Patinho na pressao receitas

9 Guardar
Pato Assado no Forno Com Arroz

Pato Assado no Forno Com Arroz

Margarina q. Margarina q. Na panela de pressão coloca-se o pato cortado em pedaços, as cebolas, o alho granulado e no fim a água, tape a panela de pressão e leve ao lume durante 30 minutos. Num pyrex coloca-se o pato, os dentes de alho, o sumo de 1 dos limões e o outro cortado em rodelas, a margarina e no fim o vinho branco. Na panela de pressão coloca-se o pato cortado em pedaços, as cebolas, o alho granulado e no fim a água, tape a panela de pressão e leve ao lume durante 30 minutos. Num pyrex coloca-se o pato, os dentes de alho, o sumo de 1 dos limões e o outro cortado em rodelas, a margarina e no fim o vinho branco
2 Guardar
Pato assado

Pato assado

Basta cozê-lo por 5 minutos na panela de pressão, com os respectivos temperos e é como se tivesse ficado toda a noite a marinar. Colocar o pato na panela de pressão com 2 copos de água e todos os temperos descritos. Deixe sair pressão naturalmente e passado 15 minutos abra a panela
Procurar sugestões y páginas