Pato no forno com batatas receitas

42 Guardar
Pato no forno com laranja

Pato no forno com laranja

Verter este preparado por cima das batatas e do pato. Batatas qb. Pato no forno com laranjaIngredientes. A meio da cozedura espremer a laranja e regar o pato com o sumo da mesma
12 Guardar
Coxas de Pato no Forno

Coxas de Pato no Forno

As batatas feitas em exclusivo com a gordura largada pelo pato, têm um sabor único. Temperar as coxas do pato com sal, pimenta, tomilho fresco (só as folhas), Cravinho e Nóz Moscada
2 Guardar
Pernas de pato no forno

Pernas de pato no forno

A minha mãe é aquilo que se pode chamar de "boa boca" no que toca a comida, no entanto se existe algo que ela não suporta é pato, pelo que era carne que nunca entrava lá em casa e que em restaurantes ou outras ocasiões poucas vezes comi
0 Guardar
Frango ou Pato assado no forno

Frango ou Pato assado no forno

O frango/pato assado no forno pode ser acompanhado por uma salada com arroz. Junte o frango/pato ao molho e tempere com
37 Guardar
Pato assado com molho de laranja à Mª de Lurdes Modesto em Dueto na Cozinha com...

Pato assado com molho de laranja à Mª de Lurdes Modesto em Dueto na Cozinha com...

- Retire então o pato do forno e sirva ou com o molho por cima ou coloque o molho numa tigela para que cada um se sirva
15 Guardar
Salmão no forno

Salmão no forno

Batatas com bacon. Filetes de pescada com arroz. Costoletas no forno. O que acham de eu criar uma página no Facebook
2 Guardar
Pato Assado em Forno Lento

Pato Assado em Forno Lento

Regue com um fio de azeite, junte o tomilho, os cravinhos e o sumo e a raspa da laranja. Corte as batatas e a abóbora em cubos e espalhe no fundo de um tabuleiro refractário
2 Guardar
Pato bêbedo com Chouriço, Batatas aromatizadas e Vegetais

Pato bêbedo com Chouriço, Batatas aromatizadas e Vegetais

Agite-as bem, colocando-as também no forno, num tabuleiro anti-aderente. Ponha as cenouras e os brócolos numa panela juntamente com cerca de um copo de água
1 Guardar
Pato confitado com batatas e puré de maçã

Pato confitado com batatas e puré de maçã

Retirar o excesso de gordura do pato, temperar com sal e colocar num tabuleiro de ir ao forno. Servir o pato, as batatas e o pure, regado com o molho e polvilhado com sésamo
0 Guardar
Pato Assado com “5 especiarias chinesas” e Batata Roxa com Esparregado de Acelgas

Pato Assado com “5 especiarias chinesas” e Batata Roxa com Esparregado de Acelgas

Um dia porque já te custa agarrar o telefone, no outro porque temos de fazer um esforço enorme para que acompanhes as nossas conversas, ou noutro porque pareces perdida sem saberes o que almoçaste
1 Guardar
Peito de pato com molho de groselha ou pasteis de batata doce?

Peito de pato com molho de groselha ou pasteis de batata doce?

Como o forno e a placa faziam parte de um conjunto, acabei por substituir ambos. No final do ano passado, mesmo por esta altura, em que o forno era o meu ajudante mais precioso para os cabazes de Natal, este resolveu pregar-me uma partida
1 Guardar
Peito de Pato, Puré de Batata Doce e Coentros com Vinagreta de Beterraba

Peito de Pato, Puré de Batata Doce e Coentros com Vinagreta de Beterraba

Se necessário junte mais natas até obter uma consistência mais leve e fluída que o puré de batata normal
1 Guardar
Peito de pato com puré de batata e cenoura e molho de vinho do Porto e laranja

Peito de pato com puré de batata e cenoura e molho de vinho do Porto e laranja

(eu não costumo levar o peito de pato ao forno, o processo todo é no bico do fogão). Começar por fazer o puré, cozendo as batatas e cenouras, cortadas em cubos, em água temperada com sal
12 Guardar
Batatas com queijo

Batatas com queijo

Costoletas no forno. O que acham de eu criar uma página no Facebook. Batatas com bacon. Filetes de pescada com arroz
4 Guardar
Pato à caçador

Pato à caçador

Levar ao forno a assar. A meio do tempo acrescentar as batatas cortadas em quartos, rectificar o sal e levar novamente a assar
3 Guardar
Patê de ovo com sardinhas

Patê de ovo com sardinhas

Costoletas no forno. O que acham de eu criar uma página no Facebook. Batatas com bacon. Filetes de pescada com arroz
1 Guardar
Delicioso Patê de Queijo Com Tomate

Delicioso Patê de Queijo Com Tomate

Tradicionalmente, os “pâtés” franceses eram uma mistura de carnes, por vezes apenas cortadas finas, temperos e um ingrediente para manter a mistura firme, como ovos ou farinha, que era cozinhada no forno, seja diretamente num prato adequado (o “pâté en terrine”), seja dentro duma massa, que podia ser apenas de fatias de pão embebido nalgum produto, para não queimar (o “pâté en croûte”)