O que fazer com carne de porco receitas

Carne de porco com cerveja

Carne de porco com cerveja

Fica tenra e saborosa, quase que como se de vitela se tratasse. *(fiz com carne de porco caseira). Quando começar a refogar, acrescenta
Carne de Porco á Portuguesa

Carne de Porco á Portuguesa

Descasque as batatas e meta-as em água temperada com sal. Do que vamos precisar. A seguir escorra a carne, mas aproveite a marinada, e numa frigideira ou num tacho, leve ao lume a banha com um pouco de óleo
Carne de porco à Alentejana

Carne de porco à Alentejana

Corte a carne de porco em cubos pequenos e ponha-a a marinar no vinho branco, com o louro e tempere com colorau e com alho picado
CARNE DE PORCO DE S. MARTINHO

CARNE DE PORCO DE S. MARTINHO

Escorrer (reservar parte da água quente) e fazer puré, usando peneira, passe-vite, ou esmagador. À semelhança do Bolo-rei, que não pode faltar na mesa de Natal (mesmo que não seja comido, com tantas outras iguarias de deixar os olhos regalados), no dia de S
carne de porco à alentejana

carne de porco à alentejana

Assim que estiver pronto colocar numa travessa de servir e polvilhar com pickles picados a gosto. este é um prato muito apreciado cá em casa todos gostamos e o meu pequeno adora as "castanholas" como ele chama ás ameijoaso meu marido diz que dispensa bem as cascas
Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

À força de ser considerada alentejana, esta receita algarvia generalizou-se de tal forma no Alentejo, que passou a fazer parte do património gastronómico desta região
Carne de Porco à Alentejana

Carne de Porco à Alentejana

Comece por cortar a carne em pedacinhos pequenos (pedi no talho para retirar o osso), de seguida esmague os dentes, junte à carne acrescentando o pimentão doce, as folhas de louro, o vinho branco, tempere com o sal e a pimenta
Carne De Porco à Portuguesa Na Actifry!

Carne De Porco à Portuguesa Na Actifry!

Eu e o meu marido apreciamos muito apesar de ele não gostar de pickles e então colocono meu prato, porque ele detesta vinagre e por isso se tocar nalguma coisa ele já não come
Carne de Porco Assada

Carne de Porco Assada

Na hora de comprar a carne de porco, certifique-se da sua origem, pois esta é uma maneira de saber se foram cumpridas as exigências estabelecidas pelos Serviços de Inspeção da Secretaria da Agricultura e da Vigilância Sanitária
Carne de Porco à portuguesa

Carne de Porco à portuguesa

Na véspera, tempere a carne de porco com os dentes de alho cortados em pedaços pequenos, a massa de pimentão e o vinho branco, envolvendo bem na carne para tomar gosto (eu só costumo temperar com o sal no dia que vou fazer a carne para que não ficar salgada)
Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

Resumindo, dos pratos de carne de porco que tenho feito, este é o meu preferido. De véspera coloque a carne a marinar no vinho, junte os alhos picados, a folha de louro, a massa de pimentão, o sal e a pimenta