Pescada assada na brasa receitas

5 Guardar
Bacalhau assado na brasa com pimentos

Bacalhau assado na brasa com pimentos

Lembro-me em criança, no natal, a minha mãe cozinhar sempre uma enorme posta de pescada para mim. Posso andar dias a pensar na mesma coisa, que só desaparece depois de o realizar
0 Guardar
Sargo grelhado na brasa

Sargo grelhado na brasa

Quando o lume estiver brando ( sem chama) coloque o peixe a grelhar previamente temperado de sal, coloque sal na barriga)
1 Guardar
1867: Lombinhos de Pescada no Forno

1867: Lombinhos de Pescada no Forno

– Ervas aromáticas (opcional). - Serva os lombos de pescada, com o acompanhamento de batatas e cebola. - A reportagem vídeo falhou na última cena dado que o ficheiro do take ficou corrompido aquando da edição
0 Guardar
Restaurante Mar d’Areia na Ericeira

Restaurante Mar d’Areia na Ericeira

« Previous PostRestovski de Pescada com Esparguete. Para começar umas pataniscas, umas ameijoas à Bulhão de Pato, depois um peixe assado nas brasas que vai desde o pregado, à garoupa, ao peixe espada, os pargos, a dourada, os carapaus com molho à espanhola, os chocos com e sem tinta, as lulas, e agora as Sardinhas que são um espanto, sempre acompanhadas por umas batatas cozidas às rodelas com casca, uma especialidade
1 Guardar
Rolinho de Peixe Recheado

Rolinho de Peixe Recheado

Brie com Goiabada Pescada Assada Recheada. Dê preferência para filés sem espinhos e finos, fica mais fácil de enrolar, lá na praia utilizei pescada sem pele, fica bom com merluza e dessa vez utilizei tilápia, foi o peixe mais fresco que achei no momento da compra, procure escolher os filés inteiros, sem estarem rasgados, ficará mais difícil de enrolar
0 Guardar
os 20 motivos que tornam portugal no maior segredo da cozinha europeia, segundo a cnn

os 20 motivos que tornam portugal no maior segredo da cozinha europeia, segundo a cnn

A CNN está deslumbrada com os Santos Populares e as magníficas sardinhas assadas na rua. Ouvir a CNN dizer que Portugal é um dos mais bem guardados segredos culinários da Europa é quase tão emocionante como ver o Ronaldo levantar a taça, no domingo, à frente de milhões de franceses
0 Guardar
NUGGETS DE PEIXE

NUGGETS DE PEIXE

Usei pescada, a mesma da Pescada com espinafres e natas, por ser um peixe branco, ter sabor neutro e ser firme ao corte, Pode marinar o peixe antes de o preparar
0 Guardar
Salmonete com molho dos seus fígados e batata doce

Salmonete com molho dos seus fígados e batata doce

Para acentuar o sabor a mar, reguei os salmonetes com o divino molho dos seus fígados, tão caracteristico na região de Setúbal e como acompanhamento, uma deliciosa e saudável batata doce assada na brasa
0 Guardar
A MINHA "PEQUENA COLEÇÃO" BORNER

A MINHA "PEQUENA COLEÇÃO" BORNER

- Pescada espiritual. - Pernas de frango assadas em sopa de cebola e cerveja. Até posso não ter intenções de compra nada, mas tenho que ver
17 Guardar
Salmão no Forno com Manteiga de Ervas – “Dia Um… Na Cozinha”

Salmão no Forno com Manteiga de Ervas – “Dia Um… Na Cozinha”

Sirva de imediato acompanhado com umas batatas assadas no forno e uma salada mista. Esta é uma receita muito simples que me transporta para a infância e adolescência em que o meu querido Pai trazia pescaria para casa (sim é que o meu Pai adora pescar de forma recreativa) e preparava sempre uns robalos na brasa com um simples molho de manteiga que eram (e ainda são) divinais
3 Guardar
Novo logotipo do Cinco Sentidos na Cozinha - oferta do Atelier Ana Jesus

Novo logotipo do Cinco Sentidos na Cozinha - oferta do Atelier Ana Jesus

Pescada assada no forno com limão e batatas aos cu. Perna de peru assada no forno com manteiga de alho
0 Guardar
Fricasse de pescada

Fricasse de pescada

Fui á peixaria mas para além de peixe muito fresco para assar na brasa não havia mais nada, tenho a sorte de conseguir grelhar mas depois de um dia de trabalho confesso que a vontade de acender o fogareiro não é muita, e fiquei na mesma, sem jantar
49 Guardar
45 sugestões de receitas da Cozinha portuguesa

45 sugestões de receitas da Cozinha portuguesa

Não consigo deixar de sentir um enorme fascínio pela cozinha portuguesa, quer a mais tradicional e purista, quer aquela feita pelos nossos pais e avós , que embora não seja a típica cozinha tradicional, também já faz parte da nossa gastronomia
13 Guardar
Ementa Mensal Dezembro

Ementa Mensal Dezembro

Medalhoes de pescada gratinada com arroz basmati. Pescada Cozida com batatas, ovo e feijão verde. Pernas de frango no forno com batatas assadas
11 Guardar
Menu Mensal Outubro

Menu Mensal Outubro

Pescada Assada (gosto muito desta receita da Sónia. Pescada na Caçarola. Perna de Peru (assada no forno e a acompanhar puré de batata e salada)