Peixe em cama de funcho receitas

8 Guardar
Peixe com legumes para variar

Peixe com legumes para variar

Filetes de sargo grelhados com molho de manteiga e limão em cama de salteado de legumes com batatasIngredientes (para duas pessoas)
1 Guardar
Corvina Assada em Cama de Tomates e Batatas

Corvina Assada em Cama de Tomates e Batatas

Para aqueles que são fãs de Peixe como eu anote a receita. - Salsinha, Cebolinha, Funcho à gosto. Em uma forma de vidro coloque as rodelas de batata e por cima as de tomate, coloque a corvina por cima da cama de tomates com batatas e coloque os demais ingredientes
1 Guardar
Salmão grelhado com funcho caramelizado

Salmão grelhado com funcho caramelizado

Misture com o tomate e as ervas da Provença e, depois, barre o peixe com essa mistura e tempere de sal e pimenta
0 Guardar
"Há vida para além da massa de atum #15" - Bolonhesa de peixe com topping crocante

"Há vida para além da massa de atum #15" - Bolonhesa de peixe com topping crocante

Levar ao lume uma frigideira antiaderente, distribuir nela o pão ralado de forma a que esteja disposto numa só camada e deixar alourar durante alguns minutos, até que fique bem dourado e crocante
60 Guardar
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Acompanham-se com peixe frito ou qualquer outro cozinhado. Colocam-se num recipiente que possa ir à mesa e ao forno em camadas alternadas de fatias de pão e bacalhau
3 Guardar
Sargo no forno ao sal

Sargo no forno ao sal

Aqui vai a forma de cozinhar peixe no forno que mais aprecio, pois as caracteristicas do sabor a mar e textura não se alteram
2 Guardar
Lasanha vegetariana | Vegetarian lasagna

Lasanha vegetariana | Vegetarian lasagna

Fazer pratos sem peixe nem carne é muito habitual, principalmente quando cozinho só para mim. Esta lasanha é feita com massa fresca feita por mim, mas é claro que é muito mais rápido utilizarem as placas de massa para lasanha à venda em qualquer supermercado
2 Guardar
Dourada ao Sal com Limão

Dourada ao Sal com Limão

"Faz-me lembrar o peixe que comemos à beira mar" foi assim que o meu marido descreveu este peixinho. Recheie a cavidade do peixe com as ervas aromáticas (endro, salsa, tomilho ou outra a seu gosto) e rodelas de limão
1 Guardar
Valle Pradinhos Tinto 2012 – Notas de Prova

Valle Pradinhos Tinto 2012 – Notas de Prova

Tempere generosamente com sal e pimenta e coloque os filetes com a pele para cima sobre as batatas e o funcho, num tabuleiro
0 Guardar
Valle Pradinhos Branco 2012 – Notas de Prova

Valle Pradinhos Branco 2012 – Notas de Prova

Tempere generosamente com sal e pimenta e coloque os filetes com a pele para cima sobre as batatas e o funcho, num tabuleiro
0 Guardar
Menu Completo: Receitas do Chef Joe Best com vinhos da Adega da Covilhã

Menu Completo: Receitas do Chef Joe Best com vinhos da Adega da Covilhã

Finalize com o peixe, pingue de azeite se gostar e um pouco de pimenta. No final da cozedura, tirar o cesto, escorrer os vegetais e empratar por camadas, juntando a cada uma um pouco da maionese de citrinos
0 Guardar
A cozinha portuguesa é a pior do mundo - Artigo completo do The Times

A cozinha portuguesa é a pior do mundo - Artigo completo do The Times

Começámos com um "snack" de rissol de camarão que era demasiado pequeno, rijo e continha um aroma castanho a peixe
1 Guardar
Solha frita com funcho caramelizado

Solha frita com funcho caramelizado

Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, e o sumo e a raspa da laranja. Corte a rama (guarde para usar nesta receita, por exemplo) e o fundo do funcho (como se faz com as cebolas)
0 Guardar
Supremas de Bacalhau em Cama de Grelos

Supremas de Bacalhau em Cama de Grelos

Tempere as supremas de bacalhau (estas já se encontram no ponto ideal de sal) com funcho e segredos de peixe
0 Guardar
Supremas de Bacalhau em Cama de Grelos

Supremas de Bacalhau em Cama de Grelos

Tempere as supremas de bacalhau (estas já se encontram no ponto ideal de sal) com funcho e segredos de peixe Margão
0 Guardar
ANCHOVA COM FUNCHO E LIMÃO

ANCHOVA COM FUNCHO E LIMÃO

Tenha atenção ao tempo para que o peixe não seque demasiado. Tempere com sal pimenta e limão e encha cada abertura que fez com meia rodela de limão e um punhado de funcho