Peixe espada branco receitas

Peixe - espada no forno

Peixe - espada no forno

Regue com o vinho branco, um fio de azeite e por fim uma pitada de pimentão doce. Gosto muito do peixe - espada no forno,fica saboroso e suculento e é mais uma boa forma de comer peixe mesmo no Inverno
Peixe Espada no Forno com Batatinhas

Peixe Espada no Forno com Batatinhas

Num tabuleiro à parte, colocar um fio de azeite no fundo, colocar o peixe, molhá-lo nesse azeite, virá-lo e temperá-lo com sal e alho em pó
Peixe Espada à Madeirense com Batatinhas em Azeite e Alho

Peixe Espada à Madeirense com Batatinhas em Azeite e Alho

Não é costume encontrar cá por Fátima filetes de peixe espada. Prepara-se então o peixe. Peixe espada aliás não é dos meus peixes preferidos, só compro quando encontro os filetes pois são mais generosos, já vem sem pele e [quase] sem espinhas
Peixe Espada Estufado com Tomate e Pimento

Peixe Espada Estufado com Tomate e Pimento

Junte depois o tomate e o pimento, retifique de sal e pimenta e acrescente o vinho branco. Desta vez peixe espada, estufado com legumes frescos e que estava muito bom, apesar de eu, não ser uma grande apreciadora de peixe espada
Peixe Espada (espadon) Simples

Peixe Espada (espadon) Simples

Temperar o peixe com sal, pimenta alho e o vinho branco. vinho branco. Quando o peixe estiver frito reserva-se,na frigideira pode adicionar vinho branco e natas (eu não pus)
Caldeirada de filetes peixe espada preto

Caldeirada de filetes peixe espada preto

Lembro-me de a minha mãe, colocar de propósito para mim umas lulas, então andava ela no meio das enormes panelas (normalmente estava a família toda, quando faziam caldeirada de peixe) a escolher com jeitinho as lulas, as batatas e o molho… Que santa a minha mãe, que paciência
Caldeirada de peixe espada

Caldeirada de peixe espada

Acompanhe com vinho branco Boa Memoria do Monte Seis Reis Peixe espada q. Peixe espada q. Comece por colocar as cebolas as rodelas no fundo do tacho,em seguida as batatas,o peixe e os restantes ingredientes
Peixe-espada frito com arroz de peixe

Peixe-espada frito com arroz de peixe

Por norma, sempre que compro peixe-espada peço para trazer a cabeça partida ao meio, dá sempre para fazer um óptimo arroz de peixe, para acompanhar com peixe frito
Peixe-espada frito com arroz de peixe

Peixe-espada frito com arroz de peixe

Por norma, sempre que compro peixe-espada peço para trazer a cabeça partida ao meio, dá sempre para fazer um óptimo arroz de peixe, para acompanhar com peixe frito
Caldo de Luxo de Peixe

Caldo de Luxo de Peixe

Rolinhos de Peixe Espada com Anchovas O peixe é um tipo de alimento que deverá fazer parte de qualquer dieta alimentar
Empadão de atum com espinafres

Empadão de atum com espinafres

Peixe Espada Preto Grelhado com Molho. vinho branco. Faça um refogado com azeite,cebola picada, folha de louro, o tomate bem picadinho e um pouco de polpa de tomate,o vinho branco e tempre com sal, junte o atum e envolva bem, coloque a pimenta e rectifique o sal, juntando depois um pouco de béchamel para a pasta de atum ficar mais cremosa