Para fazer na panela wok receitas

Frango no forno à Teriyaki

Frango no forno à Teriyaki

Um molho perfeito tanto para qualquer tipo de carne, peixes ou até legumes e macarrão feitos na wok. Teriyaki que na verdade é mais uma técnica do que um molho, ou seja teriyaki é uma maneira de preparar os alimentos com um molho próprio, sendo esse molho um dos mais utilizados na culinária japonesa, que é preparado com a mistura de quatro ingredientes básicos
Bacalhau na Broa

Bacalhau na Broa

É uma ótima escolha para quem quiser fugir do tradicional prato de bacalhau na noite de natal, pois para além de ser bom a sua apresentação também não fica atrás
Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Sirva quente, só presta para comer na hora. Assim que as cebolas ficarem translúcidas, adicione a cenoura, pimentão, curry, Ajinomoto e nesse momento coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água salgada fervendo (é quase tão rápido quanto miojo)
Culinária na Serra

Culinária na Serra

Muito tempo passado na cozinha, não só para cozinhar, mas, como em todo o lado que vou, o sítio sempre escolhido para conversar, rir, trocar receitas, contar histórias antigas
Arroz no Abacaxi

Arroz no Abacaxi

Arroz no Abacaxi, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Arroz no Abacaxi, com certeza todos irão adorar este acompanhamento, é perfeito para o almoço ou então jantar, e sem falar que fica uma apresentação bonita
Bacalhau com Cama de Broa no Forno

Bacalhau com Cama de Broa no Forno

Há comida que calha melhor do que comida preparada no forno em dias de chuva e frio. Numa frigideira ou numa wok mete-se o azeite e a salsa picadinha, adiciona-se o miolo da broa triturado (não deve de ficar muito triturado, costumo a desfazer a broa com as mãos), o alho em pó e um pouco de pimenta preta moida na hora, envolve-se muito bem até a broa estar toda bem embebida no azeite, se virem que está muito seco metam mais azeite
Tagliatelle Nido com Carne no Mar

Tagliatelle Nido com Carne no Mar

Numa panela grande (eu usei a wok) deite o azeite, a cebola picada, os alhos picados e os tomates picados (por norma pico a cebola, os alhos e os tomates todos juntos na picadora para obter um refogado mais desfeito)