Quartos de laranja receitas

13 Guardar
Feijão Preto com Laranja

Feijão Preto com Laranja

Mais uma vez a receita é do livro Velocidade Colher. de chá de cominhos. de chá de cominhos. 120 gr de vinho tinto. 3 dentes de alho. 25 gr de azeite. 600 gr de feijão preto cozido, escorrido. 200 gr caldo de cozedura do feijão, ou água. 1 laranja (raspa e sumo). Deitar o vinho no copo da bimby e fazer uma redução, programando 7min/Varoma/vel1, sem o copo de medida. Colocar no copo a cebola, o alho, o pimento em quartos e o azeite e pique 4seg/vel5. Juntar o feijão, o caldo, a raspa de 1/2 laranja, os cominhos, sal e pimenta e programar 8min/100º/inversa/vel. Adicionar o vinho tinto reservado e o sumo de laranja, e cozinhar mais 2min/100º/inversa/vel. 120 gr de vinho tinto. 3 dentes de alho. 25 gr de azeite. 600 gr de feijão preto cozido, escorrido. 200 gr caldo de cozedura do feijão, ou água. 1 laranja (raspa e sumo). Deitar o vinho no copo da bimby e fazer uma redução, programando 7min/Varoma/vel. 1, sem o copo de medida. Colocar no copo a cebola, o alho, o pimento em quartos e o azeite e pique 4seg/vel. Juntar o feijão, o caldo, a raspa de 1/2 laranja, os cominhos, sal e pimenta e programar 8min/100º/inversa/vel. Adicionar o vinho tinto reservado e o sumo de laranja, e cozinhar mais 2min/100º/inversa/vel
Procurar sugestões y páginas