Pimentos receitas

Pimentos recheados com quinoa

Pimentos recheados com quinoa

Tinha uma mistura de quinoa branca e vermelha na despensa, mas queria fazer de forma original, e decidi que rechear uns pimentos era agradável ao paladar e também à vista (afinal os olhos também comem)
Pimentos Padrón... com Lulas

Pimentos Padrón... com Lulas

Se desejar pimentos padrón picantes, não regue uns dias antes de os apanhar. Também após a apanha, se Deixar passar algum tempo antes de os consumir, os pimentos padrón irão adquirir o sabor picante
PIMENTOS RECHEADOS COM ESPELTA E LENTILHAS CORAL

PIMENTOS RECHEADOS COM ESPELTA E LENTILHAS CORAL

 Abrir uma tampa nos pimentos, lavar e retirar as pevides e partes brancas. 6 a 7 pimentos (não muito grandes) de preferência vermelhos, amarelos ou laranja por serem mais doces e menos indigestos. Colocar numa travessa e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 45 minutos até os pimentos amolecerem. 7 pimentos
Pimento com ovo no forno

Pimento com ovo no forno

Pimentos com ovo no forno. Abra os pimentos ao meio e retire-lhes as sementes. Pincele os pimentos por dentro e por fora com azeite
Pimentos Assados à Italiana

Pimentos Assados à Italiana

Corte os pimentos ao meio no sentido do comprimento. Salpique a cavidade dos pimentos com sal e disponha-os numa assadeira
Pimentos padrón salteados em azeite e alho

Pimentos padrón salteados em azeite e alho

Lave os pimentos com água e seque-os com papel absorvente de cozinha. Junte depois os pimentos e os dentes de alho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que os pimentos fiquem cozinhados e macios
Pimento com Especialidade

Pimento com Especialidade

Para os apreciadores de couzcouz e de pimentos, esta é certamente uma refeição que irão adorar. Preparação da receita de Pimento com EspecialidadeCorte todos os legumes, em pequenos cubos, menos os pimentos
PIMENTOS VEGETARIANOS

PIMENTOS VEGETARIANOS

Ofereceram estes deliciosos pimentos,. Lave os pimentos, abra uma janela,. - 6 pimentos (de variadas qualidades). 15 minutos, retire os pimentos do forno e recheie-os. 6 pimentos (de variadas qualidades). 15 minutos, retire os pimentos do forno e recheie-os
Pimentos recheados de Halloween

Pimentos recheados de Halloween

Lave os Pimentos e seque-os. Num tacho com agua a ferver e ponha os pimentos, só por uns minutos ate ficarem a quase al dente
Pimento Recheado com Tomate, Atum e Mozzarella

Pimento Recheado com Tomate, Atum e Mozzarella

 Ingredientes(para 2 pessoas)1 pimento vermelho1 tomate1 lata de atum (93 g sem o óleo/azeite)100 de mozzarellaOrégãosManjericãoSal e pimenta a gosto PreparaçãoCorte o pimento ao meio (longitudinalmente) e retire-lhe as sementes