Peru assado com laranja receitas

3 Guardar
Perna de Peru no Forno com Batatas Assadas

Perna de Peru no Forno com Batatas Assadas

Mais uma receita bem saborosa e saudável, com perna de Peru e batatas. 1 Perna de Peru desossada. 1 Laranja. No dia anterior, coloque a carne num alguidar com rodelas de 1 laranja e rodelas de 1 limão, junte os cravinhos e as folhas de louro, cubra com água e deixe a marinar toda a noite (isto vai ajudar a amaciar a carne e a deixá-la mais tenra). No dia de manhã, tire a carne da marinada coloque-a na panela de pressão e tempere-a com 1 colher de pimentão doce, o sal, 1 folha de louro, aproveite os cravinhos da marinada e junte à carne, junte também o vinho branco e um pouco de azeite, a cenoura ás tiras, e deixe tomar gosto cerca de 3 horas. Entretanto descasque as batatas, corte-as aos gomos e leve ao lume a cozer com água e sal, cerca de 10 minutos. Retire do Lume, escorra-as e tempere com 1 colher de sobremesa de pimentão doce e oregãos secos. Coloque as batatas num tabuleiro, regue-as com azeite, no meio coloque a carne e junte o molho da carne, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até alourar. 1 Perna de Peru desossada. 1 Laranja
Procurar sugestões y páginas