O que fazer com malaguetas receitas

Pá de porco no forno com pasta de malaguetas

Pá de porco no forno com pasta de malaguetas

Foi assada em lume brando e ficou de tal forma macia que se desfazia com o garfo. No dia de assar junte à carne sumo da laranja, uma quantidade generosa de azeite, sal (cuidado que a pasta de pimentão já tem sal), pimenta a gosto e coloque o ramo de alecrim no tabuleiro
Piri piri ou conserva de malaguetas

Piri piri ou conserva de malaguetas

A capsaícina das malaguetas picantes que se espalha na pele enquanto as trabalhamos pode provocar grandes queimaduras, queimaduras daquelas que como o amor "arde sem se ver"
Ovos com tomates e malaguetas

Ovos com tomates e malaguetas

E porque os ovos sabem sempre bem. Pique também a malagueta. - Tempere a gosto com sal e pimenta. hoje juntei-lhes o doce do tomate e o picante das malaguetas
Azeite aromatizado com malaguetas

Azeite aromatizado com malaguetas

Foi-nos oferecido uma quantidade considerável de malaguetas e na falta de ideias para consumir, já que não aguentamos muito picante lembramos-nos de fazer estes frasquinhos Azeite aromatizado com malaguetas tão bonitos á vista
Presentes Caseiros de Natal

Presentes Caseiros de Natal

Para fazer chocolate quente. Um presente caseiro é sempre único e especial, é um presente feito com carinho que leva com ele um pouco de nós
Sopa de Camarão Picante

Sopa de Camarão Picante

Veja como é fácil de preparar em sua casa esta deliciosa receita de Sopa de Camarão Picante que é uma ótima opção de prato para o jantar ou como um acompanhamento para o almoço
Talharins com coelho frito

Talharins com coelho frito

O resto é bem fácil, rápida, como já havia dito, “Serve para aqueles dias e que chegamos cansados com muita fome, mas não apetece fazer nada”
Chili Picante e Delicioso

Chili Picante e Delicioso

Decidi fazer com a carne que tinha. Há dias em que nada corre como o que estava planeado e este foi um deles
Chutney de Limão

Chutney de Limão

Prepare este condimento com antecedência para que fique bem apurado. Ao escaldar, deite os frascos sobre um escorredor, para que escorra e seque naturalmente
Realçar os sabores

Realçar os sabores

As comidas bem temperadas não são necessariamente as que fazem arder a língua, podemos usar uma variedade de produtos aromáticos que fazem realçar aspectos desconhecidos dos ingredientes
Camarões vadios  ♥♥♥

Camarões vadios ♥♥♥

Quando o azeite estiver aquecido, frite nele os camarões. Derreta a manteiga na frigideira em lume brandinho junto com o whisky e as malaguetas, regue os camarões com a manteiga
Chili com carne

Chili com carne

Porque houve alturas em que fiquei um pouquinho desiludida com o que vinha para a mesa, e também porque nem sempre apetece sair de casa para jantar, ui aprendendo a fazer alguns dos pratos mexicanos mais populares, recorrendo à boa e velha internet