Peito de pato receitas

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Peito Pato em Molho de Laranja, com Cenouras aromatizadas em Mel

Peito Pato em Molho de Laranja, com Cenouras aromatizadas em Mel

Tempera-se os peitos de pato de sal, e passa-se a pele dos mesmos nesta mistura de especiarias. Transfere-se os peitos para a tábua, e na gordura do pato junta-se as cebolas
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Peito de Pato Assado a Catalão

Peito de Pato Assado a Catalão

Com uma faca afiada faca uns golpes superficiais na pele do peito de pato, formando losangulos. Transfira a carne, com o peito alourado virado para cima e regue com a gordura que largou e a marinada
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Peito de pato c/ laranja e mel

Peito de pato c/ laranja e mel

Adoramos peito de pato cá por casa. De vez em quando compramos uns peitinhos de pato no pingo doce, embalados em vacuo que são pequeninos e uma delícia
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Peito de Pato com Molho de Frutos Vermelhos

Peito de Pato com Molho de Frutos Vermelhos

Retire os magrets, descaret o sal e a gordura que se formou. Volte a colocar a frigideira ao lume e, depois de retirar o excesso de sal que ficou na pele, coloque novamente os magrets, desta vez do lado da carne
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Peito de Pato com Natas na Chapa

Peito de Pato com Natas na Chapa

Tempere o peito de pato com sal e pimenta. Depois junte o vinho. Frite o peito de pato com um pouco de margarina e reserve
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Peito de pato com risotto de laranja / Duck breast with orange risotto

Peito de pato com risotto de laranja / Duck breast with orange risotto

O acompanhamento do peito de pato é que vai variando. Normalmente compro a ave inteira e separo o peito, que preparo assim, e as pernas que podem ser assadas no forno ou cozidas e desfiadas para fazer um belo arroz
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Peito de Pato com Molho de Ameixa

Peito de Pato com Molho de Ameixa

A receita de Peito de Pato com Molho de Ameixa é uma forma diferente de poder saborear este alimento
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Peito de pato com molho de groselha ou pasteis de batata doce?

Peito de pato com molho de groselha ou pasteis de batata doce?

Começo pelo prato de carne, Peito de pato com molho de groselha. Comece por fazer cortes na pela dos peitos, em forma de cruz
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Peito de Pato com puré de Cenoura e Chalotas em balsâmico

Peito de Pato com puré de Cenoura e Chalotas em balsâmico

Pimenta preta acabada de moer. 1 Peito de pato. 2 Dentes de alho. 1 Mão cheia de pistachios picados. Sumo de 2 laranjas. 2 Ramos de tomilho. 1 - Comece por fazer o puré de cenoura, colocando as cenouras num tabuleiro de forno, regue com azeite, tempere com sal e pimenta preta, adicione os dentes de alho finamente picados, tape com folha de aluminio e leve ao forno pré aquecido a 170graus durante 75 minutos, no final da cozedura triture até obter um puré sedoso, entretanto leve ao lume o sumo de laranja e deixe reduzir, misture o sumo ao puré de cenoura, rectifique de sal e pimenta, reserve. 2 - Faça um fundo com azeite e tomilho, acrescente as chalotas, tempere com sal e pimenta preta, quando translúcidas, adicione o vinagre balsâmico, baixe o lume, tape e deixe reduzir o vinagre mexendo com regularidade, reserve. 3 - Leve uma frigideira ao lume com sal e pimenta preta, faça uns golpes na pele do peito de pato e quando a frigideira estiver bem quente comece por cozinhar do lado da pele até ficar crocante, vire o pato e deixe cozinhar mais 2 minutos, retire a carne e reserve. 4 - Entretanto na mesma frigideira onde cozinhou o pato, retire a gordura em excesso e leve ao lume o vinho do Porto até reduzir e ficar espesso, reserve. 5 - Faça o empratamento, colocando no fundo do prato uma colher do puré de cenoura,, disponha o peito de pato e as chalotas por cima, ladear com o vinho do Porto reduzido e termine colocando os pistachios picados. Malagueta Man 1 Peito de pato. 2 Dentes de alho. Sumo de 2 laranjas
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Peito de Pato, Puré de Batata Doce e Coentros com Vinagreta de Beterraba

Peito de Pato, Puré de Batata Doce e Coentros com Vinagreta de Beterraba

Um peito de pato muito saboroso, complementado com os legumes enviados aqui para casa, para o desafio
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Peito de pato com tamarindo e puré de couve flor roxa com pickles das floretes

Peito de pato com tamarindo e puré de couve flor roxa com pickles das floretes

Retirar a pele dos peitos de pato e esfregar bem com a pasta de tamarindo e temperar com um pouco de pimenta preta (a pasta de tamarindo é bastante salgada pelo que não precisará de sal)
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Peito de Pato com Risoto de Cogumelos e Coulis de Ananás

Peito de Pato com Risoto de Cogumelos e Coulis de Ananás

Peito de Pato. Deixo-vos uma sugestão sedutora, saborosa, tentadora e de fácil execução. Peito de Pato. Os egipcios cultivavam esta especiaria em grande escala para aromatizar bebidas e alimentos, as folhas e os frutos eram utilizados em medicina
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Peito de pato com puré de batata e cenoura e molho de vinho do Porto e laranja

Peito de pato com puré de batata e cenoura e molho de vinho do Porto e laranja

Fiz muitos testes - alguns a correrem mal, que faz parte - e cheguei ao ponto em que acho que vale a pena mostrar como faço o peito de pato
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Peito de Pato com Crosta de Mel

Peito de Pato com Crosta de Mel

Para preparar este prato compre o pato no talho e peça para separarem o peito do osso, mantendo a pele
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Peito de Pato com Molho de Ostras e Frutos Secos

Peito de Pato com Molho de Ostras e Frutos Secos

Deite o azeite numa frigideira, deixe aquecer e coloque os peitos a fritar lentamente com a pele virada para baixo
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Peito de pato

Peito de pato

Comece por temperar o pato com sal ,pimenta,cravinho e sumo de laranja. Sumo de laranja. Sumo de laranja
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Peito de pato com pêssegos frescos / Duck breast with fresh peaches

Peito de pato com pêssegos frescos / Duck breast with fresh peaches

No fim, acabei por escolher uma receita recente, bastante simples e rápida de confecionar, e que utiliza um dos meus ingredientes preferidos, o peito de pato