Para se fazer na air fryer receitas

4 Guardar

Nuggets de frango caseiro

As indústrias que produzem nuggets trabalham com apelo visual para atingir a criançada, por isso esse é um dos produtos preferidos por elas, sem contar os grandinhos que também adoram a praticidade e o sabor desse petisco de "frango", mas ao comprar e servir nuggets para seu filho, sua família, você lê as informações quem constam na embalagem
3 Guardar

Frango dourado | O melhor de todos e sem fritura

Para preparar na air fryer. Fazendo vistas grossas parece que frango empanado é sempre igual, mas a técnica de temperar, empanar e preparar muda muito o resultado do prato e preciso confessar para vocês, estou apaixonada por essa receita e e ela foi eleita a melhor de todas que já fizemos aqui
3 Guardar

Bolinho de arroz com aipim

A receita de hoje foi preparada na minha nova aquisição, a fritadeira air fryer comprei da marca Ford, estou amando, recebi há uma semana e já fiz alguns testes, e posso afirmar, vale cada centavo, preparei aipim, bolinhos, queijo provolone, tudo ficou delicioso e o mais importante sem ingerir gordura, sem sujar fogão e sem ter a casa tomada por aquele cheiro de fritura
1 Guardar

Bolinhos de frango e couve-flor

Aqui em casa nós gostamos de ter bolinhos no congelador para petiscar, mas evitamos ao máximo o consumo de produtos industrializados e ultraprocessados, por isso, sempre temos opções de bolinhos e croquetes caseiros de sabores variados e sem peso na consciência, até porque bolinhos são feitos na air fryer para evitar o consumo de frituras
0 Guardar

Dadinhos de Tapioca Temperados

Vocês não irão acreditar na facilidade que é estes Dadinhos de Tapioca Temperados, sem dúvida é uma super dica para você surpreender á todos, perfeito para ser servido como uma entrada ou então como aperitivo em festas ou reuniões com os amigos e familiares, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa
1 Guardar

Qual AirFryer Comprar? "Comparativo"

Uma cuba, ou gaveta, toda fechada, é muito bom, pois além de não deixar a gordura respingar e conter mais gordura dos alimentos, principalmente se você for fazer algo como torresmo, ainda possibilita que se prepare alimentos diretamente nela, não gosto destas que economizam nos materiais e fazem apenas uma bandeja coletora
Procurar sugestões y páginas