Posta de peixe dourado no forno receitas

Bolo salgado de bacalhau

Bolo salgado de bacalhau

Resolvi fazer este"bolo" com uma boa posta de bacalhau cozido que tinha sobrado de outra refeição. Se há peixe de que gosto mesmo muito é de bacalhau, isto vindo de uma pessoa que torce o nariz sempre que a comida é peixe
Go Cooking: Roasted Perch with Herbs

Go Cooking: Roasted Perch with Herbs

Imagine uma posta suculenta coberta com uma crosta caramelizada em vários tons de dourado. Infelizmente nem todas as pessoas gostam de o comer e mostram muito desinteresse quando o assunto é sobre o peixe
Bacalhau Fresco com Crosta de Limão...

Bacalhau Fresco com Crosta de Limão...

disponha uma posta de bacalhau por cima dos espargos. Peixe. Deixe cozinhar durante alguns minutos, até que o pão se apresente dourado e os aromas do limão e do manjericão se libertem
salmão no forno com batatinha a murro

salmão no forno com batatinha a murro

salmão é um dos peixes mais consumido cá em casa,todos adoramos seja em posta ou em lombo é um verdadeiro manjar mas gosto sempre de variar a maneira como o cozinho para não haver reclamações, desta vez fiz com umas deliciosas batatas a murro e todos gostaram
Bolinhos de Bacalhau Ligth...no Forno

Bolinhos de Bacalhau Ligth...no Forno

uma posta de bacalhau e na coadora de vapor, colocas a couve flor. Eu adoro salgados e a cozinha tradicional portuguesa tem alguns bastante peculiares, como os rissóis de leitão, os croquetes, as empadas de carne e, como não podia deixar de ser, os bolinhos de bacalhau, feitos com o peixe que é considerado Rei dos pratos portuguesas (a Rainha penso mesmo que seja a sardinha)
Bacalhoada de Forno

Bacalhoada de Forno

O tempo de cozimento dependerá da altura da posta do peixe. As postas devem ficar inteiras e pré-cozidas, pois o bacalhau será posteriomente levado ao forno, onde atingirá seu cozimento ideal
Bacalhau à Confraria

Bacalhau à Confraria

horas antes tempere as postas de bacalhau com os alhos picados azeite e sumo de. publiquei vários pratos de bacalhau, mas nunca falei sobre este peixe considerado de o Fiel amigo
Lasanha de salmão, delícias e espinafres

Lasanha de salmão, delícias e espinafres

Gosto daquele lado italiano da comida puritana, aqueles sabores dos pestos, dos molhos de tomate simples e bem apurados, do alho, das ervas aromáticas, dos pratos de peixe e de marisco, das cataplanas, das sopas
Culunária Anagolana

Culunária Anagolana

Depois do peixe arranjado corta-se às postas. PRATOS TRADICIONAIS - Muamba de Peixe. Estando pronto retira-se do forno e deixamos arrefecer, por fim desenforma-se e serve-se frio
Brandade de Bacalhau

Brandade de Bacalhau

- ingrediente principal (peixe). Nunca tinha comido, muito menos feito esta maravilha de prato. Foi no workshop da querida e simpática Lúcia, do blog "O Barriguinhas" que aprendi a fazer esta receita e pensei logo em reproduzi-la cá em casa

Bacalhau com pimentos no pão

A única "coisa" verde que tinha no frigorífico era pimento. Tenho visto algumas receitas de bacalhau dentro do pão, e anda curiosa para experimentar

Frango recheado

Na maioria das vezes faço refeição para duas pessoas, por isso quando há mais pessoas para almoçar ou jantar a minha imaginação têm de ser posta à prova, pois eu invento de mais, e o P