Pernil de porco com mel receitas

PERNIL NO FORNO

PERNIL NO FORNO

Coloquei um pernil fumado numa tigela e cobri com água, assim ficou de um dia para o outro. Depois coloquei-o na panela de pressão com água e um pouco de sal marinho e cozi o mesmo
Brachola (com carne de porco)

Brachola (com carne de porco)

Para quem gosta de brachola, bracciola, carne enrolada, bife à rolê, como preferir chamar, já que esse prato possui vários nomes trago uma versão com filé de pernil suíno, já é a segunda vez que preparo, da primeira não fotografei aí foi uma ótima desculpa para comer de novo
Paleta de Porco ao Vinho

Paleta de Porco ao Vinho

Junte algumas rodelas de cenoura e aipo e “deite” o pernil. Esfregue o suco dos limões por todo o pernil, em seguida lave em água corrente
Receita Tender de Natal

Receita Tender de Natal

Receita Pernil de Cordeiro ao Vinho Tinto. Receita Lombo de Porco Assado Fácil. Para fazer o seu tender de natal, comece por fazer cortes quadriculados no tender de forma a ficar um xadrez para ficar mais tenro
Perna de peru assada com cerveja

Perna de peru assada com cerveja

De véspera, tempere a perna de peru com sal e pimenta. Guarde no frigorífico para o dia seguinte. Regue com azeite, junte as especiarias, as cebolas, os alhos, o louro, o sumo das frutas  e as frutas cortadas ao meio
Pernil de Porco Agridoce

Pernil de Porco Agridoce

Sirva a carne sobre os legumes e regue com mais um fio de mel. Pique a outra cebola bem fininha e leve a refogar com um pouco de azeite

(Ham) Pernil de Porco Fumado de Natal e Ano Novo

Mel q. Coe o molho, retirando a pelicula de gordura da parte de cima. 5 k (Ham) Pernil de Porco Fumado redondo sem sal, e sem osso de preferencia. 2 colheres de chá de Cravos inteiros. 60 ml de Mostarda em grão moida Dijon de preferencia ou (mostarda Dijon em pasta). 120 ml de Açúcar Mascavo. 120 ml de Maple Syrup. 360 ml de Caldo de Carne ou Galinha. 2 colheres de sopa de Bourbon ou whisky. Sumo de 1 a 2 Laranjas grandes ou q. 1 colher de sopa Tomilho (fresco picado) ou q. 1 colher de sopa de Açúcar de Maple, (opcional). 1 a 2 colheres de chá raspas de Laranja ou q. Sal 1/4 colher de chá

Lombo no conhaque

de água fervente, misturar com o vinho, o suco de limão, o molho de soja, o mel e regar. Misturar a manteiga derretida com o conhaque e besuntar o lombo

restaurante - Tasca do Petrol

faceira de porco, javali estufado, pernil assado, joaquinzinhos fresquíssimos… Tudo saboroso, bem confeccionado, bem temperado, bem servido