Queijo de kefir receitas

Iogurte cremoso

Iogurte cremoso

O abaixamento do pH (aumento de acidez) causado pelo ácido láctico provoca a coagulação das proteínas do leite e a formação do coalho, usado na fabricação de queijos e iogurtes
31 0
Cheesecake da Paixão (Maracujá)

Cheesecake da Paixão (Maracujá)

200g de bolachas (tipo Maria). 3dl de polpa de maracujá*. 200g de queijo creme de kefir**. 0,5dl de leite. 1 lata de leite condensado (usei caseiro). 7 folhas de gelatina incolor. 250 ml de creme culinário vaqueiro (ou natas light). 50g de açúcar Light (ou 100g açúcar normal). 1,5dl de polpa de maracujá*. 3 colheres (de sopa) de leite condensado. 2 folhas de gelatina incolor
21 0
Um novo desafio - Whole30

Um novo desafio - Whole30

Isto inclui leite de vaca, de cabra ou produtos lácteos de ovelha, como creme de leite, queijo (duro ou mole), kefir, iogurte (mesmo grego), e creme de leite … com exceção da manteiga ou ghee
2 0