Pescada assada na brasa receitas

Restaurante Mar d’Areia na Ericeira

Restaurante Mar d’Areia na Ericeira

« Previous PostRestovski de Pescada com Esparguete. Para começar umas pataniscas, umas ameijoas à Bulhão de Pato, depois um peixe assado nas brasas que vai desde o pregado, à garoupa, ao peixe espada, os pargos, a dourada, os carapaus com molho à espanhola, os chocos com e sem tinta, as lulas, e agora as Sardinhas que são um espanto, sempre acompanhadas por umas batatas cozidas às rodelas com casca, uma especialidade
0 0
Rolinho de Peixe Recheado

Rolinho de Peixe Recheado

Brie com Goiabada Pescada Assada Recheada. Dê preferência para filés sem espinhos e finos, fica mais fácil de enrolar, lá na praia utilizei pescada sem pele, fica bom com merluza e dessa vez utilizei tilápia, foi o peixe mais fresco que achei no momento da compra, procure escolher os filés inteiros, sem estarem rasgados, ficará mais difícil de enrolar
1 0
Fricasse de pescada

Fricasse de pescada

Fui á peixaria mas para além de peixe muito fresco para assar na brasa não havia mais nada, tenho a sorte de conseguir grelhar mas depois de um dia de trabalho confesso que a vontade de acender o fogareiro não é muita, e fiquei na mesma, sem jantar
0 0
Menu Mensal Outubro

Menu Mensal Outubro

Pescada Assada (gosto muito desta receita da Sónia. Pescada na Caçarola. Perna de Peru (assada no forno e a acompanhar puré de batata e salada)
11 0