Papas de farinha trigo receitas

1 Guardar
Papas de trigo sarraceno

Papas de trigo sarraceno

Embora este ingrediente não seja novidade para mim, não tem tido, até à data, uma presença assídua na minha despensa, a não ser em forma da farinha que dá um sabor único e delicioso ao pão, já os grãos têm um sabor peculiar, cheio de personalidade, mas que nem sempre se aprecia à primeira garfada
0 Guardar
Trigo Sarraceno

Trigo Sarraceno

Em alguns países é utilizado em alternativa às "papas de aveia" (post relacionado). Em termos de textura diria que está entre a farinha de trigo normal e a farinha de mandioca (que se conhecem, tem um aspecto meio granulado)
4 Guardar
Bolo Inglês

Bolo Inglês

Este bolo teve na sua origem as “papas de aveia” feitas para suavizar os estômagos, que estavam, em jejum na noite de Natal e com o passar dos tempos as pessoas foram adicionando frutas secas, mel e outras especiarias
2 Guardar
Regras básicas para uma saúde de ferro

Regras básicas para uma saúde de ferro

Papas de aveia. Corte da sua alimentação o açúcar e hidratos de carbono refinados (como as farinhas brancas) – Estes constituem grande parte da alimentação diária da maioria das pessoas, o que predispõe a diabetes, excesso de peso e doenças cardiovasculares
Procurar sugestões y páginas