Paella receitas

Paella de Frango

Paella de Frango

Passado este tempo, envolva na paella o miolo de camarão e as ervilhas. Abril é um mês em cheio. É o mês do meu aniversário mas não só
Paella à lá Gordon Ramsay

Paella à lá Gordon Ramsay

ção. 1. Faça o caldo de carne. 2. Em azeite, aloure o salsichão. 3. De seguida, adicione o peito de frango. 4. Junte a cebola, as malaguetas, os alhos e o pimento e deixe alourar um pouco
Paella Valenciana (Espanha)

Paella Valenciana (Espanha)

A paella é um prato tradicional à base de arroz é um dos mais apreciados e representativos da cozinha espanhola
Paella de Marisco (hum.....)

Paella de Marisco (hum.....)

Numa frigideira própria para paella (se não tiver pode usar uma frigideira normal), coloque o azeite, deixe aquecer e depois coloque o mexilhão para abrir
Paella simples à minha maneira

Paella simples à minha maneira

Refogue bem a cebola no azeite. Junte depois o tomate e envolva bem. De seguida, junte o frango cortado e deixe cozinhar por dez minutos
Paella Caipira

Paella Caipira

2 colheres de sopa de azeite150 g de bacon cortado em cubos1/2 kg de lombo cortado em cubos1/2 kg de coxa e sobrecoxa sem pele, peço para dessossar (2 coxas e 2 sobrecoxas)150 g de lingüiça calabresa fresca cortada em rodelas (tenho usado a lingüiça fresca sem ser calabresa)150 g de lingüiça calabresa defumada sem pele e cortada em rodelas1 cebola picada1 pimenta vermelha picada a gosto4 dentes de alho esmagados2 folhas de louro150 g de costelinha de porco defumada e cozida no ponto de desfiar (guarde o caldo do cozimento)1/2 litro do caldo do cozimento da costelinha defumada1 envelope de tempero próprio para Paella (2 g)1 1/2 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 1/2 litro de água)1/4 de pimentão de cada (vermelho, verde e amarelo) cortados em cubos médios200 g de arroz parboilizado80 g de ervilhas frescastiras de pimentão verde e vermelho, cheiro verde picado a gosto, fatias de ovos cozidos e torresmo a gosto (para decorar)Numa paelleira ou frigideira média com 30 cmde diâmetro (foi que usei, já que não tenho paelleira) coloque 2 colheres (sopa) de azeite. Junte a costelinha de porco defumada e cozida no ponto de desfiar, 1/2 litro do caldo do cozimento da costelinha defumada e o envelope de tempero para Paella
Paella de marisco

Paella de marisco

- Na altura de servir cubra a paella com os outros camarões cozidos e reservados. Ingredientes. Camarão. Lulas
Paella Mista

Paella Mista

Paella Mista, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo estas deliciosas Paella Mista, com certeza todos irão adorar esta ótima dica de prato para o almoço ou então o jantar
2044: Paella Mix

2044: Paella Mix

– Esta receita é uma mistura de Paella original pré-confeccionada (congelada) com um mix de Arroz para Paella a fim de “esticar” o produto final e ser mais rentável em termos de doses individuais
Receita Paella de Frango

Receita Paella de Frango

Receita Paella de Frango, esta delícia de receita é muito simples de preparar e ótima dica de almoço ou janta
PAELLA À VALENCIANA, MÉTODO TRADICIONAL

PAELLA À VALENCIANA, MÉTODO TRADICIONAL

A paella (em castelhano e catalão) ou paelha(forma aportuguesada) é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes na comunidade de Valência - daí que em Portugal seja comummente conhecido como arroz à valenciana
Paella

Paella

Esta paella faz-me lembrar as primeiras férias com o J. "Easy gourmet" - Stephanie Le - Mixed paella - pg 48. 3 - Colocar a frigideira da paella ao lume com o azeite e, quando este estiver quente, adicionar o salpicão cortado aos bocados, o frango e os camarões temperados anteriormente
Paella Marinheira

Paella Marinheira

(untar o fundo da frigideira da paella). 700g de arroz (especial para paella). ção. Demolhe as amêijoas em água e sal para libertarem a areia
Paella de Marisco e Legumes

Paella de Marisco e Legumes

ção. Se as amêijoas forem frescas demolhe-as em água e sal para libertarem a areia. Coza os camarões e quando cozidos retire-os, reserve a água e descasque-os
Paella Valenciana

Paella Valenciana

(untar o fundo da frigideira da paella). 400g de arroz agulha (usei especial paella). ção. Descasque a cebola, o alho e pique-os finamente
Paella

Paella

Comece por cozer os mariscos e abrir os de concha. Quando já estiverem cozidos, corte o tamboril em pedaços e reserve
Paella mista (reedição)

Paella mista (reedição)

Ultimamente tenho visto por aqui na blogosfera muitos pratos de arroz e pensei que tal voltar a editar uma receita de paella, até por que foi uma das primeiras que editei