Pipis de frango receitas

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Pipis

Pipis

Esta é mais uma receita tradicional lisboeta, criada nas tasquinhas, os deliciosos Pipis possibilitam um saboroso aproveitamento das miudezas e partes menos nobres do frango , como as asas e os pescoços
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PIPIS

PIPIS

Limpe de gorduras os miúdos de frango e corte-os em bocadinhos. Modo de preparo. Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com a margarina
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Pipis II

Pipis II

Cortar as miudezas em bocados. Juntar as miudezas cortadas em bocados e envolvê-las no refogado. Para ter a certeza experimente um bocado de moela (é a miudeza que leva mais tempo a cozer)
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Pipis

Pipis

Quando o refogado estiver lourinho junte os miúdos de frango cortados em pedaços. Derreta a banha ou Oleo com a margarina e refogue nelas a cebola, o alho e a folha de louro
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sabia que no jantar dos óscares foram servidos 15 kg de ouro comestível? veja aqui o que as estrelas comeram

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São semanas de exercício físico intensivo com Personal Trainers, dias inteiros de boca fechada a mando de implacáveis nutricionistas, horas nas mãos de cirurgiões plásticos que lhes dão um pequeno retoque aqui e ali para desfilarem na passadeira vermelha com toda a elegância e o glamour que o momento exige
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Pipis

Pipis

A minha sogra cria frangos, patos e perus e tem o hábito de guardar as miudezas dos ditos quando os mata para nos dar, ela sabe que nós gostamos muito
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Pipis da Maria Alice

Pipis da Maria Alice

2- Descasque a cebola e os alhos, pique-os finamente, deite para um tacho, adicione o louro e o azeite, leve ao lume e deixe refogar ate a cebola ficar douradinha. 3- Adicione o vinho branco e os miúdos e deixe cozinhar durante 5 minutos. 4- Junte então a polpa de tomate e água suficiente, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar até os miúdos ficarem macios. 5- Retire do lume e sirva decorado com um raminho de salsa e acompanhado com fatias de pão torrado. 800 g de miúdos de galinha ou frango do campo (pescoços, patas, moelas). 2 dentes de alho. 1 folha de louro. 0,5 dl de azeite. 1 dl de vinho branco. 1,5 dl de polpa de tomate
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