Pipis de frango receitas

12 Guardar

Pipis

Esta é mais uma receita tradicional lisboeta, criada nas tasquinhas, os deliciosos Pipis possibilitam um saboroso aproveitamento das miudezas e partes menos nobres do frango , como as asas e os pescoços
6 Guardar

PIPIS

Limpe de gorduras os miúdos de frango e corte-os em bocadinhos. Modo de preparo. Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com a margarina
4 Guardar

Pipis II

Cortar as miudezas em bocados. Juntar as miudezas cortadas em bocados e envolvê-las no refogado. Para ter a certeza experimente um bocado de moela (é a miudeza que leva mais tempo a cozer)
3 Guardar

Pipis

Quando o refogado estiver lourinho junte os miúdos de frango cortados em pedaços. Derreta a banha ou Oleo com a margarina e refogue nelas a cebola, o alho e a folha de louro
0 Guardar

sabia que no jantar dos óscares foram servidos 15 kg de ouro comestível? veja aqui o que as estrelas comeram

São semanas de exercício físico intensivo com Personal Trainers, dias inteiros de boca fechada a mando de implacáveis nutricionistas, horas nas mãos de cirurgiões plásticos que lhes dão um pequeno retoque aqui e ali para desfilarem na passadeira vermelha com toda a elegância e o glamour que o momento exige
Procurar sugestões y páginas