Peitos de frango com natas e sopa de cebola no tacho receitas

45 Guardar
Massa de Frango no Forno com Natas

Massa de Frango no Forno com Natas

Peitos de frango partidos em pedaços pequenos. Tirei peitos de frango e não me apetecia fazer o típico
90 Guardar
Frango com cogumelos e molho de cerveja com natas

Frango com cogumelos e molho de cerveja com natas

Junte no tacho as coxas e o peito de frango, a sopa de cebola e a cerveja. A meio do tempo, junte ao tacho os cogumelos e as cenouras
7 Guardar
FRANGO COM COGUMELOS E MOLHO DE CERVEJA COM NATAS

FRANGO COM COGUMELOS E MOLHO DE CERVEJA COM NATAS

Junte no tacho as coxas e o peito de frango, a sopa de cebola e a cerveja. A meio do tempo, junte ao tacho os cogumelos e as cenouras
7 Guardar
FRANGO COM COGUMELOS E MOLHO DE CERVEJA COM NATAS

FRANGO COM COGUMELOS E MOLHO DE CERVEJA COM NATAS

Junte no tacho as coxas e o peito de frango, a sopa de cebola e a cerveja. A meio do tempo, junte ao tacho os cogumelos e as cenouras
37 Guardar
MASSA COM FRANGO E COGUMELOS GRATINADA NO FORNO

MASSA COM FRANGO E COGUMELOS GRATINADA NO FORNO

Depois acrescenta os peitos de frango, seguido pelo alho picado e deixa cozinhar até os peitos estarem dourados por fora (mas não cozinhados por dentro)
17 Guardar
Massa com frango e cogumelos gratinada no forno

Massa com frango e cogumelos gratinada no forno

Depois acrescenta os peitos de frango, seguido pelo alho picado e deixa cozinhar até os peitos estarem dourados por fora (mas não cozinhados por dentro)
3 Guardar
MASSA COM FRANGO E COGUMELOS GRATINADA NO FORNO

MASSA COM FRANGO E COGUMELOS GRATINADA NO FORNO

Depois acrescenta os peitos de frango, seguido pelo alho picado e deixa cozinhar até os peitos estarem dourados por fora (mas não cozinhados por dentro)
296 Guardar
Bifes de frango com cogumelos em molho de vinho do porto

Bifes de frango com cogumelos em molho de vinho do porto

- Espalme os peitos de frango e passe-os várias vezes por farinha. - Deixe cozinhar durante mais uns minutos, incorporando aos poucos o resto das natas e mexendo de vez em quando
5 Guardar
Frango Korma

Frango Korma

Uma das minhas grandes paixões na cozinha é sem dúvida a cozinha indiana e com ela as inúmeras especiarias
2 Guardar
1930: Frango à Basca

1930: Frango à Basca

- Corte os peitos de frango em pedaços. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e o alho e deixe refogar até a cebola ficar macia
1 Guardar
Frango Balti

Frango Balti

Optei por usar frango, já que é a carne que mais consumimos cá em casa, mas pode substituir-se por outra carne, como borrego, e também é possível fazer uma versão vegetariana
0 Guardar
Frango dourado

Frango dourado

Deite por cima, as natas, cubra com o parmesão bem raladinho e coloque na grelha superior do grill. Com o auxílio de um coador escorra bem as batatas e coloque-as na assadeira com as cebolas, misture bem e disponha numa camada uniforme
0 Guardar
Choco Frango

Choco Frango

Preparação da receita de Choco FrangoComece por temperar os peitos de frango com o sal, a pimenta e o alho moídos no momento
44 Guardar
Strogonoff de frango

Strogonoff de frango

Comece por temperar as tiras do peito de frango com uma pitada de sal e pimenta. É uma receita simples, leva um pouquito mais de tempo de confeção (comparativamente a outras pratos quepubliquei) mas nada demais
5 Guardar
2047: Bacalhau no Forno com Mistura de Legumes

2047: Bacalhau no Forno com Mistura de Legumes

Related PostsBacalhau com Legumes e Béchamel no FornoEmpadão de Bacalhau com Vegetais ChinesesBacalhau Gratinado com EspargueteBacalhau à Brás com BroaPastéis de Bacalhau sem BatataBacalhau à Brás com ChouriçoHambúrgueres de BacalhauTarte de AtumBacalhau com Béchamel, Natas e CogumelosBacalhau no Forno com Béchamel e Natas
4 Guardar
2052: Massa com Cogumelos, Chouriço e Natas

2052: Massa com Cogumelos, Chouriço e Natas

Peito de Frango Recheado com Alheira. - Num tacho ao lume com água, deite o fio de azeite e o cubo Knorr, deixe a água ferver, adicione a massa e deixe cozinhar durante o tempo indicado na embalagem, mexendo de vez em quando
2 Guardar
Empada de Frango

Empada de Frango

Aqueça um pouco de azeite num tacho enquanto corta os peitos de frango em tiras. Acrescente a água, as natas e a farinha, e mexa bem até o molho começar a engrossar