Peru assado com castanhas receitas

0 Guardar

Peru recheado

1 Peru. 1 - Limpe e lave muito bem o Peru, coloque-o num recipiente cobrindo com água e adicionando as laranjas, os limões, o sal, o louro, a salsa, o azeite e deixe o Peru submerso cerca de 3 dias. 2 - Retire o Peru da água e seque muito bem com papel absorvente. 4 - Recheie o Peru e tape a barriga com folha de aluminio. 5 - Misture a hortelã e o alecrim finamente picados com a manteiga à temperatura ambiente, com muito cuidado introduza a manteiga de ervas por baixo da pele do peru. 6 - Com o Peru recheado, leve a marinar colocando num recipiente a marinada até cobrir (se for preciso acrescente água) deixe a marinar durante 36 horas. 7 - Leve ao forno pré aquecido 170 graus (por cada 500gr de peso deixar 40 minutos no forno), regando com os sucos da assadura de 30 em 30 minutos. 8 - Acompanhe com batata assada e decore a travessa com bagas de romã e uvas sem graínha. Malagueta Man 1 Peru
Procurar sugestões y páginas