Pipis de frango receitas

Arroz de pipis com frango e chouriço

Arroz de pipis com frango e chouriço

Mas como devemos variar e sair da rotina, desta vez resolvi fazer algo diferente do habitual e assim saiu este arroz de pipis com mais umas coisinhas à mistura e que ficou muito agradável
Pipis II

Pipis II

Cortar as miudezas em bocados. Juntar as miudezas cortadas em bocados e envolvê-las no refogado. Para ter a certeza experimente um bocado de moela (é a miudeza que leva mais tempo a cozer)
Pipis á moda de Lisboa

Pipis á moda de Lisboa

Desde que vim viver para o Norte é muito raro fazer pipis porque aqui não têm á venda nos talhos os miudos de frango
Pipis

Pipis

Começa por limpar e lavar os miúdos de frango, em água temperada com vinagre, e deixa de parte. Modo de preparo
PIPIS À MINHA MODA, BIMBY

PIPIS À MINHA MODA, BIMBY

No fim de terminar o tempo da Bimby, retire o cesto com o frango e o louro. Deite numa travessa funda e reserve
Pipis

Pipis

Esta é mais uma receita tradicional lisboeta, criada nas tasquinhas, os deliciosos Pipis possibilitam um saboroso aproveitamento das miudezas e partes menos nobres do frango , como as asas e os pescoços
Pipis

Pipis

Quando o refogado estiver lourinho junte os miúdos de frango cortados em pedaços. Derreta a banha ou Oleo com a margarina e refogue nelas a cebola, o alho e a folha de louro
PIPIS

PIPIS

Limpe de gorduras os miúdos de frango e corte-os em bocadinhos. Modo de preparo. Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com a margarina
Miudezas de frango

Miudezas de frango

adicione as miudezas de frango junto com a marinada, e todos os outros ingredientes, menos a salsa picada e a margarina, tempere
Miúdos de Frango (Pipis)

Miúdos de Frango (Pipis)

Miúdos de frango (patas, pescoços, moelas, corações, etc. No azeite refogue a cebola, o chouriço e o alho, deixe alourar
Pipis à moda do JE

Pipis à moda do JE

Temperem com sal e pimenta os miúdos de frango. Apesar de isto poder perfeitamente ser uma entrada, foi comida como prato principal com um arroz de cenoura e uma salada
Pipis Fingidos

Pipis Fingidos

Um dos últimos fins de semana, foi o que acabou por acontecer, e para além de algumas variedades de queijo, fiambre e pão estaladiço, saiu uma receita de «Pipis Fingidos»
Pipis da Maria Alice

Pipis da Maria Alice

2- Descasque a cebola e os alhos, pique-os finamente, deite para um tacho, adicione o louro e o azeite, leve ao lume e deixe refogar ate a cebola ficar douradinha. 3- Adicione o vinho branco e os miúdos e deixe cozinhar durante 5 minutos. 4- Junte então a polpa de tomate e água suficiente, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar até os miúdos ficarem macios. 5- Retire do lume e sirva decorado com um raminho de salsa e acompanhado com fatias de pão torrado. 800 g de miúdos de galinha ou frango do campo (pescoços, patas, moelas). 2 dentes de alho. 1 folha de louro. 0,5 dl de azeite. 1 dl de vinho branco. 1,5 dl de polpa de tomate
Pipis à minha maneira

Pipis à minha maneira

Desta vez trouxe um pedacinho de cada e ainda corações de frango (que confesso que estava com muita renitência em provar, mas é óptimo) e decidi prepara-las num domingo à noite, só para os adultos cá de casa porque a pequena torce o nariz
Pipis

Pipis

Encontrei no congelador um saco com miúdos e patas de frango,. no azeite refogar a cebola e o alho, deixar alourar,
Pipis

Pipis

Banha de porco q. meia colher de margarina. Escaldar as patas, retirar a pele e aparar a ponta dos dedos
Pipis

Pipis

A minha sogra cria frangos, patos e perus e tem o hábito de guardar as miudezas dos ditos quando os mata para nos dar, ela sabe que nós gostamos muito