Que podem ser congeladas receitas

Como congelar lacticínios e ovos

Como congelar lacticínios e ovos

Produtos como leite, manteiga e ovos têm tendência a estragar-se facilmente e pior, podem nos causar uma intoxicação alimentar num instante (e eu que diga quando comi uma tortilha no shopping)
Como Congelar Pães, Bolos, Tortas e Salgados

Como Congelar Pães, Bolos, Tortas e Salgados

Croquetespodem ser congelados fritos ou não. Observe o tempo em que cada um dos itens resistem ao congelamento sem estragarem ou mudarem suas características originais e o mais importante
Hambúrguer Caseiro para Congelar

Hambúrguer Caseiro para Congelar

Importante dizer que se o seu hambúrguer for bem alto será necessário descongelar antes de levar a frigideira ou grelha, caso não faça isso o hambúrguer vai queimar por fora e ficar crú por dentro
Tarte de Salmão e Alho-Francês

Tarte de Salmão e Alho-Francês

De vez em quando preparo estas tartes para acompanhar um belo prato de sopa ou simplesmente porque apetece que façam companhia a uma salada, são quase sempre preparadas de improviso consoante os ingredientes que tenho à mão
Panna Cotta com molho de frutos vermelhos

Panna Cotta com molho de frutos vermelhos

Valentim que se comemora no próximo Domingo. Desenformar a panna cotta pode ser complicado. Desta vez trago-vos uma deliciosa panna cotta com frutos vermelhos que ficou mesmo muito boa
Alheira com Espinafres à Brás

Alheira com Espinafres à Brás

5 batatas médias fritas em palitos finos (podem usar batata palha de compra). ção. Num tacho largo (usei a wok), refogue as cebolas às rodelas com o azeite e os alhos picados
Gelado de Frutos Vermelhos e Mascarpone

Gelado de Frutos Vermelhos e Mascarpone

Coloque todos os ingredientes dentro de um liquidificador, excetuando metade dos frutos vermelhos para a altura de servir o gelado, bata a uma velocidade média até obter uma mistura cremosa, bastam uns segundos
PESCADA COM ESPINAFRES E NATAS

PESCADA COM ESPINAFRES E NATAS

Algumas vezes esquecia-me de as juntar ao béchamel e para ser franco, não havia grande diferença no sabor, por isso, continuei a chamar-lhe "