

Massa Choux

recheio tanto pode ser doce como salgado. massa serve para fazer profiteroles ou éclairs. base da Bimby com alguns pequenos ajustes
Profiteroles com Recheio de Creme de Pasteleiro com Cobertura de Chocolate

Profiteroles com Recheio de Creme de Pasteleiro com Cobertura de Chocolate

Preparação. Massa Choux. Bimby. Preparação. Massa Choux. Modelo Bimby. Retire a massa para um saco de pasteleiro e no tabuleiro faça pequenos montes deixando um espaço de 5 em entre cada um. No copo da Bimby coloca-se 200 gr. Partir o chocolate e colocar no copo, esperar um pouco para amolecer e depois programar 2 min/37ºC/vel 4. Partir o chocolate e colocar no copo, esperar um pouco para amolecer e depois programar 2 min/37ºC/vel 4
Profiteroles

Profiteroles

Adoro massa choux é muito versátil, entre recheios doces ou salgados podemos dar asas à imaginação e fazer receitas fantásticas
Mini Éclairs

Mini Éclairs

Recheio. Mais uma experiência com a massa Choux (massa para profiteroles, éclairs, Paris-Brest, etc. Desta vez, decidi fazer os éclairs, não ficaram perfeitinhos, pois não tenho a boquilha indicada para colocar no saco de pasteleiro, de maneira a se formar os éclairs
Choux com creme de café

Choux com creme de café

A pastelaria francesa é uma perdição para mim, lembra-me os sabores inesquecíveis da minha infância… Adoro a massa choux com os diversos recheios mas o meu preferido é sem dúvida o de café
Profiteroles com recheio de côco

Profiteroles com recheio de côco

Para os profiteroles segui a receita da massa choux que já tinha colocado num outro post () e, embora esta sobremesa demore um pouco a fazer, eu acho que vale a pena
Profiteroles e Eclair Bimby

Profiteroles e Eclair Bimby

Para a massa segui a receita do Livro Base de massa choux. Ingredientes para o ganache de chocolate. No copo da Bimby coloca-se o leite, os ovos, o açúcar, a farinha maizena, a margarina e o aroma de baunilha
Coroa de Massa Choux com Creme de Pasteleiro

Coroa de Massa Choux com Creme de Pasteleiro

Para o recheio, fiz creme pasteleiro , ambas as receitas, massa e creme estão no livro base da Bimby , dobrei a quantidade da massa , o recheio chegou, e sobrou, guardei uma boa parte no frigorifico para a tentação que se segue
Eclairs magros

Eclairs magros

Receita adaptada usando a cobertura de royal icing da Tmarvao e o recheio de chocolate do blog "no soup for you" da Susana Gomes Para a massa choux
Profiteroles salgados (com pasta de presunto)

Profiteroles salgados (com pasta de presunto)

A massa choux é deliciosa e prática de comer á mão, apesar de ser mais emparelhada com molhos ou recheios doces, como nos éclairs ou paris-brest, acho que também combina lindamente com recheio salgados