Para comer um cu receitas

31 Guardar
Cobertura de Vidro Para Bolos

Cobertura de Vidro Para Bolos

Aсrеѕсеntе o сhосоlаtе, o соrаntе аlіmеntíсіо e misture tudо usando um mіxеr. O іngrеdіеntе principal para conseguir еѕtе efeito vidrado é a gelatina
6 Guardar
Go Cooking: Mille feuilles de legumes

Go Cooking: Mille feuilles de legumes

Vino sa descoperi cum se prepara aceasta reteta. Para os mais activos podem acompanhar com arroz basmati ou um couscous de ervas
4 Guardar
Bolo de Chocolate e Laranja S/Glúten

Bolo de Chocolate e Laranja S/Glúten

P, e tritura-se com a casca numa liquidificadora, acrescente um pouco da água da cozedura, para o puré ficar mais cremoso e não ficar tão seco)
3 Guardar
2123: Filetes de Peixe no Forno

2123: Filetes de Peixe no Forno

Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita publicada no Site Lidl. Preparação. - Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, adicione o cubo tempero, deixe derreter, junte a cebola e o alho e deixe cozinhar até a cebola ficar macia
3 Guardar
2042: Tortilha de Chouriço com Macarrão e Cogumelos

2042: Tortilha de Chouriço com Macarrão e Cogumelos

- Numa panela ao lume com água temperada de sal, junte o cubo Knorr para massas e o fio de azeite e deixe ferver
3 Guardar
Go Cooking: Delicious Tiramisù

Go Cooking: Delicious Tiramisù

Preparados para mais uma experiência culinaria. Antes de começar a preparar o creme de mascarpone prepare o café numa taça maior e deixe arrefecer
2 Guardar
2122: Picadinho de Salsicha com Feijão Encarnado e Ovos Mexidos

2122: Picadinho de Salsicha com Feijão Encarnado e Ovos Mexidos

- Parta os ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata-os com um garfo ou com uma vara de arames até estarem completamente desfeitos
2 Guardar
Bors de legume si carne de pui

Bors de legume si carne de pui

Aceasta reteta de bors moldovenesc este execelenta si va satisfice toate gusturile, asa ca trebuie incercata neaparat
2 Guardar
Tiramisù (Itália)

Tiramisù (Itália)

O tiramisù é um famoso doce de Itália, que em italiano significa “puxa-me para cima” e é assim chamado por ser um doce muito energético
1 Guardar
Tortilha no Forno à l’Apokalypsus

Tortilha no Forno à l’Apokalypsus

- Adicione as batatas fritas ao preparado dos ovos, mexa suavemente para envolver, adicione depois os cogumelos, volte a envolver no preparado
1 Guardar
2044: Paella Mix

2044: Paella Mix

O prato é chamado paella devido à paellera ou paella valenciana, uma espécie de frigideira, de ferro ou aço, onde são preparados vários pratos da culinária valenciana, como o arroz negro e o fideuá
1 Guardar
Panqueca de maçã no forno

Panqueca de maçã no forno

Para quem não sabe,esta é uma panqueca holandesa e existem muitas versões,com frutos vermelhos,queijo e até com bacon e são servidas no pequeno-almoço ou brunch
1 Guardar
Go Cooking: Apricot Ice Cream

Go Cooking: Apricot Ice Cream

O gelado ficou quase perfeito, mas com a maquina para gelados seria um sucesso. Confesso que foi a primeira vez que fiz gelado caseiro e fiquei ansiosa até ao dia seguinte para ver como ficou a textura
1 Guardar
Go Cooking: Watermelon Fresh Salad

Go Cooking: Watermelon Fresh Salad

Após um esforço físico é necessário repor as energias e as escolhas alimentares são fundamentais para garantir todas as necessidades nutricionais
1 Guardar
Go Cooking: Chicken Involtini with Mozzarella and Pesto

Go Cooking: Chicken Involtini with Mozzarella and Pesto

A sugestão de hoje pede bifes fresquíssimos de frango, mozzarella de búfala, esta sim, uma verdadeira delícia e molho Pesto para dar um toque rústico a tudo
1 Guardar
Go Cooking: Pineapple and Coconut Crumble

Go Cooking: Pineapple and Coconut Crumble

Tudo seria perfeito mas o frio abre me o apetite e então procurei na despensa que ingredientes por ai andavam perdidos para improvisar um miminho doce
1 Guardar
Go Cooking: Aromatic Chicken with Potatoes

Go Cooking: Aromatic Chicken with Potatoes

Para celebrar a simplicidade na cozinha preparei hoje uma receita perfeita para aqueles fins de semana em que não há tempo para nada
1 Guardar
Go Cooking: Mushroom Risotto with Asparagus

Go Cooking: Mushroom Risotto with Asparagus

Um bom risotto tem algumas técnicas simples mas indispensáveis na sua execução. Fazer risotto foi sempre uma complicação para si