Quiche de leite condensado receitas

1 Guardar
Pão caseiro de leite condensado

Pão caseiro de leite condensado

Nível de dificuldade. 70 gramas de fermento biológico para pão. 1 lata de leite condensado. 1 xícara de leite morno. 1 xícara de óleo. 1 pitada de sal. 1 quilo de farinha de trigo (Aproximadamente). 1 – Bata todos os ingredientes no liquidificar, exceto a farinha de trigo. 2 – Despeje a mistura dentro de uma tigela grande. 3 – Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem, até que a massa desgrude das mãos e fique homogênea (A quantidade exata de trigo dependerá de cada marca da farinha de trigo, por isso adicione aos poucos para não errar no ponto). 6 – Coloque os pãezinhos dentro de uma assadeira untada e cubra com um pano sem deixar brechas. 7 – Espere a massa crescer por cerca de 50 minutinhos. Pão caseiroCalda de morango cremosaReceita de bolo de Coca-ColaBatata recheada simplesComo fazer canudinhos de massa recheadosPão de queijo simples com 3 ingredientesComo fazer enroladinho de salsichaReceita de ovo de Páscoa de pão de melComo fazer Quiche royaleBiscoito de limão. fazer, massas, Pão caseiro, receita, simples, terapia, trabalhar 70 gramas de fermento biológico para pão. 1 lata de leite condensado. 1 xícara de leite morno. 1 xícara de óleo. 1 pitada de sal. 1 quilo de farinha de trigo (Aproximadamente)
Procurar sugestões y páginas