Prato típico da india receitas

1 Guardar
as melhores cervejas artesanais para combinar com cada prato de natal (uma escolha da cerveteca em exclusivo para o casal mistério)

as melhores cervejas artesanais para combinar com cada prato de natal (uma escolha da cerveteca em exclusivo para o casal mistério)

Uma verdadeira India Pale Ale, com um marcante aroma frutado e com o típico amargor do lúpulo. Uma mistura complexa de duas cervejas (uma belga lupulada e uma India Pale Ale) envelhecidas em barris de whisky durante dois anos
0 Guardar
Da pausa da Páscoa e do Biryani • From Easter break and Biryani

Da pausa da Páscoa e do Biryani • From Easter break and Biryani

biryani, um prato típico da Índia/ Paquistão, cheio de aromas e uma explosão de sabores. Biryani is an Indian recipe, packed with flavour and heartwarming spices
0 Guardar
Índia in my kitchen: Caril de Frango

Índia in my kitchen: Caril de Frango

Especiaria tipicamente indiana, utilizada em inúmeros pratos, conhecido de uns, desconhecido de outros, o caril é aquele pó amarelo que faz a delícia dos meus
62 Guardar
Como Fazer Arroz à Valenciana

Como Fazer Arroz à Valenciana

A paella ou paelha (forma aportuguesada) é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes na comunidade de Valência – daí que em Portugal seja comumente conhecido como arroz à valenciana
10 Guardar
Frango Tandoori

Frango Tandoori

Tandoor é um forno, tradicionalmente feito na forma duma ânfora de barro de grandes dimensões e parcialmente enterrada, típico da Ásia Central, mas muito popular em toda a Índia, onde se fazem muitos pratos, como o pão naan e o frango tandoori
10 Guardar
PAELLA À VALENCIANA, MÉTODO TRADICIONAL

PAELLA À VALENCIANA, MÉTODO TRADICIONAL

A paella (em castelhano e catalão) ou paelha(forma aportuguesada) é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes na comunidade de Valência - daí que em Portugal seja comummente conhecido como arroz à valenciana
9 Guardar
Dicionário de Temperos e Especiarias

Dicionário de Temperos e Especiarias

Bom em saladas, pratos de carnes diversas, peixes e frutos do mar, molhos e pizzas. Vai bem em pastas de queijos e sobre pratos de forno
8 Guardar
Arroz doce

Arroz doce

Deste modo, e antes de se ir à popular Missa do Galo, não falta o prato de arroz doce e os doces conventuais que são com frequência servidos após um vistoso bacalhau cozido
6 Guardar
Que tal um pãozinho indiano (naan), para o fim e semana?

Que tal um pãozinho indiano (naan), para o fim e semana?

Transfira o pão para um prato e repita com os outros discos. O naan é um típico pão indiano, alimento básico no Sudeste e na Ásia Central
6 Guardar
Caril Indiano de Borrego

Caril Indiano de Borrego

E porque um prato de caril é sempre bem-vindo cá em casa, aqui fica uma receita muito típica. Um verdadeiro caril indiano do Chef Reza (Spice Prince of India)
5 Guardar
Moong Dal Tikki… Pastéis de feijão mungo/Pastelitos de judía Mungo

Moong Dal Tikki… Pastéis de feijão mungo/Pastelitos de judía Mungo

Em sopas, pratos de caril, cozidas, moídas,. mango en polvo, es un condimento típico de la cocina hindú
4 Guardar
Paella de Frango e Marisco // Chicken and Seafood Paella

Paella de Frango e Marisco // Chicken and Seafood Paella

Mas confesso que, talvez devido a essa experiência, ainda não me aventuro a comer este prato em qualquer lugar
4 Guardar
Butter chicken, delicioso frango indiano

Butter chicken, delicioso frango indiano

Adoro ir aos restaurantes indianos e experimentar os diferentes tipos de pratos com os mais excêntricos temperos e diversos tipos de molhos
3 Guardar
Caril De Porco Com Grão De Bico

Caril De Porco Com Grão De Bico

E que bom foi o "clic" que me fez mudar de ideias para o lombinho de porco que estava a descongelar para outro prato, do dia seguinte
3 Guardar
Macedónia exótica com salsichas e ovo escalfado

Macedónia exótica com salsichas e ovo escalfado

) hehe Estava eu em casa da minha mãe e, tal como este prato saiu do lume para a mesa, sem ser bem pensado, também o nome surgiu da mesma maneira
2 Guardar
Paelha mista do mar

Paelha mista do mar

A paelha é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes em Valência, por este motivo, em Portugal é conhecido como arroz à valenciana
1 Guardar
Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Receitaeceita de Rabanada típica da culinária portuguesa, vai deixar todos com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo desse prato divino e faça hoje mesmo