Molho para peixe assado na brasa receitas

Bacalhau Assado na Brasa

Bacalhau Assado na Brasa

Frite um pouco e distribuía o molho pelos pedaços de bacalhau na taça e reserve para adicionar nas batatas também
Batata assada no forno com especiarias

Batata assada no forno com especiarias

Num copo ou tijela colocar os restantes ingredientes de forma a fazer um molho. Preparação. Acompanhei com peixe assado na brasa mas também pode ser com carne
Anchova escalada na brasa…vida saudável

Anchova escalada na brasa…vida saudável

O molho feito para temperar o peixe e um fio de azeite sobre os legumes fizeram dispensar desta refeição os hidratos de carbono, um gesto em prol de uma vida saudável
Pargo mulato na brasa com azeite, alho e ervas aromáticas

Pargo mulato na brasa com azeite, alho e ervas aromáticas

Cá por casa eu e o marido decidimos experimentar fazer grelhado, sabendo que é um peixe algo seco teria de levar um bom molho e assim foi, foi servido com um molho de azeite, alho e ervas que não só aromatizou o peixe, como o deixou menos seco e saboroso
Rolinho de Peixe Recheado

Rolinho de Peixe Recheado

No carnaval desse ano estive na praia e preparei esse rolinho de peixe recheado de queijo, ficou muito gostoso, só que depois acabei esquecendo de preparar novamente para postar, foi a deixa para repetir essa delícia em casa, com o verão chegando, calor extremo, peixinho frito servido com um delicioso Molho Tártaro, folhas verdes, limão e um copo de cervejinha beeeemmm gelada
Salmonete com molho dos seus fígados e batata doce

Salmonete com molho dos seus fígados e batata doce

Para um molho mais cremoso, passe o puré de fígado por um passador de rede. Para acentuar o sabor a mar, reguei os salmonetes com o divino molho dos seus fígados, tão caracteristico na região de Setúbal e como acompanhamento, uma deliciosa e saudável batata doce assada na brasa
Dourada do Atlântico Assada com Tomilho-Limão

Dourada do Atlântico Assada com Tomilho-Limão

Assim que o tempo de cozedura das batatas tenha terminado, escorra bem a água e retire o peixe do forno (tendo o cuidado de regar a parte superior da dourada com algumas colheres do próprio molho)
Restaurante Mar d’Areia na Ericeira

Restaurante Mar d’Areia na Ericeira

Para começar umas pataniscas, umas ameijoas à Bulhão de Pato, depois um peixe assado nas brasas que vai desde o pregado, à garoupa, ao peixe espada, os pargos, a dourada, os carapaus com molho à espanhola, os chocos com e sem tinta, as lulas, e agora as Sardinhas que são um espanto, sempre acompanhadas por umas batatas cozidas às rodelas com casca, uma especialidade
TARTE DE FRANGO / EMPADA DE FRANGO

TARTE DE FRANGO / EMPADA DE FRANGO

para engrossar o molho. O recheio é das empadas de frango e a massa é muito boa para qualquer tarte salgada, de queijos, carne, peixe, vegetais ou "mística"
Batatas a Murro!!

Batatas a Murro!!

Ingredientes para o molho. Seja generosa a regar as batatas com este molho. Preparação. Vai bem tanto com carne como com peixe sai muitas vezes la por casa