Peixe espada branco receitas receitas

0 Guardar
Empadão de atum com espinafres

Empadão de atum com espinafres

Peixe Espada Preto Grelhado com Molho. vinho branco. Receitas relacionadas. Faça um refogado com azeite,cebola picada, folha de louro, o tomate bem picadinho e um pouco de polpa de tomate,o vinho branco e tempre com sal, junte o atum e envolva bem, coloque a pimenta e rectifique o sal, juntando depois um pouco de béchamel para a pasta de atum ficar mais cremosa
0 Guardar
Peixe espada com esparregado

Peixe espada com esparregado

Vinho branco de mesa. 2 postas de peixe espada fechadas. Fazer dois cortes de cada lado nas postas do peixe espada2. Aquecer bem o grelhador com um fio de azeite e grelhar o peixe espada, cerca de 8minutos de cada lado4. Servir com uma rodela de limão e um copo de vinho branco bem fresco para acompanharBom Apetite 2 postas de peixe espada
63 Guardar
Batatas com frango de churrasco/ Omelete de abobrinha no forno

Batatas com frango de churrasco/ Omelete de abobrinha no forno

Eu desde ontem que ando a fazer um estudo intensivo de calorias e a colocar numa tabela para ter a noçao exata do que estou a fazer (tem a ver com o desafio leterario tb eheheeh) e o que estou a comer, nao vou como ja vos disse ontem, retirar as carnes brancas (frango, pato, peru e coelho) da minha alimentaçao, mas vou restringir o uso das carnes vermelhas (porco e vaca), quanto aos peixes, pois irei consumir mais á base da pescada, do peixe espada, salmao, todos os peixes que sao considerados de carnes magras, mas ao longo do ano ainda se vao cansar de ver por aqui so comidas saudaveis
Procurar sugestões y páginas