Ovo mexido com pimentao receitas

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Paella Caipira

Polvilhe cheiro verde picado a gosto, fatias de ovos e torresmo a gosto. 2 colheres de sopa de azeite150 g de bacon cortado em cubos1/2 kg de lombo cortado em cubos1/2 kg de coxa e sobrecoxa sem pele, peço para dessossar (2 coxas e 2 sobrecoxas)150 g de lingüiça calabresa fresca cortada em rodelas (tenho usado a lingüiça fresca sem ser calabresa)150 g de lingüiça calabresa defumada sem pele e cortada em rodelas1 cebola picada1 pimenta vermelha picada a gosto4 dentes de alho esmagados2 folhas de louro150 g de costelinha de porco defumada e cozida no ponto de desfiar (guarde o caldo do cozimento)1/2 litro do caldo do cozimento da costelinha defumada1 envelope de tempero próprio para Paella (2 g)1 1/2 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 1/2 litro de água)1/4 de pimentão de cada (vermelho, verde e amarelo) cortados em cubos médios200 g de arroz parboilizado80 g de ervilhas frescastiras de pimentão verde e vermelho, cheiro verde picado a gosto, fatias de ovos cozidos e torresmo a gosto (para decorar)Numa paelleira ou frigideira média com 30 cmde diâmetro (foi que usei, já que não tenho paelleira) coloque 2 colheres (sopa) de azeite. Coloque as tiras de pimentão, abafe com papel alumínio por mais 5 minutos
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