Pimentos receitas

21 Guardar
Pimentos Recheados de Atum, Arroz e Ovo

Pimentos Recheados de Atum, Arroz e Ovo

O recheio dos pimentos pode ser variado, este foi o que eu escolhi. Se desejar polvilhe um pouco de parmesão por cima dos pimentos antes de levar ao forno
10 Guardar
Pimentos Gratinados com Salada de Atum

Pimentos Gratinados com Salada de Atum

Corte os pimentos ao meio no sentido do comprimento, limpe-os e disponha-os numa assadeira. Recheie cada metade de pimento com a salada de atum e cubra com uma boa camada de maionese (se sobrar salada, coloque-a por entre os pimentos)
9 Guardar
Pimentos padrón salteados em azeite e alho

Pimentos padrón salteados em azeite e alho

Lave os pimentos com água e seque-os com papel absorvente de cozinha. Junte depois os pimentos e os dentes de alho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que os pimentos fiquem cozinhados e macios
9 Guardar
PIMENTAS

PIMENTAS

“Pimenta é o nome comum dado a várias plantas, seus frutos e condimentos deles obtidos, de sabor geralmente picante
9 Guardar
Pimentos Recheados com Peru

Pimentos Recheados com Peru

Lavar muito bem os pimentos, cortar a tampa e retirar todas as sementes e as partes brancas com a ajuda de uma faca, mas sem os furar
6 Guardar
Pimentos estufados (acompanhamento)

Pimentos estufados (acompanhamento)

Os pimentos são legumes cheios de cor. Entretanto, lavar bem os pimentos, retirar as peles e as sementes do seu interior e cortar em tiras
6 Guardar
PIMENTOS RECHEADOS COM CARNE E TOMATES SECOS

PIMENTOS RECHEADOS COM CARNE E TOMATES SECOS

pimentos assados com carne, azeitonas, ovo cozido e. Os topos dos pimentos são limpos, cortados em tiras ou cubos e congelados num saco
5 Guardar
Pimentos salteados no wok

Pimentos salteados no wok

Hoje trago uma sugestão muito simples, perfeita como acompanhamento de pratos de carne ou peixe e para quem adora pimentos fica uma verdadeira delícia
4 Guardar
Pimenta da terra dos Açores

Pimenta da terra dos Açores

Como não tinha esta pimenta da terra fiz mesmo com pimentos e ficou muito bom, deixa aquele saborzinho do pimento
4 Guardar
Pimentos recheados com quinoa

Pimentos recheados com quinoa

Tinha uma mistura de quinoa branca e vermelha na despensa, mas queria fazer de forma original, e decidi que rechear uns pimentos era agradável ao paladar e também à vista (afinal os olhos também comem)
4 Guardar
PIMENTOS VEGETARIANOS

PIMENTOS VEGETARIANOS

Ofereceram estes deliciosos pimentos,. Lave os pimentos, abra uma janela,. - 6 pimentos (de variadas qualidades). 15 minutos, retire os pimentos do forno e recheie-os. 6 pimentos (de variadas qualidades). 15 minutos, retire os pimentos do forno e recheie-os
4 Guardar
PIMENTOS RECHEADOS COM ESPELTA E LENTILHAS CORAL

PIMENTOS RECHEADOS COM ESPELTA E LENTILHAS CORAL

 Abrir uma tampa nos pimentos, lavar e retirar as pevides e partes brancas. 6 a 7 pimentos (não muito grandes) de preferência vermelhos, amarelos ou laranja por serem mais doces e menos indigestos. Colocar numa travessa e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 45 minutos até os pimentos amolecerem. 7 pimentos
3 Guardar
Pimentos Assados à Italiana

Pimentos Assados à Italiana

Corte os pimentos ao meio no sentido do comprimento. Salpique a cavidade dos pimentos com sal e disponha-os numa assadeira
3 Guardar
Pimentos recheados (quem disse que poupar é significado de más receitas?)

Pimentos recheados (quem disse que poupar é significado de más receitas?)

Corte a tampa aos pimentos. Recheie os pimentos com este preparado e coloque por cima queijo mozzarela e o tomate seco cortado finamente
3 Guardar
Pimento Recheado com Tomate, Atum e Mozzarella

Pimento Recheado com Tomate, Atum e Mozzarella

 Ingredientes(para 2 pessoas)1 pimento vermelho1 tomate1 lata de atum (93 g sem o óleo/azeite)100 de mozzarellaOrégãosManjericãoSal e pimenta a gosto PreparaçãoCorte o pimento ao meio (longitudinalmente) e retire-lhe as sementes
2 Guardar
Pimentos Recheados com Soja e Queijo Mozarella

Pimentos Recheados com Soja e Queijo Mozarella

Adoro pimentos e a minha irmã pediu-me para fazer uma receita com soja granulada, então decidi juntar duas maravilhas e criar estes deliciosos Pimentos Recheados com Soja e Queijo Mozarella
2 Guardar
Pimentos Padrón... com Lulas

Pimentos Padrón... com Lulas

Se desejar pimentos padrón picantes, não regue uns dias antes de os apanhar. Também após a apanha, se Deixar passar algum tempo antes de os consumir, os pimentos padrón irão adquirir o sabor picante
2 Guardar
Pimentos Recheados com Legumes

Pimentos Recheados com Legumes

Corte o topo dos pimentos e reserve, retire o interior dos pimentos e reserve. Coloque o preparado dentro dos pimentos