Peixe espada branco receitas receitas

0 Guardar

Empadão de atum com espinafres

Peixe Espada Preto Grelhado com Molho. vinho branco. Receitas relacionadas. Faça um refogado com azeite,cebola picada, folha de louro, o tomate bem picadinho e um pouco de polpa de tomate,o vinho branco e tempre com sal, junte o atum e envolva bem, coloque a pimenta e rectifique o sal, juntando depois um pouco de béchamel para a pasta de atum ficar mais cremosa
0 Guardar

Peixe espada com esparregado

Vinho branco de mesa. 2 postas de peixe espada fechadas. Fazer dois cortes de cada lado nas postas do peixe espada2. Aquecer bem o grelhador com um fio de azeite e grelhar o peixe espada, cerca de 8minutos de cada lado4. Servir com uma rodela de limão e um copo de vinho branco bem fresco para acompanharBom Apetite 2 postas de peixe espada
Procurar sugestões y páginas