Peito de pato receitas

Peito de Pato Assado a Catalão

Peito de Pato Assado a Catalão

Com uma faca afiada faca uns golpes superficiais na pele do peito de pato, formando losangulos. Transfira a carne, com o peito alourado virado para cima e regue com a gordura que largou e a marinada
Peito de Pato com Molho de Frutos Vermelhos

Peito de Pato com Molho de Frutos Vermelhos

Retire os magrets, descaret o sal e a gordura que se formou. Volte a colocar a frigideira ao lume e, depois de retirar o excesso de sal que ficou na pele, coloque novamente os magrets, desta vez do lado da carne
Peito de pato c/ laranja e mel

Peito de pato c/ laranja e mel

Adoramos peito de pato cá por casa. De vez em quando compramos uns peitinhos de pato no pingo doce, embalados em vacuo que são pequeninos e uma delícia
Peito de Pato com puré de Cenoura e Chalotas em balsâmico

Peito de Pato com puré de Cenoura e Chalotas em balsâmico

Pimenta preta acabada de moer. 1 Peito de pato. 2 Dentes de alho. 1 Mão cheia de pistachios picados. Sumo de 2 laranjas. 2 Ramos de tomilho. 1 - Comece por fazer o puré de cenoura, colocando as cenouras num tabuleiro de forno, regue com azeite, tempere com sal e pimenta preta, adicione os dentes de alho finamente picados, tape com folha de aluminio e leve ao forno pré aquecido a 170graus durante 75 minutos, no final da cozedura triture até obter um puré sedoso, entretanto leve ao lume o sumo de laranja e deixe reduzir, misture o sumo ao puré de cenoura, rectifique de sal e pimenta, reserve. 2 - Faça um fundo com azeite e tomilho, acrescente as chalotas, tempere com sal e pimenta preta, quando translúcidas, adicione o vinagre balsâmico, baixe o lume, tape e deixe reduzir o vinagre mexendo com regularidade, reserve. 3 - Leve uma frigideira ao lume com sal e pimenta preta, faça uns golpes na pele do peito de pato e quando a frigideira estiver bem quente comece por cozinhar do lado da pele até ficar crocante, vire o pato e deixe cozinhar mais 2 minutos, retire a carne e reserve. 4 - Entretanto na mesma frigideira onde cozinhou o pato, retire a gordura em excesso e leve ao lume o vinho do Porto até reduzir e ficar espesso, reserve. 5 - Faça o empratamento, colocando no fundo do prato uma colher do puré de cenoura,, disponha o peito de pato e as chalotas por cima, ladear com o vinho do Porto reduzido e termine colocando os pistachios picados. Malagueta Man 1 Peito de pato. 2 Dentes de alho. Sumo de 2 laranjas
Peito de Pato com Risoto de Cogumelos e Coulis de Ananás

Peito de Pato com Risoto de Cogumelos e Coulis de Ananás

Peito de Pato. Deixo-vos uma sugestão sedutora, saborosa, tentadora e de fácil execução. Os egipcios cultivavam esta especiaria em grande escala para aromatizar bebidas e alimentos, as folhas e os frutos eram utilizados em medicina
Peito de Pato com Mel

Peito de Pato com Mel

Coloque os peitos de pato, com a pele virada para baixo, numa frigideira. Antes de retirar o pato, junte-lhes o mel e deixe caramelizar