Queijo de kefir de leite receitas

20 Guardar
Queijo Creme de Kefir

Queijo Creme de Kefir

Retirar o queijo que ficou dentro do coador de tecido para um recipiente. Depois desse tempo coar os grãos de kéfir num coador fino (não metálico)
10 Guardar
BOLINHAS DE QUEIJO CREME DE KÉFIR EM AZEITE E ALHO

BOLINHAS DE QUEIJO CREME DE KÉFIR EM AZEITE E ALHO

O soro que se separa, chamado kefiraride, é igualmente nutritivo e pode ser bebido ou incluído na elaboração de pão
38 Guardar
O kefir de cada dia: o que é, como ter e o que fazer

O kefir de cada dia: o que é, como ter e o que fazer

Mas não é que a danada é doida por um queijo e iogurte. O kefir é uma colônia de microrganismos probióticos simbióticos, que ao fermentarem leite de origem animal (vaca, cabra, búfala, ovelha, etc) produzem o alimento probiótico de mesmo nome
12 Guardar
Iogurte de kefir e Cream Cheese de Kefir

Iogurte de kefir e Cream Cheese de Kefir

Como o nome indica é um queijo creme mas feito a partir do iogurte ou leite de Kefir e por isso muito mais saudável e nutritivo do que qualquer outro queijo-creme que se possa comprar
8 Guardar
Cheesecake de Kefir e Amoras Silvestres

Cheesecake de Kefir e Amoras Silvestres

No recipiente da batedeira, deite o queijo creme e o leite condensado e misture. Deite as amoras para uma frigideira, junte o açúcar e leve ao lume brando até as amoras ficarem macias e o molho com a consistência de xarope
2 Guardar
Pão Integral Temperado - com kefir

Pão Integral Temperado - com kefir

Este pão é ótimo para receber os amigos, acompanhado de manteiga, queijos e antepasto de berinjela. A receita original é muito gostosa, mas gostamos mais com mais temperos, que são simples e baratos, e não deixo que faltem na despensa
28 Guardar
Iogurte cremoso

Iogurte cremoso

O abaixamento do pH (aumento de acidez) causado pelo ácido láctico provoca a coagulação das proteínas do leite e a formação do coalho, usado na fabricação de queijos e iogurtes
20 Guardar
Cheesecake da Paixão (Maracujá)

Cheesecake da Paixão (Maracujá)

200g de bolachas (tipo Maria). 3dl de polpa de maracujá*. 200g de queijo creme de kefir**. 0,5dl de leite. 1 lata de leite condensado (usei caseiro). 7 folhas de gelatina incolor. 250 ml de creme culinário vaqueiro (ou natas light). 50g de açúcar Light (ou 100g açúcar normal). 1,5dl de polpa de maracujá*. 3 colheres (de sopa) de leite condensado. 2 folhas de gelatina incolor
5 Guardar
Торт "Красный бархат" / Bolo Veludo Vermelho

Торт "Красный бархат" / Bolo Veludo Vermelho

E o recheio de geléia de framboesa e creme de queijo cremoso deixa esse bolo deliciosamente inesquecível
4 Guardar
Empadinha Integral de liquidificador

Empadinha Integral de liquidificador

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o queijo para polvilhar e a gema. As empadinhas das fotos são da receita integral, que coloco abaixo, mas pode ser preparada totalmente com farinha branca e leite, seguindo as mesmas medidas
2 Guardar
Um novo desafio - Whole30

Um novo desafio - Whole30

Isto inclui leite de vaca, de cabra ou produtos lácteos de ovelha, como creme de leite, queijo (duro ou mole), kefir, iogurte (mesmo grego), e creme de leite … com exceção da manteiga ou ghee
2 Guardar
os 10 alimentos que deve ter sempre no frigorífico para comer de forma mais saudável

os 10 alimentos que deve ter sempre no frigorífico para comer de forma mais saudável

Queijo Cottage. Kefir. Não, não vamos falar de espinafres nem de frutas nem de iogurte grego. É uma cavala pequena, que costuma ser encontrada com facilidade nos mares de Cabo Verde
2 Guardar
TARTE DE BATATA COM FRANGO

TARTE DE BATATA COM FRANGO

Juntar a cebola, os alhos, o pão escorrido, os ovos, o queijo, a salsa picada, o sal e a pimenta. Demolhar os pães partidos em leite
1 Guardar
Uma mudança e um obrigado!

Uma mudança e um obrigado!

cebolinho e queijo de cabra a gosto. É preciso uma boa dose de coragem para mudar. Polvilhe com cebolinho e queijo de cabra
0 Guardar
Primavera da Casa

Primavera da Casa

Há uns anos atrás, estava a trabalhar no Porto e uma das senhoras que trabalhava comigo falou-me de um “cogumelo do leite” que fazia bem “
0 Guardar
Sugestões

Sugestões

Há uns anos atrás, estava a trabalhar no Porto e uma das senhoras que trabalhava comigo falou-me de um “cogumelo do leite” que fazia bem “
0 Guardar
Micro-organismos na produção de alimentos

Micro-organismos na produção de alimentos

A grande variedade nos tipos de queijos. secundária sobre o queijo. creme de leite acidificado, o leite azedo (buttermilk), o leite búlgaro, o kefir